ID работы: 131738

Встреча из прошлого

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Иногда, встречаясь с человеком впервые взглядом, сразу понимаешь, что вас с ним очень многое связывало. Чувство появляется внезапно и сильно, прежде чем ты успеваешь подумать о чем-либо. Что это? Память прошлого? Возможно. И такое ощущение, что вы оба знаете что-то, чего не знает никто, и что осталось далеко в прошлом. Притяжение это взаимно, но за собой ничего не влечет. Только какую-то легкую грусть, что, мол, обстоятельства, жизнь, возраст. Если бы… Оба это понимают сразу, без слов. Такое общение дает положительный эмоциональный заряд, что-то очень хорошее, отчего хочется творить и любить. Почему люди вот так вдруг встречаются? Есть такое поверье, что когда два человека влюбляются, Господь дает им ангела, покровительствующего их любви. И никто не знает, куда уходят ангелы, если люди расстаются и их любовь гаснет. Когда встречаешь человека вновь, не помня, что же было, только чувствуя, начинаешь верить, что ангелы ушедшей любви не умирают, а просто уходят далеко-далеко в небо к таким же своим оставленным людьми братьям. Они хранят доверенную им любовь всегда, даже после того, как люди расстаются. Они не могут иначе. Встреча из прошлого – напоминание о том, что любви в мире гораздо больше, чем мы думаем и даже может себе представить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.