ID работы: 13173088

Спустя Время.

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
Примечания:
— Мерлин, где он? Как он мог выйти из твоего идеального куба?! Спросил Кинг. — Мне то от куда знать? Из него даже Эсканор не сможет выбираться. Если бы он сам начал выбираться от туда, то мы бы это заметили! Сказала лукаво Мерлин. Потому что понимала, что он выбрался сам. — Нам надо его найти! Сказал Бан. Весь этот день семь смертных грехов были в королевстве Лионесс, Хоук всегда был за Мелиодаса. Ведь хоть парень всегда шутил над разговаривающей свиньёй, но всегда был для него другом. Так что Хоук решил остаться в так называем Шляпе Кабана. [В отличие от Канона где все были в Шляпе Кабана.] После этого Мерлин перенеслась в Шляпу Кабана. — Хоук, ты же хочешь встретить Капитана? Сказала Маленькой свинье Мерлин. Конечно, все из семи смертных грехов были в шоке, кроме Элизабет, так как она ожидала это, ведь ещё три тысячи лет назад знала, что Мерлин была привязана к Мелиодасу, чего не замечал Мелиодас. — Конечно, хочу. Наверное, ребята просто не в себе. Особенно Бан. Он то вообще лучший друг Мелиодаса и не мог такое сказать! Верно, верно. Так что побудь тут, а я сейчас верну капитана сюда. Только надо сначала перенести Шляпу Кабана подальше отсюда, а то, Кинг, а то сюда быстро доберутся. Сказала Мерлин Хоуку. Мерлин сделала щелчок и перенесла Шляпу Кабана, которая стояла на так называемой маме Хоука в неизвестное место для всех кроме Мерлин место. — Мерлин, где мы? Хоук — привычно писклявым голосом спросил Хоук. — Мы очень далеко от Лионесса. Тут нас не найдут, а если найдут, то мы сможем перенестись в другое место. Сейчас я вернусь, но уже с капитаном. Жди нас тут. Сказал Мерлин. *THE END FLASHBack.* — Ясно… Значит, нас в Шляпе Кабана ждёт Хоук? Сказал Жёлтоволосый парень. — Да, так что давай вернёмся туда? Сказала уже Мерлин. И перенесла себя и парня в Бар. — Мерлин, ты вернулась! И ты, капитан! Сказал Хоук. Но тут Хоук заметил, что Мелиодас выглядит также, как и тогда когда сражался с Эсканором, и сказал. Мерлин, а с капитаном точно все хорошо?.. — Хоук, со мной всё хорошо. Сказал без эмоций Мелиодас. — Ладно, ладно, я просто спросил. Ответил Свин. Хоук все ещё побаивался Мелиодаса после той битвы. Так что решил не задавать вопросов. *В королевстве Лионесс.* Я же говорил! Мерлин тоже нас предаст! А возможно, она всегда была за Мелиодаса. Все были согласны, кроме, пожалуй Гаутера и Элизабет. Первый просто решил промолчать, ведь у него не было эмоций, и он решил остаться с тем, кого больше. А у Элизабет в свою очередь была другая причина. Она все ещё чувствует любовь к Мелиодасу. Эсканор в свою очередь сейчас был в своей ночной форме и отдыхал так что его не было со всеми, и он не слышал их разговоро и не знал, что Мелиодас и Мерлин «Предали» Всех. — Нам точно надо их найти. Решил вставить свой комментарий Гаутер. Я считаю так. Мелиодас — демон, очень сильный демон, сильнее любого из десяти заповедей и сильнее любого из нас. И Эсанора ночью, и Мерлин — сильнейший маг в Британии. Я не думаю, что мы сможем их поймать, но если мы найдём их, я смогу проследить за ними. Вам даже пытаться не стоит. Мерлин, очевидно, поставит куча барьеров и сразу вас заметет. Оставил уже второй комментарий Гаутер. И тогда я смогу прочитать мысли Мелиодаса и узнать его цель, если Мерлин сейчас с ним. Он вернул воспоминание. Надеюсь нам удастся это сделать. Конец 3 части.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.