ID работы: 13173812

Отвергнутая любовь

Слэш
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. Солнышко

Настройки текста
Уходя Хитокое совсем позабыл об утренней печали. Уж больно было приятно узнать, что не смотря на все его отвратительные действия, с ним не стали разрывать общение. Не даром Самона называют стариком, уж больно мудрый он человек, который умеет давать второй шанс тем, кто этого заслуживает. Радостно возвращаясь домой, он замечает что в пятом корпусе что-то поменялось. Кажется в этом коридоре уже очень давно стоит металлический запах крови. Что же здесь произошло? Как оказалось Мицуру в порыве радости не заметил, как свернул не туда, хотя такого никогда не было, чтобы он сворачивал в ненужную сторону, может так и надо?. Это оказался первый этаж системы темниц для смертников и особо провинившихся заключённых. И пришел он не в самое лучшее время я буквально за углом парень наткнулся на свежий труп, лёгкая зелёная искра поднималась в воздух от раны. Явная работа Гокуу только он подобным образом убивает, но зачем ему пришлось это сделать? Это уже другой вопрос. - Забавно, что из всех надзирателей я единственный, кто в курсе твоих похождений здесь. Видимо снова пришли те, кому не стоило. Хм.. надо бы тебя убрать, хотя бы… - только Мицуру собирался взять за волосы труп и оттащить куда-нибудь, как тело обдало ярко-синим пламенем. Это заставило парня застыть в большом недоумении. – Э-э-э… И что это было сейчас? – главный смотритель Нанбы начал оглядываться и искать любые признаки жизни. Вдруг он сможет увидеть Гокуу и как раз сможет расспросить его об этом. Вся эта ситуация начала напрягать. - Что ты здесь забыл? – ледяной взгляд зеленых глаз устремился на человека, который стоял спиной. В этот самый момент Хитокое вздрогнул из-за такого леденящего душу тона. Повисло недолгое молчание. - Ну.. я просто завернул случайно не туда. – Мицуру очень медленно повернулся к зеленоволосому, уж очень не хотелось пересекаться взглядом с ним сейчас. Кто знает что у него на уме сейчас. - Ну, допустим. И тогда.. – Самону захотелось говорить с большими паузами - скажи.. пожалуйста.. – он подошел почти вплотную к черноволосому, все так же глядя леденящими душу глазами. – Что ты такого хотел сделать с ним? А? – зеленоглазый уже с большой силой хватает бедолагу за воротник и однозначно дает понять, что сейчас не самое лучшее время для того чтобы скрывать свои намерения. - Н-н-у, п-просто хотел у-убрать т-тело и в-все. – страх отхватил все его тело. Казалось бы, пару минут назад все было хорошо и они нормально разговаривали, но сейчас у Гокуу словно была цель и его, как свидетеля происшествия грохнуть. Однако, несмотря на устрашающий вид он этого абсолютно не желал. - Ясно. – короткая фраза слетела с уст блондина, рука медленно отпустила воротник одежды, и отвернувшись спиной к собеседнику, Самон глубоко вздохнул. Ему не нужны лишние свидетели, которые любят поболтать лишний раз. И так время не простое: все больше и больше находится предателей среди охранников, которые пытаются продать заключенных или по заданию организации набрать лишней рабочей силы. А еще эти не понятные существа, хоть и редко появляются, и парню удалось найти про них информацию, но от этого не легче. - Тогда.. я пойду? – Хитокое пытался по языку тела определить, что сейчас чувствует и собирается сделать его объект воздыхания. - Да. – возникла пауза. – Хотя стой. – парень начал доставать из кармана штанов пистолет, а затем отдавать его. – Вот возьми, мало ли. Носи его всегда с собой, и я прошу тебя, просто так не стреляй из него, стреляй только тогда, когда это нужно. Хорошо? – теперь в зеленых глазах читалось серьезное беспокойство за друга. - Х-хорошо.. – речь Мицуру тут же прервали. - Вот и отлично, тогда я пойду, мне