ID работы: 13173474

Забытый паяльник.

Слэш
PG-13
Завершён
89
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
                         ***       День святого Валентина. Переоценённый праздник, да? Но. С другой стороны праздник романтичный весёлый, для пар. А для людей у которых нету второй половинки этот праздник не по душе. Тсукаса Тенма был из тех людей, у которых нету пары, ему бы хотелось провести вечер с человеком, которого не так давно полюбил.       Вздохнув, Тсукаса прикрыл глаза, чувствуя холодный ветер обжигающий кожу. — Тсукаса-кун? — раздался голос эхом по сцене. От неожиданности Тсукаса вздрогнул и открыв глаза взглянул на источник эха. — Руи? Что ты тут делаешь? –спросил первым Тенма чуть уведя взгляд от режиссёра в сторону. — Я зашёл забрать паяльник, я забыл его. А что тебя сюда принесло? — ответил режиссёр слегка улыбнувшись. — Э-э... Долго объяснять. — решая уйти от вопроса ответил блондин, но Руи всё же предпочёл узнать ответ, не смотря на длину ответа. — Я выслушаю ответ полностью, Тсукаса-кун. –сказал механик и подошёл к Тсукасе. Тенме было ужасно неловко. Учитывая, что было тёмно, всё равно было видно, как Тсукаса покраснел, Камиширо не уделил этому особого внимания, возможно он даже и не заметил. — А-а.. Забей. — повернув голову в сторону от собеседника ответил блондин.       Руи ответил краткое «хорошо» и пошёл за паяльником снова оставляя на не долгое время Тсукасу одного. «Аргх, он от меня не отстанет» — подумал Тсукаса посмотрев на потолок.       Чуть позже подошёл Руи с пакетом в одной руке, там как раз был паяльник. Подойдя к Тсукасе, Руи всё же хотел узнать причину прибывания в такой поздний час на сцене. — Тсукаса-кун, ну ответь, что тебя сюда привело~ мне же интересно. — с драматизмом сказал Руи добавив свой смешок в конце. — Аргхх, хорошо-о. Честно, особо-то и не знаю, я просто хочу побыть один в пустом месте. Сцена как раз-таки подходит. — Ах вот значит как. Я тебя не потревожил? Я могу уйти, я забрал то, что мне нужно. — Ты не потревожил, не уходи, прошу. Мне твоя компания комфортна и намного лучше простого одиночества. — ответил парень взглянув на друга. — Хорошо, как скажешь. — последовала не большая пауза — Тебе не с кем праздновать 14-е февраля? Я думаю поэтому тебе грустновато, Тсукаса-кун, хе-хе. Просто трудно поверить, что тебе просто так захотелось побыть одному, ты любишь быть в окружении людей, по тебе видно Тсукаса-кун. — сказал Руи улыбнувшись кошачьей улыбкой. Тсукаса хотел было начать спорить, что это не так, но этим самым он обманывает себя и Руи. — Гх, ты совершенно прав. — Почему это тебя так волнует? Некоторые и вовсе не считают, что это праздник. — Ну. Ам. — пытался объяснить блондин, но ничего не выходило. — Или Тенма Тсукаса в кого-то влюблён, но не признался в этот день, хе-хе. — начиная подкалывать сказал Руи чутка усмехаясь то, что Тенма не может ответить. Поставив пакет на пол он облокотился об сцену смотря на Тсукасу с кошачьей улыбкой и хитрым взглядом. — Ты снова прав, Руи. — тяжко вздыхая с небольшой улыбкой ответил блондин. — Могу ли я узнать, кто тебе нравится, или, Тсукаса-кун, ты не хочешь делиться? Хех — у Тенмы сердце ушло в пятки, щёки стали предательски гореть. Он не знал что ответить, хотя может просто отказать, но зная Руи он всё ровно будет вынимать ответ. — Охх, Тсукаса-кун~ чего же ты так покраснел? — продолжая делать насмешки говорил Руи издавая короткий смешок в конце. Ему нравилось наблюдать, как Тсукаса краснел и не мог ответить. — Тсукаса-а! Я жду твоего ответа. — продолжал ставить в неловкое положение друга тот. Сердце Тенмы застучало намного быстрее, из-за того, что было очень тихо и их голоса раздавали эхом было слышно сердцебиение лидера. — Тсукаса-кун, неужели я тебя так смущаю? — продолжал смущать Тенму тот, тыкнув указательным пальцем ему в грудь. Щёки Тсукасы загорелись ещё сильнее, а по телу прошёлся приятный ток, хоть и Руи докоснулся до Тенмы через куртку. — Руи-и!!! — закричал тот отойдя от друга на пару сантиметров чуть прикрыв красное лицо воротником куртки. Камиширо дико смущал его, эта ситуация дико смущала. В пустой сцене стало жарковато и не чем дышать, это всё дико смущало. На это режиссёр рассмеялся, зажмурив глаза и положив одну ладонь к себе на грудь. Успокоившись тот взглянул на Тенму виноватым взглядом с той же улыбкой. –… Ты мне нравишься, Руи. — Что? — Камиширо был в ступоре. Как-то не ожиданно, ему не послышалось? — Ты мне нравишься, Камиширо Руи! — прокричал тот чутка хмуря брови. Руи нервно, тихо посмеялся и отвёл взгляд в сторону, у того щёки тоже покраснели. Он не задумывался, привлекает ли его Тсукаса.. Слишком много вопросов и мало ответов. Блондин медленно подошёл к режиссёру и встав на носочки, чтобы сравниться с ростом, заправил одну прядь волос Руи за ухо, далее лидер нежно положил ладонь на щеку фиолетововолосого немного подтянув его лицо ближе к своему. Прикрыв глаза он накрыл чужие губы своими. Это был невесомый, короткий поцелуй, без всяких пошлостей. Отстранившись Тенма услышал сердцебиение друга, на это он чутка усмехнулся. Руи, подавив мысли с вопросами, ответил на поцелуй Тенмы углубив его. Делая короткие перерывы Руи снова и снова целовал губы Тсукасы. Остановившись, Тенма толкнул партнёра к стене сцены. Камиширо чуть присогнул колени, чтобы Тсукасе было удобнее. Тенма чуть расстегнул куртку механика, чтобы подарить поцелуи шее Руи. Поцелуи были полны нежности, Руи вздыхал, чувствуя на своей шее горячие губы Тенмы. – Мх.. Я думаю стоит закончить, скоро парк закроют, мха..~ – тихо сказал режиссёр держась за плечи актёра. – Да, ты прав.. – грустновато ответил Тсукаса отойдя от Камиширо. – Руи, ты будешь моим Валентином? – Да, Тсукаса-кун. – нежно ответил Руи, подойдя к актёру и взяв его за руку, тот в ответ сжал руку друга. Дальше они отправились в сторону дома, забыв о паяльнике..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.