ID работы: 13173442

«Наивное» солнышко

Слэш
G
Завершён
133
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 9 Отзывы 32 В сборник Скачать

Уже не такое наивное солнышко

Настройки текста
Примечания:
В академии как всегда шумно. Все бегут кто куда, хотя сегодня шумнее чем обычно. Конечно, завтра ведь 14 февраля, день всех влюблённых. Все торопятся, бегают и хотят как можно скорее пойти за валентинками. Ну или почти все, кто-то просто не в кого не влюблён, кто-то боится. Шинсо же не боится, он волнуется. Ведь он всегда был один. Все всегда его гнобили за «злодейскую» причуду. У него не было друзей, пока после спортивного фестиваля с ним не поговорил он. Милый, всеобще любимый мальчик с сильной, геройской причудой. Но как оказалось так было не всегда. Мальчик рассказал ему, что его причуда на удивление открылась совсем недавно, вроде бы за день до вступительного экзамена. Это объясняло его вечно ломающиеся кости. Но не смотря на это Хитоши выиграл. Теперь он, как и хотел, учится в 1-А классе. В классе героев. И теперь Изуку Мидория его одноклассник. На удивление, они стали довольно хорошими друзьями. Хоть кофеман не особо любил таких активных люде как его маленький друг, с ним ему было комфортно. Он прямо как маленькое солнышко, за которым хочется следовать. И так постепенно Хитоши Шинсо влюбился в своего первого друга.

***

Зайдя в класс к своим шумным, разрушительным одноклассникам, Шинсо неспеша, пошёл к своей парте. Он сидит прямо за своим предметом воздыхания. Из-за этого они разговаривали ещё больше, и он ещё больше влюблялся... Сейчас Изуку сидел на своём месте и что-то писал в своём блокноте. Видимо, Незу сново задал ему, проанализировать причуду какого-то злодея. Хитоши гордо хмыкнул. Его возлюбленный явно умён, раз сам директор с ним занимается, да и он сам не раз восхищался зелёнкой. У него потрясающе получается анализировать за рекордное время, и это ещё одна причина из-за которой он его обожает. Сев за свою парту, фиолетововолосый осторожно запустил руку в карман и нащупал картонку. Он нежно провел по ней большим пальцем и замечтался. Сегодня светит солнце, и зелёные волосы Мидории выглядят волшебно под его лучами, так и хочется запустить ладонь в зелёные пряди и перебирая их провести так весь день. Заглядевшись мальчик даже не заметил как к нему подошла девочка. — Здравствуй, Шинсо, — Урарака мило улыбнулась ему, но за улыбкой он заметил явное раздражение и это его не удивило. Они пытались притворяться друзьями, но на самом деле когда никто не видит они бросались в друг друга колкостями. А причиной стало то, что они оба любили маленькое солнышко, — Уже решил, что будешь делать завтра? — Здравствуй, Урарака, — Хитоши тоже натянуто улыбнулся, — Да, конечно. В моих планах выиграть один спор. Очако настолько разозлилась, что улыбка мгновенно испарилась с её лица. Теперь она смотрела на него с открытой ненавистью. Она была уверена, что кустик натурал, по её меркам, он слишком свят, что бы влюбится в человека своего пола. На самом деле она просто гомофоб. Он не собирается проигрывать. Плюс они общаются больше. Он будет его. — Что с тобой, Урарака-чан? Тебе плохо? —неожиданно Мидория повернулся к ним. Ему не понравилось то, что Очако так долго молчала. Она сразу улыбнулась и покраснела, ей нравилось его внимание. Изуку же просто невинно на неё смотрел, не понимая причины такой реакции. — Всё хорошо, Изуку, — лилововолосый не терял ни раза чтобы поиздеваться над врагом. Да, они с Изу обращались друг к другу по именам, а с Очако нет. Это ещё один момент который он ценил. Зеленоволосый доверял ему больше, — Урарака просто немного замечталась. — Ох, вот оно, что, — Мидория понимающе кивнул и, повернувшись к подруге, подарил ей одну из самых его лучших улыбок, — Не волнуйся, Урарака-чан, мечтать не вредно. Главное не забывай бывать в реальности, а то мечты не всегда сбываются. Хитоши чуть не задохнулся от смеха. Лицо девушки вытянулось, плюс она вся раскраснелась как помидор, потом она резко побледнела и уставилась на подростка. Её возлюбленный только что не осознанно сказал ей, что им возможно не суждено быть вместе, но он же не знает. Значит просто так совпало. Поэтому не зная как реагировать Очако быстро извинилась и убежала. Мальчики же просто смотрели ей вслед. Один пытался не задохнутся от смеха, а другой выглядел крайне обеспокоиным. Видимо он всё ещё ничего не понимает, он слишком невинен для этого. Но следующие его слова заставили Шинсо подавится воздухом. — Надеюсь я не слишком сильно разбил её сердце... — он произнёс это так тихо, что если бы его друг не сидел рядом он бы вряд ли услышал. Вдруг кустик повернулся к нему и на его лице появилась улыбка. Глаза прикрыты, но в них явно блестели хитринки. Под таким взглядом второй быстро стал краснее помидора, —У тебя есть планы на завтра? Всё, что сейчас мог сделать Шинсо, это покачать головой. Где его наивное солнышко? — Вот и отлично! — Изуку хлопнул в ладоши и продолжил убивать «друга», — Тогда я приглашаю тебя на свидание! Отказы не принимаются! В этот момент прозвенел звонок, и Мидория отвернулся, напоследок подмигивая помидорке. Тот всё ещё не мог понять, что только что произошло. Вот теперь думай, что кто-то наивный.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.