ID работы: 13173822

Овца в волчьей шкуре

Слэш
G
Завершён
137
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 36 Отзывы 15 В сборник Скачать

Овца в волчьей шкуре

Настройки текста
Примечания:

***

      Месяц наливается белоснежной краской, играя светом на хрустальных водах небольшого озера. Ах, как же невообразимо красив ночной пейзаж! Сквозь редкие, перистые облачка глядят серебристые звёзды, освещая тень поляны своим сказочным сиянием. Ивы поникли, окуная свои ветви в кристальный водоём. А слабый, тёплый ветер покачивает макушки рядом растущих сосен, тихо убаюкивая сумрачный лес. Тьма расступается. Она больше не в силах удерживать в себе бирюзовое мерцание крохотных светлячков. Они хаотично, но плавно летят, рассекая своим блеском ночную мглу.       Среди всего этого волшебства, выделяются две чёткие фигуры. Пара парней сидят на примятой под себя траве, разгоняя облака кроткими взглядами. Они молчаливо наблюдают за буйством красок млечного пути, вдыхая свежий и бодрящий аромат соснового бора. Казалось, эта идиллия может продолжаться целую вечность. Да и никто особо не хотел её прерывать. Ни мирно сопящие в своих гнёздах ласточки, ни уснувшие в своих норках лисицы. Один из юнцов, одетый в строгий костюм, немного приобнял своей тяжёлой рукой плечо товарища, не отрывая взгляда от сияющих созвездий. Второй лишь дрогнул от неожиданной телесной близости, но вскоре, расплылся в тёплой улыбке, заправляя за ухо свою сиреневую прядь, что так назойливо щекотала щёку.       Они были очень разные. Даже слишком. Один был высокий, с багровыми и немного всклокоченными волосами, а так же с неплохим телосложением. Поверх чёрной рубашки на нём был одет тёмно-красный пиджак с изысканным, алым галстуком.       Другой же, значительно отличался ростом от своего друга. Его аккуратно расчёсанные, пурпурные пряди доходили длиной до плеч. Сам же он был одет в скромный, сиреневый свитер и голубые джинсы. Тем не менее, чем то парни были похожи.. - Краткий.. - донеслось внезапное, тихое обращение. Малиновый вздрогнул и поменялся в лице, обращая свой взгляд на товарища. - Я не помню, когда в последний раз ты был таким нежным.. - застенчиво продолжал сиреневый. - О чём ты, Ёши? - непонимающе проговорил бархатным голосом парень в деловом костюме. - Ох, я имел ввиду.. - Ёшка начал формулировать свою недавнюю мысль. - Не помню, когда мы сидели так вместе последний раз.. - покрывшись румянцем, Ё почесал затылок, снова обращая взор ввысь. Краткий же, последовав примеру собеседника, повторил его действия. Он долго молчал, вглядываясь в висевший в небе полумесяц, словно пытался отыскать в нём все возможные ответы, но тщетно. Спустя недолгое время, тишину снова прервал бас. - Ты прав. - с долей досады заметил парень. - Мне приходится уделять должное количество времени своему шоу.. - и снова тишь, тишь разъедающая мысли своим внезапным напряжением. - Так или иначе.. я рад. - сказал сиреневый настолько твёрдо, насколько мог. - Я рад, что ты нашёл для меня время. - с наивной улыбкой, продолжил Ёши. - О чём ты? У меня всегда есть для тебя время. - Краткий обхватил своими бледными руками маленькое, хрупкое тельце товарища, сжимая его в своих нежных объятиях. Нежных, и столь чуждых для него. Ёшка лишь по детски засмеялся, обняв собеседника в ответ. - Знаешь, Краткий, не такой уж ты и злой. - неожиданно выпалил пурпурный. Его слова надолго повисли в воздухе, вводя малинового в замешательство. - Не злой? - непонимающе и чуть ли не шепча от удивления, переспрашивает Краткий. Он ожидал любого действия, любой фразы, но явно не той, что сейчас услышал. Его объятия немного ослабели, а сам ведущий обратил свой опустошённый взгляд в заснувший сосновый бор за спиной Ёши. - Ни капли! - весело отвечает помощник, звонко хихикая. - Почему ты так думаешь? - изумлённо спрашивает малиновый, до которого только начал доходить смысл услышанного. - Я жестокий садист, который может бессердечно расправиться с любой жертвой. - продолжает тот, уже более спокойным голосом, будто пытаясь доказать это не Ё, а самому себе. - Но ты не всегда такой! - всё так же настойчиво продолжает Ёшка, - Я уверен, в душе ты абсолютно другой! - тараторит он, крепче обнимая И Краткого. - Знаешь, это как выражение "Волк в овечьей шкуре", только наоборот! - не унимается пурпурный. Ёши хотел сказать что-то ещё, что-то очень-преочень важное, но юношу остановило ощущение того, что его спину сейчас нежно поглаживает тёплая ладонь.       Краткий абсолютно не был согласен с мнением своего помощника, но запрещал себе высказаться в ответ. Он попросту был не в состоянии перечить юнцу. Впервые что-то останавливало, заставляло промолчать. Парень спокойно и смиренно окинул взором ночное небо, перед тем как усмехнуться и нежно прошептать: - Тебя посещают очень интересные мысли, мой дорогой Ёши. - ласково говорит Краткий, целуя Ё в макушку и нежно улыбаясь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.