ID работы: 13173828

Маленький сюрприз

Слэш
PG-13
Завершён
292
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
292 Нравится 4 Отзывы 73 В сборник Скачать

I

Настройки текста
Примечания:
Вот уже две недели Джисон чувствует себя странно. Ему всё время хочется ходить в больших и тёплых вещах, он пьёт много горячего шоколада, спит чаще обычного. Но самое странное — желание постоянно находиться рядом со своим альфой и, по совместительству, мужем – Минхо. Конечно, он и раньше часто проявлял нежность по отношению к Ли, но в последнее время это иногда переходит границы альфы. Например, когда он должен встать на работу в танцевальную студию, Джисон обязательно захочет залезть к Минхо на спину или же прилипнет к его плечу и не будет отпускать, даже когда муж опаздывает. Хан может даже обидеться, когда альфа уходит. Но после этого омега уходит в их спальню и роется в шкафу в поиске вещей с запахом своего мужа. И чем больше, тем лучше. Аромат его альфы всегда оказывал на него какой-то особенных эффект, а в последние две недели это начало чаще проявляться. Джисон может даже уснуть в окружении вещей, хранящие запах Минхо. Сложив все эти факторы вместе, Хан понимает, что это может быть и идёт в аптеку. Взяв несколько тестов, он с волнением ждёт результата. Прождав нужное количество времени, Джисон смотрит на тест и широкая улыбка непроизвольно появляется на щекастом лице. Радость теплой волной растекается по телу и глаза невольно опускаются на ещё плоский живот, а ладонь начинает поглаживать его. — Привет, чудо. Наконец-то я узнал о тебе. Твой отец будет тебе очень рад… — Внезапный страх овладел нутром омеги. А что если Минхо не хочет сейчас детей? А если он детей не любит? Значит ли это, что он не полюбит их чудо? На глаза накатываются слёзы, а из горла вырывается всхлип. Вроде бы хорошая новость, но сомнения и страх перед неизвестным поглощают сознание всё сильнее и сильнее. Скрип двери в ванную отвлекает омегу. Оглянувшись, Джисон замечает Дуни — одного из их общих котов. Он обеспокоенно смотрит на второго хозяина и мордочкой утыкается ему в бедро. — Дун-дуна, у тебя будет ещё один братишка или сестрёнка. Только вот я не знаю, хочет ли Минхо детей. — Кот понимающе мяукнул в ответ и повёл омегу в зал, к остальным двум котам. Расположившись на диване, Хан вытирает слёзы и начинает гладить примостившихся у его живота котов. Постепенно омега начинает расслабляться, а потом вовсе проваливается в сон.

***

Альфа возвращается с работы пораньше, что очень радует его, ведь где-то внутри себя он чувствовал, что его бельчонку нужна поддержка как никогда раньше. Минхо решает зайти в цветочный магазин, а после — в магазин игрушек. Зайдя в небольшой бутик его взгляд тут же натыкается на нежно розовые тюльпаны, напомнив о румяных щеках его омеги. — Добрый день, чем могу Вам помочь? — спрашивает подошедший консультант. — Здравствуйте, не могли бы Вы завернуть мне пять вот этих тюльпанов. — Альфа указывает на цветы и достаёт кошелёк для оплаты. — Отличный выбор, господин. Могу Вам также предложить мягкие игрушки к букету. Они прям над вашей головой. — Минхо тут же вскидывает голову и его взгляд цепляется за милого зайца с большими ушками. Он аккуратно берёт его и оплачивает вместе с готовым букетом.

***

Закрыв дверь в квартиру Минхо сталкивается с тишиной. — Бельчонок, ты где? В ответ к нему направляются Суни, Дуни и Дори, тут же трясь о ноги хозяина. Ли кончиками пальцев поглаживает их по головкам, широко улыбаясь. Он снимает обувь и на носочках обыскивает комнаты, найдя своего мужа в гостиной на диване. Джисон лежит на боку, сложив ладони на животе и тихо сопит, лишь иногда что-то бормоча себе под нос. Минхо неспеша наклоняется над лицом омеги и легонько целует в пухлую щёку, чем и разбудил его. — Привет, Хани. — Шепчет Ли, с умилением смотря на открывающего глаза Джисона. — Привет. — Хан зевает и тут же обращает внимание на букет с зайцем в руках мужа. — Сегодня какой-то особенный день? — Я просто подумал, что хочу порадовать тебя и пораньше пришёл с работы. — Минхо вручает омеге его сюрприз. — Когда я увидел эти цветы, то сразу вспомнил о тебе. Джисон с восторгом оглядывает подарки, не найдя подходящий слов. Ли хотел было обнять его, как ему путь преграждает Дуни, тихо шипя на него. — Дун-Дуна, ты чего? Я просто хочу обнять Хани, я не сделаю ему больно. — Он снова тянет руки к мужу, как рядом с Дуни возникают остальные два кота. — Бельчонок, что-то случилось? В ответ Джисон поджимает губы, откладывает в сторону зайца и теребит подол своего свитера, избегая зрительного контакта с Минхо. Тот аккуратно садится рядом с омегой и берёт его ладонь в свою, согревая теплом. — Есть одна вещь, о которой я очень боюсь тебе рассказать. — Голос Хана с каждым словом становился всё тише и тише. — Джисони, что бы ни случилось, я всегда буду на твоей стороне, никогда не сомневайся в этом. — Ли подносит пальцы любимого и одаривает лёгкими поцелуями. Глаза омеги наполняются слезами и не найдя нужных слов, тот подносит руку альфы к своему животу и ждёт реакции. Минхо недоуменно смотрит на свою руку и выдаёт первое, что пришло ему в голову: — Ты что-то не то съел? От шока все слёзы в глазах Хана сразу высыхают и он обречённо хлопает себя по лбу. — Боже мой, иногда я думаю, почему мне достался такой дурачок как ты. — Джи откидывается на спинку дивана и заливается смехом от происходящего. Ли усмехается и накидывается на мужа с щекоткой. — А я всё время задаюсь вопросом, почему мне досталась такая вредная белка. Надо бы её обратно сдать и взять новую. — В противовес своим словам Минхо лишь сильнее обнимает омегу и зацеловывает его круглые щёки. — У нас будет ребёнок. От шока наступает тишина, длинной всего лишь в несколько секунд, но для героев они длились вечность. Утихшие на время слёзы снова возникают в глазах Хана и почувствовав это к нему на колени ложится Дори и трётся мордочкой о ещё плоский живот. Тем временем альфу словно сшибает током и он аккуратно поворачивает лицо мужа, утирая дорожки слёз. — Ты не шутишь? — Нет, сейчас выпрыгнут операторы и крикнут, что это такой пранк. Конечно же я не шучу! — Кричит Джисон и чуть отворачивается от Ли. — Я, конечно, люблю пошутить, но не над нашим будущим малышом. Ты ведь рад, правда? В ответ Хан чувствует, как с его колен убегает Дори, а сам оказывается в сильных руках Минхо. — Ты не представляешь, как я счастлив прямо сейчас. — Он кружит Джисона в объятиях, ощущая распространяющееся по всему телу радость и тепло лишь от одной мысли об их будущем. У Хана льются слёзы счастья и он тихонько просит мужа опустить его на диван. Успокоившись, оба усаживаются и с бесконечной любовью смотрят друг другу в глаза, переплетая пальцы. — Я люблю тебя, мой вредный кот. — Говорит Джи и прижимается к плечу Ли, руками обхватывая его поперёк груди. — И я тебя, Бельчонок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.