ID работы: 13173639

Насадила парня

Гет
R
Завершён
16
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
В один из дней. Деку и Урарака нужна была помощь с домашней работой, потому они направились в комнату Бакусан, ведь девушка хорошо объясняла материал несмотря на свое недовольство. Ребята открыты дверь не полностью, но то что они увидели заставило тех почувствовать себя очень неловко! Киришима прижимался к стене, его глаза завязаны, сзади была Кацуки которая своим судя по всему языком игралась с аналом парня, на ней также прикреплена была секс игрушка. ~Ах, Кацуки, -простонал парень. Вскоре девушка перестала играть языком, смазала игрушку на себе и вошла в своего парня, слушая соответствующие стоны. Девушка очень уверенно двигала своими бедрами, покрывала шею парня поцелуями и следами укусов, шлепала по жопе рукой. -Ах Киришима, -прошептал девушка. Мидория с Ураракой очень, очень тихо закрыли дверь, смущённо смотрели друг на друга. Конечно они тоже встречались друг с другом и занимались сексом, но в таком виде не пробовали. В лёгком возбуждении направлялись в сторону комнат, было неловко. -Похоже ему нравится то что она делала, -сказала смущенная Урарака -Угу, -ответил смущенный парень. — Может тоже попробуем? -Что? , -Мидория не ожидал такого предложения от своей девушки- Я точно не готов к секс игрушки внутри себя… -Мы без игрушки, только язык, -ответила ему. -Ты этого хочешь? , -спросил парень. -Кажется да, -ответила от стыда сгорающая девушка. Подростки сначала посетили вместе ванную комнату, все-таки надо прочистить будущее место для ласк. Это удалось сделать довольно быстро, и заставило самого парня возбудиться воьвоеям этого. Урарака подождала пока Деку устроиться поудобнее, даже своими руками раскрыл чистую жопу. Девушка начала ручками играться используя смазку, парень выгнулся в спине, но похоже ему комфортно. Наконец девушка начала играться своим языком, а пальчиками задевала простату. ~Агх, Урарака, -простонал смущённый парень. Девушка лишь ухмыльнулась продолжая свои дела. Мидория чувствовал стыд, ведь ему это очень нравилось. Вскоре парень кончил, девушка оторвалась от занятия и с улыбкой смотрела на смущённого парня. -Теперь я понимаю ее лицо в тот момент, — заявила Урарака. Благодаря этой парочки отношения Урараки и Мидории расцвели новыми красками, они были готовы к новым ощущениям друг с другом. Много времени после тех ласк. Парочка Урарака и Деку как обычно шли вместе за руку, чувствовали себя счастливыми, они заметили недалеко от себя парочку Киришима м Бакусан. На следующий день их отношения стали ещё крепче, Кацуки была в секс шопе, хотела сделать их сексуальные наклонности ещё более яркими. Вечером снова они были голыми, но в этот раз использовалась разогревающая смазка, ощущения этой смазки на половых органов заставляло возбуждаться. Девушка снова прижимала своего парня к стене, пальчиками игралась в его жопе, покусывала за ушко. -Я купила себе небольшой член, который крепится ко мне, тем самым я и ты получим удовольствие, что скажешь? , — шепчет девушка- Хочешь чтобы я вошла в тебя? -Да Кацуки, -ответил возбуждённый Киришима. Конечно Кацуки примерила на себя игрушку ведь она крепилась так чтобы клитор девушки получал ощущения тоже во время этого. Смазав все большим количеством смазки, девушка вошла аккуратно в своего парня. ~Ох, -издал парень. Киришима тут же издал стон и возбудился, похоже ему это нравилось. Кацуки кратко целовала парня в губы, и начала медленно двигаться внутри парня. Оба выкинули свой стыд и стали наслаждаться на полную. ~Ах Кацуки я люблю тебя, -стонал возбуждённый Киришима. -И я тебя люблю Эйджи, -отвечала Бакуго. Вскоре Киришима был хорошенько выебан и много много раз кончил, а Кацуки много раз испытала от этой картины оргазм. Подростки были довольны, оба сильно вымотались, приходили в себя держась за руки. -Это было классно, -признался парень. -Согласна, -ответила девушка. Оба были довольны этим, теперь их сексуальная жизнь очень разнообразна, и они готовы к новым экспериментам, которые есть в интернете. Они открыты новому, и хотят получать новые ощущения вместе. -Какой сегодня чудесный денёк? , — спросила Урарака. -Это точно, -ответил Деку. -День как день, -ответила Кацуки. -Да денёк хороший, -ответил Киришима. Урарака подала руку Кацуки. -Спасибо тебе, -говорит та. -А? , -говорит не понимающая Бакусан. Урарака осознала что они ведь не знают что они их видели, потому стоит отвлечь их. -Просто так! , -крикнула девушка. Вскоре Урарака и Деку поспешно ушли от парочки Киришимы и Кацуки, не хотели испытать новую волну неловкости и угроз смерти! -Странные какие, -сказала Кацуки. -Интересно, за что она тебя благодарила? , — задумчиво спросил Киришима. -Мне бы знать, -смотрит на парня- Но это не важно, как мне кажется. -Согласен, -ответил он с улыбкой.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.