ID работы: 13173792

Валентинка

Слэш
PG-13
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 6 Отзывы 17 В сборник Скачать

Счастье в одной записке

Настройки текста
Примечания:
      Сону долгие годы скрывал свои чувства. Он не боялся того, что может произойти, если он узнает. Просто не говорил этого. Он был счастлив рядом с японским парнишкой младше него на два года. Кима это не смущало и он предпринимал попытки раскрыть свои пламенные чувства, но каждый раз он останавливался.       Брюнет размышлял о приближающемся дне всех влюблённых и думал, что же подарить младшему. Каждый год они дурачились и дарили друг другу валентинки, и если для Рики это была забава, так для Сону это очень много значило. Он сохранял каждую и даже просто что-то связанное с Нишимурой. Возможно со стороны это может показаться не совсем нормально, но в его понимании это показатель любви и важности человека.       Сегодня четырнадцатое февраля - день всех влюблённых. Значит ли это, что сегодня Ким признается в своих чувствах? Ведь он очень долго думал над этим и набрался смелости. В этот день его переполняет решимость и он настроен серьёзно.       Как обычно, Сону встречал своего младшего после занятий. Это был его один из любимых моментов за день, которые могли произойти.       — Хён! — Рики бежит к брюнету, что сидел на лавочке во дворе здания. — Хён! Смотри сколько много! — восторженно проговорил он, немного запыхавшись.       — И правда много. С каждым годом их всё больше и больше. Это потому, что ты становишься ещё красивей, солнце. — спокойно произносит старший, при этом смущая японца.       — Ты меня смущаешь. — он пихнул того в плечо.       — Ахах, я знаю, поэтому и говорю. — его тёплая улыбка прогоняла всё плохое и нехорошее, что могло произойти за день у Ники без Сону.       — Вот твоя! — младший протягивает корейцу небольшой конвертик в виде сердечка. — Может она не такая шикарная, как в прошлом году, но, думаю, тебе понравится.       — Конечно понравится, ты что? Мне всё нравится, связанное с тобой. Так что не нужно принижать свой труд, Рики-я. Ты очень талантливый и я горжусь тобой. — Сону взял широкие ладони в свои и смотря прямо в глаза напротив, сказал с особой нежностью. — Давай посмотрим, что у тебя там для меня. — блондин радостно закивал.       Ким вскрыл аккуратно запечатанный конверт и прочитал текст на записке:       Сону-хённи, я тебя люблю! Будь моим оппа!~~~       Это позабавило старшего и он стал читать дальше.       Если говорить правду, то я правда тебя люблю. Я понял это недавно, хён, так что прости, если я испортил нашу дружбу…       — Рики… — брюнет переводит взгляд с бумаги на карие глаза.       — Я знал, что всё испорчу… — он опустил голову вниз. — Мне не следовало…       — Эй, — кореец коснулся впалой щеки. — Рики, ты чего? Это всё не зря. Пойдём со мной. — Ким взял младшего за руку и повёл вглубь школьной аллеи.       — Зачем мы сюда пришли? — интересовался Рики, садясь на деревянную скамью.       — Затем, чтобы обсудить твои слова. Не бойся, я ничего страшного говорить не буду. Я всего лишь… — Сону присаживается рядом и накрывает ладонь юноши своей. — хочу тоже тебе признаться. Рики-я, я полюбил тебя очень давно и не мог признаться. Не мог набраться смелости произнести эти три слова. Я влюбился в тебя с первого взгляда и по сей день люблю. Это очень сильная любовь, Рики, я такого никогда не испытывал.       — Я не верю своим ушам… Ты правда…?       — Да, Рики, да, мой любимый, я скрывал это всё, чтобы не потерять тебя.       — Сону…       — Позволь мне тебя поцеловать. — выдаёт старший, удивляя его возлюбленного. В ответ Нишимура нервно кивнул.       Парень приблизился к лицу японца, от чего у того захватило дыхание, но следом он почувствовал мягкие и тёплые губы. Это был милый и невинный поцелуй не перерастающий во что-то большее. Сону отстранился от Ники и увидел румянец на его щеках. Для него всегда это было милым во младшем.       — Будешь ли ты моим парнем, Нишимура Рики?       — Да, буду, Ким Сону. — нежно улыбнулся юноша и отвёл взгляд в сторону.       Всего лишь одна записка поменяла их жизнь и сделала счастливыми.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.