ID работы: 13173484

Похищенный Котик. День святого Валентина

Слэш
R
Завершён
88
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Магия дня святого Валентина

Настройки текста
Примечания:
Пик лежал в кровати и мирно посапывал. На его коже не было синяков а из под глаз пропали тёмные мешки. К сексу его так же давненько не принуждали. Это всё был своеобразный подарок на день всех влюблённых, но он об этом не догадывался, так как наше трио отрезало его от внешнего мира он давно потерял счёт времени. Он знал какое сейчас время года или суток но в числах конкретно запутался и решил бросить это дело. Да и с чего бы они будут делать ему подарок? Звучит как бред. Но так думал только наш котейка, остальные же жители этого дома давно имели планы на этот праздник за полторы недели до этого праздника они начали "неделю спокойствия" и пока их малыш довольствовался первым подарком они готовили основной. Изначально это была встреча с остальными, но немного над ней подумав все трое решили отказаться. Джокер предложил бурный и страстный секс. Эту идею решили оставить но как дополнение. Куромаку предложил подарить несколько книг, ведь их малышу частенько становиться скучно, остальные согласились. Данте же, предложил устроить небольшой праздник, а после прогулку на облаке. Остальные приняли идею и стали подготавливаться. Когда Пику запретили ходить в зал он с одной стороны был рад, но с другой не очень. С одной стороны, они целыми днями пропадали там и не лезли к нему, но с другой стороны, зал был его любимым местом в доме. Недолго об этом подумав он решил что лучше не будет туда соваться и большую часть времени проводил в комнате или на кухне. Ему конечно было интересно что эти трое задумали, но спокойная жизнь дороже интереса. Хотя, пару раз закрадывалась мысль, а вдруг они решили сделать там "пыточную" со всевозможными секс игрушками? Но стараясь не думать об этом бывший король наслаждался отдыхом. В один такой прекрасный день в комнату зашёл Джокер, он посмотрел на читающего котика и мысленно уже раздевал его, но разумеется не в этой обстановке, он представлял сегодняшний вечер. -хей котик} Пик посмотрел на него и отложив зачитанную до дыр книгу стал смотреть тому прямо в глаза, а казалось что в душу. -у нас есть для тебя сюрприз, сегодня вечером повеселимся} По раздевающему его взгляду кот понял что его спокойная жизнь закончилась, а этот "сюрприз" пугал до жути. Джокер поцеловал его и ушёл а кот стал думать, как можно было бы избежать этого "веселья" ведь больно будет наверняка, так как они давно его не трогали. Сначала Пик подумал сбежать, но откинул эту мысль вспоминая и свои эмоции от прошлого раза и то в каком районе они живут. Можно было бы имитировать попытку суицида, но во первых его быстро раскусят, а во вторых он слишком ярко помнил реакцию Данте с прошлого раза. Так же можно спрятаться, но где? Его везде быстро найдут и тогда будет ещё хуже. В итоге наш кот принял решение не сопротивляться неизбежному, ведь так они возможно не будут делать больно. От осознания собственной никчёмности было тошно. Время до вечера пролетело незаметно и вот за Пиком зашёл Данте, он взял младшего на руки и поцеловал в лоб. Когда они были у входа в зал Пик боролся с желанием вырваться и убежать, но он Пиковый Король, он не может так поступить. Так он успокаивал сам себя что бы лишний раз не думать о том что он на самом деле боится. Вот дверь открывается, но вместо ожидаемых наручников и других секс игрушек Пик видит украшенный зал: множество шариков, цветы, различные ленточки и прочие сердечки. В его глазах читалось недопонимание. - а..а почему?..а как же.."сюрприз"?.. Куромаку выгнул бровь не понимая что не нравится их малышу - это и есть сюрприз, или ты ожидал чего то другого? - просто..Джокер это так говорил..я думал что вы меня изнасилуете.. -Нет конечно! Данте крепче прижал к себе Пика - это наш тебе подарок на день влюбленных! Пик всё ещё находился в недопонимании когда его посадили за стол с различными вкусняшками, а когда позже его стали одевать на улицу так вообще выпал из реальности. Когда они вышли Данте создал облако на котором могли поместиться они все и после того как все поднялись они взлетели на довольно таки приличную высоту.От вида с высоты птичьего полета у Пика захватывало дух, а пока он любовался городом наше трио любовались им и его открытыми эмоциями. Спустя некоторое время, прямо на облаке они подарили ему книги, а после вернулись домой. Дома, когда книги уже были на полке а одежда в шкафу наше трио приступили к идее Джокера, и тогда у Пика в голове собрался его пазл а эмоции пропали. Как только ребята это заметили они тут же прекратили. Пик посчитал что всё это было лишь для того что бы воспользоваться им без сопротивления. Но это было не так. А потому он снова удивился когда получил три поцелуя и пожелание спокойной ночи. Возможно эти трое действительно его любят, а может это магия дня святого Валентина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.