ID работы: 13173739

Ловандовый городок

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Печаль, одиночество,пустота.Все эти чувства знакомы Тоуке.Девушке,которая навсегда осталась одна.Учась в 10 классе она уже потеряла всех,с кем была знакома.Единственный,кто остался с ней это не одноклассник.Канеки Кен.Добрый,милый,заботливый.Не смотря на то,что он никогда не влезал в конфликты с Тоукой все было иначе.Тоука часто ссорилась с Канеки.Из-за того,что она не могла сдерживать свою агрессию часто срывалась на него.Но не смотря на то,что они постоянно конфликтовали на деле любили друг друга.Каждый день они страдали,Канеки не мог молчать и решил прекратить это. -Почему,почему так?-С грустью в голове спросил Канеки. -Почему?Может потому,что ты меня раздражаешь?!-прокричала Тоука. -Если ты хочешь избавиться от меня,просто скажи.Я знаю что тебе очень трудно,я хочу помочь,но...Почему же тебе это не нравится?-ответил Канеки. -Да!Просто уйди,я тебя ненавижу-с ненавистью в голове сказала она. -Хорошо,но.Пожалуйста,будь счастлива.Найди себе достойных друзей,а может и парня.Ха-ха..Спасибо что провела со мной время.Ты была классной подругой. Поняв,что она не собирается с ним говорить целует в лоб и направился к выходу.Его рука дрожала,он хотел плакать,но мог.Ком в его горле так и мешал сказать что-то на прощание.Он открыл дверь,вышел,но решил не сразу уходить от двери,а подслушать за Тоукой. Она не могла сдержать и начала рыдать.Рыдать и кричать от боли,ведь понимала что потеряла единственного,кто был с ней в самый ужасный момент. -Неужели это конец?Почему?Почему я настолько отвратная?почему я такая бездарная? Канеки заплакал,но решил зайти и успокоить ее. -Тоука!-прокричал у двери Канеки. Забежав в квартиру он прижал ее к себе. -Я с тобой,с тобой.Я всегда с тобой.Ты та,кто подарил мне смысл жизни.Знаешь,судя по тому,что я популярен я знаю много девушек,но...Они правда все похожи на друг друга.Ты не такая.У тебя травмированная психика,я понимаю что ты не можешь себя сдерживать.Возможно и кажется,что я просто терплю тебя,но я влюбился в тебя с первого нашего разговора. Услышав это она прижалась своими розовыми губами к его губам.Он был немного шокирован,но взял ее за руку. -Я тебя люблю,Канеки.-сказала Тоука смотря в его глаза. В его прекрасные глаза.Полные сочувствия к ней,такие глубокие,полные любви. Через несколько часов она проснулась в своей кровати.Оказывается,что она отключилась в его объятиях.Лежав на его груди она взглянула на его лицо.Канеки увидев,что она проснулась чмокнул ее в губу. -Принцесса,как ты?-спросил с улыбкой Канеки -Дурак,я тебе говорила так не говорить со мной..но все в норме.Мне уже лучше,наверное.-Ответила она -Я рад,что ты уже в порядке!Тебе чай сделать? -Да,иди сделай.Конфеты в холодильнике, можешь взять себе немного,мне тоже захвати. Поднявшись с кровати он направился на кухню.Заварил теплый,сладкий чай и взял конфеты.Положив на стол конфеты и чай улёгся на кровать и включил телевизор.Допив чай Тоука улеглась к Канеки.Он постоянно поглядывал на Тоуку. **Какая же она красивая,я просто восхищаюсь..Так,надо прекращать смотреть на нее,она разозлится.**-Прокрутил Канеки в мыслях и продолжил смотреть телевизор. Прошло несколько часов,было уже поздно,поэтому Канеки решил попрощаться с Тоукой и пойти домой. -Милая,я уже пойду.Мама ещё разозлится, что я до поздна "гуляю".Завтра увидимся в школе-Сказал Канеки сопровождая свои слова нежными поцелуями в щёчки Тоуки. -Бывай,мне тоже надо заниматься своими делами.Притом,что скоро придет репетитор.Люблю тебя,пока. Попрощавшись,надев обувь вышел из квартиры.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.