ID работы: 13173837

Кровавый пейзаж

Фемслэш
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
—Это неудачный поход. Неудачный. Ещё будто совсем недавно я начала свою жизнь здесь, на этом корабле, ещё совсем недавно приняла тебя на борт, это можно забыть. Оно должно забыться. Я не должна была этого делать. Ещё совсем недавно путешествовали по морю, находили сокровища. Я разделяла тот момент под закатом на тихих волнах с тобой. Я наблюдала твой восторг, твой интерес, твоё восхищение. Ещё совсем недавно ты в 4 утра забирала меня из каюты за руку, чтобы показать 《картину, в которой художник излил всю душу, искренность, в которой детально нарисована каждая деталь, этот пейзаж, в который трудно поверить, но легко ощутить легкость, свободу, посыл картины, но в которой тяжело отличить реальность от обычной фантазии и мечты》. Словно твоя душа парит над морем, наблюдая закат солнца, его восход. То ощущение, когда с тебя слетала вся тяжесть, твоя душа сбрасывала негатив, печаль. Разделяла то ощущение с тобой, словно течешь по тихому течению под крик чаек. Я наблюдала твою улыбку, твою любовь, твой смех, твои слезы, твою грусть, твою радость. Я наблюдала твою дружелюбность, старательность, наблюдала как ты менялась. Словно художник вложил в тебя все лучшие качества, вложил в тебя все яркие цвета, которые сверкали под солнцем, под луной, под светом, под тьмой. Словно шёл дождь, который смыл все краски, но ты раскрасила их вновь, ты сделала их ярче. Словно я жила во тьме, но упала пищинка, которая наполнила ярким светом всё пространство. Я наблюдала твою старательность, лишь бы заслужить похвалу и доверу. Это всё можно забыть. Словно шёл кровавый дождь, который ничего не упускал из своих рук. Розовый закат облился кровью, слезами, душераздирающимися криками, но твоё лицо было обеспокоено мной, твоя душа была обеспокоена мной. На твоём лице была улыбка, когда твою душу раздирало. С другой стороны твоя душа была спокойна, но на твоём лице были слезы. В тот момент я переживала печаль, ненависть, тяжесть, мою душу раздирало на тысячу мелких кусочков, моё сердце обливалось кровью. Это было хуже одновременно поломаных рук и ног, хуже диких физических издевательств над тобой. Это физическая не хуже моральной боли. Мои слезы хотели облиться кровью вместо твоих. Мне хотелось пережить в тот момент всё то, что переживала ты. Мне хотелось чтобы я оказалась на твоём месте. Корабль умывался кровью, в середине была лужа крови. Ты была причиной той лужи. Сев на ноги, мои руки окровавились. Я держала твоё окровавленое тело. Я хотела кричать. Я хотела вырвать своё сердце руками и выкинуть в море. Мои слезы лились без устану. Мои слезы падали на твоё лицо. Я хотела лежать в этой луже. Я хотела другого финала, но он неизменный. Будто это всё прописанная книга, которая шла в точности без отклонений. Словно писатель вжил свои эмоции и переживания в эту книгу, в меня. Вписать в меня всё сострадание. Заставить меня страдать, чтоб сбросить тяг со своей души. Мои крики были громче чего либо. Мои голосовые связки страдали, но я заставляла их страдать. Мои глаза отчаянно кричали от боли. На конце коробля был мой старый пройдоха.《—Это будет последний взрыв》.Положив тебя, я пошла к нему. Зарядив его, долынал громкий и последнмй《пострел》, что заставило всё живое покинуть территорию. Около тебя лежал мой мушкет с последним патроном. Это было Чудо. Это было единственное, что заставило меня улыбнуться. Я снова села на ноги, обняв тебя. В другой руке был мушкет, что был целенаправленно у меня возле сердца. С широкой улыбкой снова долынал пострел. Мне приснился сон. Я стояла в поле, наблюдала закат. Я рисовала картину, рисовала пейзаж. Такой же самый, который был в тот момент. Возле меня была ты. Ты стояла возле меня, смотрела на мою картину. Был сильный ветер, но он был приятный. Он снимал всю ту тягу и давал свободу. Ты стояла и ухмылялась искренне. Пейзаж был дорисован. Потом я отставила его в сторону и передо мной появилась пустая картина, словно следующая, что должна была заполниться моей искренностью и любовью, в которую я должна была излить всю душу, передать все эмоции в одну картину. Я рисовала пейзаж. Такой же самый, который был в тот момент, но в нём я добавила одну деталь — тебя. Ты стояла и также само ты ухмылялась. Твоя улыбка сияла как и на картине, так и в жизни. Ты взяла меня за руку и побежала по этому полю. Ветер всё не останавливался, но он будто часть, без которой не можно было это всё ощутить. Бегая, ты обернулась ко мне, закрыла глаза и улыбнулась. Твоя улыбка была искренняя. Я чувствовала, как моё лицо смокрело от слез.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.