ID работы: 13173412

Моя валентинка

Слэш
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

~I love you~

Настройки текста
Примечания:
Шастун облегчённо выдыхает, плюхаясь на небольшой диванчик в гримёрке. Только что отсняли новый выпуск, который получился невероятно смешным, как и происходило, когда в гостях на передаче был кто-то из мира юмора. Через два дня начинается небольшой тур, первым городом в плане стоит Воронеж, от мыслей об этом на лице блондина появляется улыбка. Они задержатся там на пару дней, у него будет возможность увидеться с родными. – Поз, заебал, нихера я не жирный, ты себя в пилотных выпусках видел? Начинающий депутат, – в комнате сразу стало шумно, когда до неё дошли остальные ребята. – Так это было-то когда? А сейчас я в отличной форме, – усмехнулся Дима, продолжение фразы — "в отличие от некоторых" — осталось недосказанным, но очевидным для всех, в том числе для Серёжи, шутливо дающего подзатыльники ржущему Позову. День выдался солнечным, чему все были невероятно рады после хмурого января, откуда и хорошее настроение. Оксана заливисто смеётся, протискиваясь в гримёрку, начиная делать фотки в зеркале в лучах солнца, проникающего в помещение через окно, для инстаграм стори. Эти двое продолжают радостно гогоча друг друга лупить, а Арсений, улыбаясь, усаживается рядом, закидывая руку на плечи Антона, заговорщески улыбаясь. На нём сегодня чёрные свободные джинсы, кроссовки в цвет и такая же чёрная водолазка, а очки и небольшая щетина ещё больше придают мужчине статности. Гладковыбритый Антон с путающимися кудряшками, в спортивных широких синих штанах и фиолетовой футболке оверсайз выглядит рядом с Поповым весьма контрастно. Шастун, по правде говоря, вообще не понимает, что сегодня с Арсом не так. Да, в их совместной жизни всё прекрасно, сегодня точно так же, как и всегда, проснулись вместе, долго обнимались, совместный завтрак на светлой кухне... Но ведь так происходит всегда, а сегодня Арсений ведёт себя так, будто узнал о том, что Антон, прости господи, ждёт от него ребёнка, потому что окрылённые данной новостью молодые будущие папы, как правило, точно так же тупо улыбаются, всё время радуются и смеются а-ля после травки и бегают за второй половинкой как мартовские коты. Это напрягало. Однако выяснить, в чём дело, блондину так и не удалось. Им с мужчиной вообще удалось увидеться за весь день съёмок от силы раза три, и то, времени хватало лишь на короткий поцелуй или пару слов — слишком много суеты, плюс съёмки импровлога. Но все смятение и недопонимание Антона в секунду улетучивается, как только в гримёрную заносят подарки от фанатов, а гора презентов эта состоит из красных и розовых оттенков, сердечек, открыток, плюшевых мишек, фигурок обнимающихся всевозможных милых созданий и коробок конфет, перевязанных блестящими розовыми бантиками. ДЕНЬ. СВЯТОГО. ВАЛЕНТИНА – "Блядство" – выругался про себя парень, беря в руки телефон, поспешно выходя из комнаты. Арсений, тут же посерьёзнев, точно так же вышел следом за парнем. Он знал абсолютно всех тараканов в голове Антона по имени-отчеству и прекрасно знал о негативном отношении того ко дню всех влюблённых. Со слов Шастуна, это бесполезный праздник для людей, любящих покичиться тем, что у них есть вторая половинка. В школе ему ни разу не приходили валентинки, в то время, как одноклассники миловались и делали друг другу подарки. В классе он был буквально самым высоким, однако вопреки ожиданиям, это вызывало не зависть, а насмешки. И такие клички, как "дылда", "жираф", "макаронина" и тому подобное. Сейчас, конечно, рядом с Арсением, что был одним из редких людей, немного превышающих его в росте, он чувствовал себя комфортно, но детские обиды никуда не делись. Всю юность парень презирал "романтические сопли" и тому подобное, давал себе слабость вести себя супер мило только рядом с родителями. Попов уже давно пытается всю дурь из Антона выветрить, получается, естественно, с трудом, Шастун порой и дома "сюситься" стесняется, где только они вдвоём. Парень нашёлся в коридоре у окна на этаже выше, смотрящим на улицу. Привычку курить он бросил под влиянием Арсения. Антон в такие моменты сам себя не понимал. Он откровенно завидовал воркующим влюблённым парам, когда из себя для Попова мог выжать лишь улыбку и обычные недолгие объятия. Жутко хотелось побороть эту идиотскую установку в голове, но это не так легко, как хотелось бы. – Антош, ну, – Шастун чуть вздрогнул от неожиданности, когда на талию легли тёплые сильные руки, а на плече расположилась голова мужчины. Спину приятно обдало теплом. – Я не знаю, Арс, правда, – вздохнул блондин, грустно улыбаясь, – У меня такое ощущение, что я буду смотреться глупо, что мне не пойдёт быть милым. Я будто вижу себя со стороны и только скривиться хочется. Я сам устал от этого ощущения. – Ну так значит переставай валять дурака, – тепло улыбнулся Попов, разворачивая Антона к себе лицом, – Ну смотри, для меня ты никогда глупо выглядеть не будешь, потому что я сам такой же человек, испытывающий романтические чувства. Я улыбаюсь как дурак, называю тебя милыми прозвищами и веду себя как влюблённый подросток, хоть я и взрослый состоявшийся мужчина. Шастун думает-думает, а потом вздыхает и утыкается носом в шею Арсения, обвивая его торс руками. Плевать, надоело. Он просто будет зацикливаться не на том, как он выглядит в такие моменты со стороны, а на том, что он ощущает и насколько это приятно. Попов смеётся, когда Антон тычется всё тем же носом ему в щёку и клюёт парня губами в лоб. Пока блондин отвлекается, мужчина что-то ловко достаёт из заднего кармана джинс, Антон ощущает мимолётное прохладное касание к своей щеке... Маркера? – Чё ты сделал? – мило возмущается парень, снова вызывая у Арсения смех. Он берёт телефон с подоконника и смотрит на своё лицо в его отражении. На его правой щеке красуется ярко красное сердечко. Антон переводит взгляд на розовый штампик в руке Попова, – Ну А-а-а-арс, – протягивает Шастун, закатывая глаза. – Теперь не дёргайся, я сделаю из тебя красотку, – ухмыляется Арсений, начиная тыкать маркером то, в нос, то в лоб, то в щёки хохочущему блондину, предпринимающему попытки бегства. – Это чё за звезда пленительного счастья? – смеётся Окси, фоткая пару на телефон для архива, пока подавившийся от увиденного тортиком Дима пытается оклематься. В дверном проёме за руки стоят Арсений с Антоном, лицо которого, покрыто красными сердечками, а на голове красуется бантик из розовой ленточки (где Попов её вообще откопал?). – Это моя валентинка, – гордо улыбается Арс, а Антон, всё же не сдержавшись, начинает смеяться. В углу матерится Матвиенко, говоря о том, что они противные, его сейчас стошнит и вообще они отвратительно приторные. К слову, через час он попросил Оксану скинуть ему на досуге эти фото.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.