ID работы: 1317374

"Не хочу тебя расстраивать, но мы, кажись, застряли..."

Гет
NC-17
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Чёрт, чёрт, чёрт! - Ран от злости пнула фонарный столб. - Ну, Ран. Ну, не переживай ты так. - Ринто бегал за брюнеткой хвостом. - ПОШЁЛ ОТ МЕНЯ, ВЫБРОШЕННЫЙ МУСОР!!! - со слезами на глазах, Кагамине побежала в первый автобус. - Как Аку-Мален смог увидеть нас за таким делом?! - Ну, Ран-тян, успокойся... После этого парень отрубился ударом в живот. - Выброшенный мусор. - повторила девушка и плюнула на дорогу. - Вот, блин, те было надо меня удерживать! Всё, я теперь тебя убью... - Сначала изнасилуй. - блондин виновато улыбнулся. После этого у него не стало одного зуба. - Прости. - Брошенный мусор. - опять повторив это, брюнетка забежала во двор своей подружки Ёё. Там всегда была грязь и кровь, скрипучие качели и карусели. Это до ужаса нравилось девушке. - Ну, Ран. - грустно вздохнув, блондин протянул к ней руку, но она её мигом отвернула от своего тела и вбежала в первый подъезд. - Ран, стой! - брат девушки вбежал за ней и смог вбежать в лифт. Они стояли молча, а лифт ехал и ехал... Проехал один этаж и крякнул. - Ран... - ЧЁ ТЕ НА Х НАДО?! - Не хочу тебя расстраивать, но мы, кажись, застряли... - ЧЁ?! - Кагамине била по дверкам лифта, носилась по кабине. - СПАСИТЕ, Я ЗДЕСЬ С РАЗВРАТНЫМ ИЗВРАЩЕНЦЕМ! ЗАПЕРТА В ЛИФТЕ! ОН ЭТО ПОДСТРОИЛ! СПЕЦИАЛЬНО! СПАСИТЕ НЕВИННУЮ ДЕВОЧКУ!!! - Ты знаешь хотя бы, кто такие извращенцы? - Ринто подкрался сзади, взял её за плечи.... Резко поставив спиной к себе, стал выплёскивать свои эмоции. Сколько бы та не орала, он продолжал её раздевать, пошло улыбаясь и шепча "Я не позволю кому-то помешать моему влечению"... Вдруг лифт поехал. - Выброшенный мусор, что делать будем? - подбирая одежду, брюнетка нахмурилась. - Здесь всего пять этажей! - Об этом я и не подумал... - Б... БЛ... БЛ... Не успев проорать мат, Ринто заткнул губы сестры поцелуем, нажал на кнопку "стоп" и продолжил дело... - От... Отпусти. - брюнетка, вместо привычной хватки в тело своей любви, отдёрнула руки и стала спокойно одевать свою школьную форму. - Ран? - Что, братик? - Мы же... Любим друг друга... - Знаю, братик. Но ведь мы - брат и сестра, и любовь наша, как у брата и сестры. На лице обладательницы красных глаз появилась грустная улыбка. - Но ведь... Те ночи... - Всё пыль, братик, всё пыль... - Я не отпущу тебя! - Не стоит беспокоиться обо мне, братик. Я ведь уже большая. И... всё ради твоей счастливой улыбки... - Ч-что? - Я хотела, чтобы ты улыбался, братик. Был счастливым, понимаешь это? Чтобы ты знал, что существуют кто-то, кому тоже плохо. - З-значит... ТЫ ВРАЛА МНЕ?! - Нет. - её улыбка стала ещё грустней. - Я тебя всегда любила, Ринто... Но. чтобы каждый день любить тебя так, как хочешь ты... Я не могу. - Так ты меня любишь! - Кагамине повеселел. Брюнетка тихонько одела брата и в её глазах блеснули слёзы счастья. - Глупенький. Я люблю... Но не стоят случайные дети любимых обоями дети. Двери лифта открылись, и девушка выскочила, прошептав: - Прощай, братик. Я люблю тебя... Но не могу тонуть в грязи. Теперь анти-Рин свободна от похотливых оков. Её больше никто не держит. Никто, никто... Только у Ринто разбилось что-то. Кажется, сердце, надежда или душа....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.