ID работы: 13173647

С днём святого Валентина!

Слэш
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
14 февраля. День святого Валентина. Что для каждого человека значит этот праздник? Для Фреджа ничего. Он как и всегда проснулся в 7, выпил чашку крепкого растворимого кофе, умылся, в последний раз посмотрел на спящего на диване «соседа», закрыл ключ своей двухкомнатной квартиры и пошел на работу. Как только он ушел «сосед» раскрыл глаза, обрадовался, что он один дома и просидел в телефоне часов до 12 дня. Однако уже в половине первого желудок неприятно заныл и пришлось встать с кровати. Парень взъерошил длинные светлые волосы с рыжим оттенком и пошел на кухню. Приготовив завтрак, он сел за стол и одиноко стал поглощать пищу. Внезапно телефон, лежавший на столе, неприятно завибрировал. Кто-то звонил. Парень ответил на вызов: —Да. Доброе утро, Леха —Какое утро, Андрей.Уже два часа дня, -раздалось на том конце провода, -ты, что до сих пор у Димы? Вы походу встречаетесь. —Да не встречаемся. Не говори так. Просто пере… Не успел договорить Андрей, как его перебили: —Просто переспал с ним да. —Ты че. Я не гей какой то. Просто переночевал. Домой не хотелось идти ну емае, —стал оправдываться Андрей. —Ты уже неделю у него живёшь. Не знаю чем вы там занимаетесь. Нам надо ролики снимать, а вы там бухаете и спите поди в одной кровати, -выказывал свое недовольство Леша. Андрей смутился, ведь действительно такое было. Они напились и заснули в обнимку, а на утро Фредж начал ржать, что у Андрея мощный стояк: —Не надо так. Я скоро поеду домой. —Угу угу. Надо решать вопросы по-взрослому. Тебе уже за 20, а ты от мамы сбежал. И Фреджа поздравить не забудь с праздником, -последние слова Лёши до того, как он сбросил трубку. _"с праздником…каким? Неужели Леша говорит про день святого Валентина, — думал Андрей.- да бред…однако…я на самом деле не ссорился с мамой. Я просто соскучился по Диме и приехал к нему.» —"Нет, действительно, нужно выразить свою благодарность Фреджу» И сосиска стал думать как. Подарить розы? Купить красивое сексуальное белье? Что за бред. И почему такие мысли у него вообще в голове. Конечно же Фреджу понравился бы какой нибудь новый мощный комп, изогнутый экран или на крайняк мышка. Но на такое денег не было у сосиски… —"Ладно пройдусь по магазинам, — с таким планом сосиска выходил из дома. На улице белые хлопья снега падали с серого неба. Улицы были наполнены людьми. В цветочном магазине было полно народу, а цветов становилось меньше и меньше. Но сосиска не сдавался. Он прошел пару продуктовых и даже зашёл в торговый центр, но идей не было. —"Чёт ниче у меня придумать не получается», — подумал он и его взгляд упал на сексшоп, — да ну нет, ну что я там найду, — однако ноги его сами пошли к магазину. Может быть он и не собирался там что-то покупать, но он никогда не был в такого рода магазинах и ему было интересно. Он вошёл в красиво обставленный хуями и резиновыми пиздами магазин, приник к стеклу глазами и стал смотреть. Он был погружен в свои мысли и не заметил как к нему подошёл мужчина: —Тоже нравится эта фирма? -сказал незнакомец. И только тогда Андрей понял, что стоит прямо перед огромными дилдо, которые окрашены в черный цвет, а на этикетках написано for man. —Ой я…нет я…я не из тех, — ошарашенно сказал Андрей, глядя большими глазами на красивого незнакомца и отходя к кассе. Андрею так хотелось вывернуться из этой нелепой ситуации и уйти из магазина, что он сказал кассирше, что берет розовое мыло в форме члена, а так же смазку с клубникой. Такого рода предметы были выставлены на полке с надписью sale. Было видно, что они лежали здесь потому, что никому не были нужны. Их никто не покупал, поэтому цену снизили. Красивая девушка за кассой посмотрела на Андрея с недоумением, которое обычно проявлялось, когда смотришь на недалёкого человека, который находится не в том месте. Только выйдя из магазина и придя в себя Андрей понял, что он натворил: —"Блять какого хуя. Нахуя мне мыло в форме члена и смазка. Какой же я долбаеб, — пронеслось у него в голове. Но делать было нечего. Это были последние деньги. Да и Андрею не казался такой подарок слишком ужасным, все друзья знают, что он не от мира сего. По пути домой, сосиска купил три красных розы. Подходя к дому его сердце начало сильно колотиться и он струсил: -"Ладно, подарю ему только розы.- и Андрей спрятал мыло и смазку себе в куртку. Да, он все это время, за неимением сумки, нес «подарки» в руках. Фредж уже давно пришел с работы и был в недоумении где его сосед. Он поставил чайник и тихо стал мыть посуду. Как вдруг в дверь постучали: —"Он вернулся». Сосиска красный с мороза и весь обсыпанный снегом и тремя розами вошёл в помещение. Неловкая пауза прервалась словами: —Это тебе, — Андрей протянул три розы Фреджу. —Спасибо. —С днём святого Валентина, Дим. —… —Бум, — что-то громко выпало из куртки сосиски. Это было розовое душистое мыло в форме мужского достоинства. —… —… —Это тоже тебе, — Андрей поднял с пола и протянул Диме розовый член. —А… —А да. Вот ещё, — Андрей из штанов достал смазку с клубникой и так же протянул другу. —ты че ебанутый? — наконец произнес Дима. Внезапно на кухне засвистел заранее поставленный чайник. Дима побежал с подарками в руках выключить на кухню. А Андрей, раздевшись, зашёл в ванну и стал мыть руки. —Андрей, иди чай пить, — приглашал Дима на кухню сосиску. На столе были поставлены две кружки. В окне были видны снежинки. И луч солнца прорезался через серые тучи. —Андрей, у меня тоже для тебя кое что есть. —правда? —Да, — Дима засуетился и достал что-то из рабочей сумки. —с Днём святого Валентина! , — произнёс Фредж и поставил на стол зелёное мыло в форме члена и смазку с клубникой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.