ID работы: 13173125

Шампунь с запахом грушевого парфе~

Twitch, MZLFF (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
66
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Сладкий десерт

Настройки текста
Максим просто влюблён. Просто безнадежно влюблён в эти ощущения и чувства, которые он испытывает рядом с Ильёй. Просто хочется быть рядом. Лежать в обнимку, ближе обычного сидеть на стримах, невзначай дотрагиваться друг до друга, засыпать на коленях Ильи в такси. Очень хочется. Но он понимает, Илье для счастья быть рядом с Максом не обязательно. Ему вполне достаточно совместных стримов. Почему же сейчас он лежит рядом и никуда не уходит? Даже тикток не смотрит, просто лежит и чуть приобнимает рукой, паля взглядом белую макушку. И так хочется, что бы это не кончалось никогда. Что бы в любую секунду Макс мог подойти и крепко-крепко обнять Мазеллова, уткнуться носом в шею и рассказать о всех проблемах, а он тебя сначала обматерит, но потом пожалеет. А Илья что? А ничего. Мазеллов уже давно смирился с тем, что у него появился лучший друг (а Стинт, как ни как, был хорошим другом) Синеволосый начал ловить себя на мысли, что ему всё больше нравится проводить время с Максом. Нравится стримить вместе, ходить по барам или просто смотреть фильмы у кого-нибудь на хате. Утыкаться носом в белые волосы, чувствуя аромат любимого шампуня Макса. Любая продукция с запахом грушевого парфе могла найти место в его доме. Иронично, что само грушевое парфе Стинт никогда не пробовал. Чувствует шевеление рядом с собой, замечая, как Макс пытается улечься поудобнее, обхватывая парня обеими руками. Глаза прикрыты и ресницы чуть подрагивают. И от белых волос всё тот же запах. И даже одеколон ещё не выветрился. И холодные руки всё крепче пытаются обхватить Илью. Футболка чуть задралась и открывает вид на бледную кожу. Так хочется искусать ее до засосов, но нельзя, Илья терпит, и просто ждёт, пока Макс будет готов. А сейчас только обхватывает его обеими руками, чувствуя тепло каждой клеточной своего тела. Стинт такой хрупкий, будто развалится от любого лишнего прикосновения. Будто мёртвый, вот только до жути теплые у него объятия, и дыхание в кромешной тишине слышно. Стинт спит как убитый, хоть на часах всего семь вечера. Илья смотрит на него и не понимает, как они вообще сошлись вместе. Почему Макса так к нему тянет, почему они вообще сейчас, после стрима, лежат в обнимку. Ответ он находил только один. Стинт просто хочет, что бы рядом был кто-то. Кто угодно. Кто-то, кто поддержит, не бросит, к кому можно приехать в час ночи. Илья максимально не подходил, ну, разве что, только когда был пьяный и добрый, что очень большая редкость. Мазеллов вообще не понимал, чем привлекает внимание парня. И всю эту разнеженность со стороны Стинта он не признавал. И почему Максим до пизды красивый он тоже не понимал. Стинт прижимается ещё сильнее, утыкаясь макушкой в лицо Мазеллова, заставляя того усмехнуться и чуть откинуть голову назад. Снова этот ебучий запах грушевого парфе (да-да, я им вас заебу) Такой нежный и приторный одновременно. Невольно Илья вспоминает, как однажды после стрима пошел и душ и стащил этот шампунь. Такого расстроенного Макса он ещё никогда не видел. Правда, и средство Илья потом вернул, и с Максом обида быстро замялась. И что бы Илья не делал, чувства к Стинту у него не проходят. И никакой порнхаб ему уже не нужен. Зачем, когда можно дрочить на фотографии друга. Только дрочить, а хотелось бы выебать по-настоящему. Но им то и до поцелуев далеко, Макс точно уверен, что он не гей (пиздёж) Нет, то что они не геи не значит, что они ни разу не целовались. Хотя, это даже поцелуями назвать нельзя, но все же. Целовались, и не раз, вспомнить только стримхату Тоши, где "переебались" все со всеми (а особенно Жожо) Ну, может, один раз и по своей воле, не пьяные, не