ID работы: 13173638

Музыка на-а-ас связала…

Слэш
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Влюбись в меня движением руки

Настройки текста
Примечания:
Что может быть романтичнее не такого уж и бессмысленного шатания между планетами, галактиками и годами? Правильно, конечно же ничего. Чёртов ТАРДИС реально является превосходным местом для сближения людей, правду говорят. Хоть так и не говорят вовсе… Джек Харкнесс, а точнее, Капитан Джек Харкнесс с абсолютно загадочным видом сидит на чём-то, слабо напоминающем кресло, и глядит куда-то в сторону сладкой парочки, решившей вновь потрепать его нервишки и станцевать вальс, хоть это у них выходило и максимально неумело, причём и у Роуз, и у самого Доктора. — Стой! Ты наступаешь мне на ноги! — смеётся блондинка. — Это я ещё наступаю? — возмущается Доктор не без явной доли шутки в голосе. — Роуз Тайлер, мне, чёрт возьми, давно за девятьсот! Думаешь, да прошедшее время я не мог научиться танцевать? — Ха, вижу, что, видимо, так и не смог. Понадобится ещё девятьсот лет практики, но уже без меня, — хихикает Роуз, направляясь к выходу из чудо-будки. Доктор удивлённо пялится в сторону девушки, не совсем понимая её намерений. Осознаёт лишь тогда, когда она выбегает из ТАРДИС-а сверкая пятками. Но и этих мотивов он не понял. Подумав, что Роуз могла что-то заметить или просто играть с ним, Доктор тут же кинулся за ней, оставляя скучающего Джека совсем одного. А девушка времени не теряла вовсе. Кажется, в один момент абсолютного расслабления в полицейской будке та совершенно забыла какую-то важную вещь у себя дома, а потому, ничего не сказав, кинулась туда. И вправду, с не выключенным утюгом спокойно между вселенными не попутешествуешь. Роуз убежала так быстро, что, выйдя на улицу, Доктор даже не успел посмотреть ей вслед, а лишь разочарованно и задумчиво завис в дверном проёме. — Она тебя бросила, — иронично высказывается будто очнувшийся Джек. — Кажется, из-за того, что ты не умеешь танцевать. — Это глупо, — вздыхает Доктор и приподнимает бровь. — Я правда плохо танцую? — Отвратно. Даже я это делаю лучше, — смешок слетает с губ капитана. — Даже ты? — тот смотрит на нахальца саркастичным видом. — Так научи, герой. — Без проблем, — тут же подхватывает Джек. Не медля ни секунды, капитан подхватывает явно помолодевшего Доктора под талию. Один щелчок — и на фоне включается какая-то музыка. Доктор не успел произнести ни слова, как Харкнесс под ритм музыки полностью унёсся в танец, кружась практически на месте и вовлекая того за собой. Как бы неожиданно это ни было — вместе это получалось у них вполне неплохо. И вот — последняя нота — и Харкнесс заставил Доктора прогнуться в спине назад, самостоятельно нависая над тем. На лице вскочила лёгкая улыбка, когда капитан сблизил их лица и впился в губы гуманоида собственными. Нехотя, тот отстранился через пару секунд с радостной мыслью о том, что первый не возражает против данных действий. — Прекрасно. — Ошеломительно… — Я знал, — Джек улыбается, принимая привычное положение. — Одного урока было явно мало, — усмехнулся Доктор, поправляя костюм. — Предоставишь ещё один?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.