ID работы: 13173060

luckiest boy

Слэш
PG-13
Завершён
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Если Беннета бы спросили, он бы ответил, что самая главная его удача состояла в друзьях и папах. Он, конечно, и не знал другой жизни, но иногда, когда он глядел на то, что имел, ему невольно наворачивались слезы… Его отцы не были обязаны заботиться о нем, друзья не пугались его плохой удачи, а его гильдия потихоньку, но все равно росла. Сегодня они с Рэйзором проводили время не в приключениях, а в лесу, недалеко от волчьей стаи. Сам Беннет никогда ее не видел, но ему хватало рассказов Рэйзора. Который, кстати, кажется собирался однажды их познакомить. Беннет заранее боялся этой минуты… сказал бы он, если бы не был опытным искателем приключений. Единственное, чего ему стоило правда опасаться, как бы не ранить никого из них случайно. Они готовили рагу с мясом, и Рэйзор уже изнывал от нетерпения, как вдруг он услышал шаги. С присущей ему осторожностью, он мгновенно вскочил на ноги и приготовился достать меч. Беннет, паникуя, тоже встал, больше обороняя рагу, чем что-то еще. На свет вышла Эмбер. Обычно торопящаяся, она знала, что в Вольфендоме лучше не совершать резких движений просто так. Так что она шла на дым от костра какое-то время, надеясь встретить именно этих двоих. Рэйзор опустил оружие. — О, Эмбер! — Беннет сразу расслабился, увидев девушку, и тоже сел обратно. — Скоро уже обед будет готов, присоединяйся. — Спасибо за приглашение, но я пришла сюда за вашей помощью. Недалеко отсюда обнаружили стража руин, и я знаю, что это не совсем наша работа… Но хотелось помочь, пока мы здесь! К удивлению других, Рэйзор покачал головой. — Не могу уходить. Охранять границы. — О… — такой ответ явно застал Эмбер врасплох, — тогда мы с Беннетом справимся… Да же?.. — Конечно! — как всегда, Беннет был сам оптимизм. — Я постараюсь не подвести тебя, Эмбер! Рэйзор кивнул, становясь на ноги. — Вернетесь к рагу. Когда Беннет уже собрал все свои припасы и собирался уходить, Рэйзор остановил его, прижав к себе и неловко чмокнув в губы. Эмбер замерла, став очевидицей явно чего-то неприличного. — Рэйзора учили. На удачу. Быстро покивав, Беннет с красными ушами рванул быстрее в дорогу, но Эмбер думала, это больше от смущения, чем от недовольства. Оставался только один вопрос: кого мисс Лиза целует в дорогу на удачу?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.