ID работы: 13173849

Опасные отношения в интернете

Гет
R
Завершён
5
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эти отношения не стоило начинать

Настройки текста
Однажды Маринетт было скучно. Ещё бы, Бражник в последнее время подозрительно тихо сидит и не выпускает акум, родителям помощь в пекарне не нужна, а школа на дистанционном обучении. Брюнетка всегда была очень умной, поэтому справлялась с заданиями в короткие сроки, в отсутствии злодеев - так тем более. - Чем бы мне заняться? - спросила девушка сама у себя. В итоге она взяла свой телефон, зашла в Telegram и начала лазить по чатам и всяким ботам . Мари заинтересовал чат-бот под названием Bridge of love. Этот бот искал собеседника своему пользователю, а там уже посмотрим завяжеться ли переписка или нет. Маринетт не везло, каждый из парней или девушек завершал диалог уже после нескольких сообщений, либо даже не начавши. Девушка уже совсем потеряла надежду найти новое знакомство, но тут бот нашёл ей в качестве собеседника парня по имени Ким. Они познакомились. Парень был из Сент-Ропе. Он показался Мари интересным. У Кима и Маринетт завязалась небольшая переписка в чат-боте, после чего они перешли в личные сообщения. Маринетт дала Киму свой номер. - Зачем? - написал брюнет. - Просто так. - ответила девушка. - Ясно, но этого не надо было. - Давай поиграем в правду или действие? - Давай. Я начну. Ким, правда или действие? - Действие. - Хорошо. Постой на одной ноге 15 секунд. Через минуту парень написал: - Готово. - Хорошо, теперь твоя очередь. - Маринетт, правда или действие? - Действие. - Сядь на шпагат. - Хорошо. В комнате школьницы было мало места, поэтому она пошла в гостинную. Там сидела Сабин и смотрела телевизор. Маринетт сделала шпагат. - Оу, доченька, в тебе так хрустнуло. - сказала Сабин. - Да? Я ничего не слышала. - А ты чего такая счастливая? - Я с парнем своего возраста в интернете познакомилась. - А откуда ты знаешь, что он твоего возраста? - Ну, он мне так сказал, что ему 18. Мы с ним переписываемся. - Дай-ка, я посмотрю, что он тебе там писал. Маринетт протянула маме телефон. - Ладно, держи. - Слушай, дочь, ты если хочешь общайся с ним, но у меня плохое предчувствие. - Почему? Он хороший. Маринетт ушла к себе в комнату. - Слушай мы с тобой так похожи. - написала Маринетт. - Да, я это заметил с первых сообщений. Может нам нужно решить какими будут наши отношения? - В смысле? - Что ты выберешь: дружить или встречаться со мной? Со скуки Маринетт написала: - Встречаться. С того дня она скрывала своё общение с Кимом. Следующие несколько дней Мари светилась от счастья. Ким оказался хорошим парнем и писал каждую минуту, но в скоре девушке начало это надоедать, из-за чего она подумывала, над тем, чтобы порвать с ним, но не решалась этого сделать. Через ещё какое-то время Ким написал: - А скинь фото в купальнике. Маринетт успела по-настоящему влюбиться в своего принца из интернета, поэтому безоговорочно скинула, а потом ещё раз, и ещё. Это бы продолжалось вечно, но в один день Маринетт пошла в душ, переписка с Кимом была открыта. Сабин случайно увидела её вместе с теми фотографиями. Мама Маринетт не сдержалась и настрочила парню угрозы от её имени, после чего он написал: - Знаешь, забудь про этот аккаунт и иду в другую страну! Парень заблокировал свою девушку из интернета. Она увидев это расплакалась, от чего сердце Сабин сжалось, и она во всём призналась. Маринетт не могла обижаться на свою маму. Очень скоро брюнетка заметила, что без Кима ей на много лучше, чем с ним. Никто не достаёт сообщениями каждую минуту и не обижаться или спамит если его чуть-чуть поигнорить. Маринетт же всё-таки ещё и Леди Баг и время от времени ей нужно было уходить на патрули и спасать Париж от акум. Да не то что это, даже если девушка просто отошла в душ и погулять с подругой Ким обижался и мог не писать до двух недель. Так же Мари осознала, что не считает парня своим бывшим и вообще не относиться к отношениям на расстоянии всерьёз. Спустя какое-то количество времени про это узнала Аля и предложила ему отомстить. Маринетт согласилась Аля создала фейковый аккаунт и начала писать Киму, типо ошиблась номером, естественно скидывая подруге скриншоты переписок: - Привет, ну где тебя ещё долго ждать? - писала Аля. - Ты кто? - ответил Ким. - Ты что, уже забыла меня? Мы же договаривались встретиться сегодня. - Я сегодня ни с кем ни о чём не договаривался. - Ой, а это кто? - Меня зовут Ким. - Извини, пожалуйста, я ошиблась. Я писала интернет-подруге. У нас сегодня должна была быть первая личная встреча. Не хотела тебя беспокоить. - Да ничего страшного. Тебя как зовут? - Амина ( фейковое имя Али ). Через неделю Ким предложил Амине встречаться по интернету. Она согласилась. Со скринов их переписок Маринетт заметила, что Амина Киму очень понравилась. Маринетт подсказала Але как можно ранить его чувства. У Кима был сколиоз первой степени. Амина сказала, что ненавидит людей с этим заболеванием, и они расстались, после чего Ким захотел вернуть Маринетт. Она сообщила об этом Але. Аля со своего личного аккаунта написала Киму, чтобы он отстал от Маринетт: - Слушай, кем бы ты не был оставь её в покое! - писала Аля. - А ты кто? - Я её девушка! Ким написал Маринетт: - Ты лесби? - Нет, я би. У парня ничего не получилось, после чего он лично заявился к Маринетт и подкараулив на улице начал кричать и бить девушку об стену: - Либо ты моя, либо ничья! Мари попала в больницу пусть с небольшим, но с сотрясением мозга. В конечном итоге с ней было всё хорошо, но думаю, с этой истории можно сделать вывод: нужно быть аккуратнее со знакомствами в интернете и не соглашаться на отношения на расстоянии с первых сообщений.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.