ID работы: 13173192

Сука,як болить..

Слэш
G
Завершён
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

..

Настройки текста
Примечания:
-За что?!…-Кричал Вова смотря на записку которую оставил его любимый человек. Человек который приносит сейчас боль. Володя не мог поверить,он не хотел верить что он мог так взять и поступить. -Нет,Нет!Это точно пранк!-запивая слова алкоголем Володя питался хоть найти причину почему он так заделал..

***

За сутки до. -Вова!!Я дома!-радосно крикнул Макрон, скинул куртку и повесил её. -Ура!Гери смотри кто дома!-выходит из комнаты Вовка с котёнком.Его ему подарил Эммануэль на день рождения. -И тебе малыш приветик!-Сказал Эмми котёнку и поцеловал его в носик. -Э..я его скоро к тебе ревновать начну-смеясь ответил Вова. -Сейчас это исправим!- Страстно прильнув к губам младшего. Они бы так целовались если бы Вова не почувствовал бы что то не то.От Макрона несло женскими духами.Он знал что он работает и с женским коллективом но никогда не чувствовал такого сильного запаха духов от него. -что то случилос?- не понимающе спросил он. -Почему от тебя несет женскими духами?-пытаясь не выдавать себя спросил Зеленский. -Э..а..может просто кофта натянула запах, ты же знаешь як девушки любят пшикаться духами вот и запах остался- -Понятно. Ужин на кухне.-Ответил Вова опошлел в комнату.Он давно начал замечать за Ману что он не так себя ведет, сначала телефон прячет потом женский волос у него на кофте а тут уже и духи.Почему то в голове пазлы не хотели собираться ведь не хотелось терять любимого человека.А еще завтра 14 февраля,не хочется быть одним и-за того что мог все напутать.Тем более Макрон аргументировал все и даже не пристанешь. Ладно. Поужинав они пошли ложиться спать ведь завтра обоим на роботу.Хоть и праздник, ну ничего страшного скорее отпросятся и пойдут домой отмечать. Утро. За 10 часов до. Тот самый день когда половинки должны проводить время вместе но увы,надо на роботу. -Доброе утро,солнышко-Сказал Макрон. -Доброе,сколько часов?-поздоровался Вова. -не переживай,только 7 утра-Усмехнулся старший. -А..- -Ладно ты еще лежи,а я поеду мне на роботу надо-поцеловал в щеку произнес Мануэль. -Так только 7 утра а на роботу тебе в 9..- -а..Да у меня много роботы,хочу поскорей доделать и поехать домой-оправдывается Ману -Ну тогда хорошо,я тогда тоже быстрее приеду- -Нет!Я хочу тебе сюрприз зделать!-Чуть крикнул Макрон. -Эм..ладно..- *** За час до. Почти вечер через час ехать домой,Зеленский приготовил подарок своему любимому думая как он его встретит,как поцелует. Как они проведут вечер а может и ночь.Так и прошел этот час. Пора собираться домой.Сев в машину направился домой.Что его удивило,так это отсутствие машины Эммануэля.Можна сказать даже напрягло. За 5 минут до. Зайдя в квартиру он не обнаружил ни Эммануэля ни его вещей..Пройдя на кухню он увидел записку которая лежала около букета с его любимыми цветами и его любимыми конфетами. Записка Любимый, извини пожалуйста.Я понял что больше не люблю тебя, я не хотел делать больно,честно,мне самому больно это писать! Я тебя любил!Ты был солнцем для меня!Извини что все так вышло..Я полюбил другую,да именно другую.Ты можешь ненавидеть меня.Прости..мы больше не увидимся.Спасибо за все.Прощай. Жизнь рухнула..Все что у него было рознилось в прах!Как больно осознавать что больше не поцелуешь своего любимого человека,не обнимешь его.Все он тебе больше никто.Больше некому готовить завтра некому будет помогать.. Очень жаль что в их отношениях не будет хепи энда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.