на спор, а просто по собственному желанию. И тогда внутри Ильи что-то щёлкнуло. Что-то такое, из-за чего улыбка Макса стала самой красивой на планете, а его смех стал сладкой музыкой для ушей. И о чем Мазеллов только думает... И Макс то не хочет переходить дальше поцелуев, для него Илья просто самый близкий и лучший друг на планете Марс. И Максиму хорошо без ебли с другом, хорошо без официальных отношений. Ему просто хорошо, вот как сейчас всё есть, так пусть и остаётся. С какого момента люди начинаются встречаться? Ну, вот они дружат, гуляют вместе, хотят по заведениям. А что случается потом? Они решаются признаться в своих чувствах? А разве непонятно, что чувства есть? Разве будет человек так завороженно, с такой искрой в глазах смотреть на того, кто ему безразличен? Вряд-ли. Вот и Илья так думает. Разве будет Макс так сиять от счастья, при этом даже не разу не намекнув на то, что любит Мазеллова по настоящему. Что любит так, как его любит Илья. Синеволосый очень хочет услышать, что его любят. И любит не абы кто, а Макс. Что их чувства полностью, от и до, взаимны. "А ведь я даже не знаю, как это сказать, чтобы он принял… Я стесняюсь." — Думал Илья о том, как сказать о своем желании перейти на новый уровень отношений. Он сказал, потом, не сразу, но сказал. На что получил не то что бы ответ, а просто слишком смущённого Максима, и неоднозначное "я подумаю". Если Стинт и подумал после этого разговора, то Илье он ничего не сказал, только продолжил с ним общаться как ни в чем не бывало. Илья не особо и расстроился. Прошли ещё пара их совместных стримов, но с каждым разом становилось всё труднее переносить время на публике. Хотелось постоянно прижиматься к Максу, постоянно утыкаться носом в его волосы. Совсем не хотелось отпускать. Но не на публике. А вдруг что заподозрят? И совсем уж непонятно было, как Стинт может ответить на все возникающие у в голове Ильи мысли. А ничего приличного у Ильи в голове не возникало. Хотелось оттрахать это худое тело до хоть на этом же ебанном диване! А потом просто быть рядом как можно дольше, всю жизнь. И всё. Больше никаких желаний в голове Ильи, связанных с Максом, не возникало. А что Стинт, то до него никак не доходило желание Ильи перейти на новый уровень отношений. Почему именно он? Почему именно Максим? Есть же много других людей. Да хоть та же Ксюша... "Почему я?" — думал Стинт, чувствуя, как Мазеллов снова пытается пробраться до его шее, оставляя на всём его теле смазанные поцелуи. "Потому что ты идеален, черт бы тебя побрал!" — Илья с точностью догадывался, какие мысли могли в тот момент посещать голову Максима, и мысленно на них отвечал. Мазеллов прокручивал все моменты, когда, как ему казалось, Стинт проявлял особую тактильность, пытаясь обнять парня в каком-нибудь общественном месте, или положить голову ему на плечо, когда они заходили в бар или кафе. Илья поворачивает голову к парню, устремляя взгляд на чуть приоткрытые веки, чувствуя ровное дыхание Макса. Накрывает немного дрожащую ладонь своей, параллельно думая, что же сейчас может снится светловолосому. Что-то тревожное, неопределимое. Хотя нет, даже когда снится что-то неопределенное и смутное, дыхание не может быть таким ровным. Таким размеренным. Успокаивающим. И лицо не может быть в таком застывшем положении, без единой эмоции. "Быть рядом и, собственно, больше ничего не надо." — Однажды услышал Мазеллов на стриме Стинта. Макс не упоминал, о ком он, но разве надо быть экстрасенсом, что бы понять... Такую влюблённость в лучшего друга портить не хочется, поэтому Илья просто оставляет смазанный лёгкий поцелуй на лбу парня, отодвигаясь подальше. Поворачивает голову на бок, смотря на спящего парня, и немного улыбается. Безнадёжно влюблён, и абсолютно точно уже не сможет его разлюбить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.