сегодня надо патрулировать всю Нанбу, так что не скучай.. И.. иди домой и отоспись хорошо. – в туже секунду, как он закончил говорить, Гокуу растворился в темноте коридора. - Ладно. – все что смог черноволосый выдавить из себя. В любом случае придется идти обратно домой, раз за Нанбой будут присматривать ночью, то почему бы и не пойти домой. Дома хорошо и тепло, тихо и спокойно. Дом это место силы и спокойствия. Именно на этом моменте Хитокое просыпается в холодном поту и обнаруживает окровавленное тело Гокуу возле себя. Парень был покрыт бинтами, которые успели за ночь пропитаться кровью. В голову летят воспоминания, как он уже почти, зайдя в дом, встречает огромную черную собаку или не собаку. Голова начала покалывать, тело зудеть, словно по нему ползают сотни тараканов, стало жарко, как при ознобе. Черноволосому пришлось лечь обратно на спину. Взгляд устремился на окна, где сквозь шторы пробивались первые лучи солнца. Полежав так чуть-чуть, Мицуру повернулся на бок, парнишка, напротив него, спал, так мирно, так спокойно. Он был похож на маленькое солнышко, которое всегда готово защитить любого, кто попадет в беду. В голове снова вплыли воспоминания, как Самон отталкивает его и получает большую рану на груди, хоть ему и удается справить с тем, что пыталось его убить, но видимо из-за присутствия каких-либо дополнительных ран он лишь замертво упал на землю. В это время рядом лежащий и мирно спящий человек начал просыпаться. При попытки подняться зеленоглазый падает не самым удачным способ на кровать. По телу проходит резкая боль, которая моментально уходит, не первый раз так приходится подниматься. Черноволосый же старается поудобнее положить его на кровати и задает вопросы о самочувствии, но уже поздно парень в отключке, остается лишь как-то его перевернуть на спину, чтобы снова перебинтовать его. Сейчас ему стоит отдохнуть, но вряд ли он будет этому раз, однако Хитокое пишет начальнице том, что ему придется задержаться дома, потому что Гокуу себя не очень хорошо чувствует. На встречный вопрос о состоянии здоровья и откуда он вообще в курсе этого, он говорит, что расскажет все чуть позже. Пришлось быстро спуститься за аптечкой. Правда это придется делать по обломкам лестницы, да и в принципе, если повезет добраться до первого этажа целым, это будет уже замечательно. Все что парень помнит так это то, что Самон падает на землю, а дальше все как в тумане. Спускаясь осторожно по небольшим выступам обломков, ему удается добраться до первого этажа и взять валяющуюся раскрытую аптечку. И вида открытой аптечки Мицуру сделал вывод, что ее открывало его любимое солнышко, но которое явно не потрудилось все убрать на место и хотя бы не устраивать такой кошмарный погром. Кучи, которые образовались и кусков стен и лестницы, кровь на полу, кажется, где-то он успел даже увидеть мелкие кусочки плоти. Одним словом ужас или кошмар, его дом превращен в место происшествия с участием двух смерчей. Одежда валяется на полу, диван перевернут, картины и фотографии в них в ужасном состоянии, но, не оставаясь долго на первом этаже, Хитокое спешит вернуться назад. Самон сопит, как маленький котенок, и даже не представляет, что сейчас с ним будут делать. Поскольку он перемотал себя на скорую руку, то часть осколков дерева или стекла осталась в его теле, а это значит, что черноволосу придется все вытащить из него и тщательно промыть раны, а так же оказать первую помощь. Гокуу, как маленький ребенок, который не способен защитить себя или хотя бы банально помочь себе, но при этом этот же ребенок умудряется профессионально всем остальным. Чудовищное зрелище открылось перед брюнетом, после того как он разрезал бинт и отогнул его в разные стороны. Да что же произошло ночью?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.