ID работы: 13173945

Твои волосы цвета сирени

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На улице стояла весна, только-только расцвела сирень.Парень сидел в парке и рисовал.Рисовал он рыжую девушку с карими глазами– свою подругу –БУУУ-       Скетчи вздоргнул от неожинного крика и оглянулся на того, кто подкрался к нему. –А? –Приветик солнце!– это была Вити, та самая подруга. -Да, да привет.. -Чем маешься?– девушка села рядом с ним и попыталась рассмотреть что тот рисует. –Да так, ничего такого.. –И что ты там от меня скрываешь?       Она попыталась выхватить скетчбук, но у нее это не вышло. –А не наглеешь ли ты Вить? –Да брось, ты ведь не злишься на меня~ –Да что ты прицепилась, неужели тебе настолько интересно?– парень протянул ей свой альбом– надеюсь ты довольна –Конечно солнце– Витька немного засмотрелась на последнюю изрисованую страницу– Какой миленький рисунок!Да и вообще это мило что ты нарисовал меня и во- –Я понял –Хаха, прости - –Кстати ты это..Вечером не занята? –Вроде нет, хотя.. –? –Планировала его как всегда провести с тобой- –Ну я это и предлагаю– парень улыбнулся– просто возможно мы могли сходить в кафе или... –Я согласна –Я ведь не договорил даже- –В любом случае я буду за, особенно раз уж у тебя это вызывает улыбку –Я не настолько редко улыбаюсь-.. –Настолько- –Ладно, я тебе вечером напишу, встретимься в кото кафе –Подожди, где?Авушкии, я там никогда не была, но очень хотела побывать!– Вити будто сияла от радости, ведь котиков она любила больше всего– Но во сколько? –Давай в 18:00 -Оки доки       Двое разошлись по домам размышляя и готовясь к встречи.Не то что бы они сильно волновались по поводу своего вида, но постарались найти что то помимо повседневной одежды.У Скетчи это была белая рубашка, голубой свитшот, брюки темно-синего цвета и белые кеды.Вити же нашла у себя милое лиловое платице, джинсовку, гетры и фиолетовые кроссовки. Первым пришел лиловолосый и нервничал, сам не понимая почему –Возможно я ...       Его прервала рыжеволосая –Я ПРИШЛА РОВНО В 18:00- –Уже 18:01- –......Все равно я пришла вовремя –Ты ведь обычно не носишь платья? –А, это?Просто...Просто это, не знаю- –Ты все так же не можешь формулировать свои мысли-.. Но все же наряд очень милый, как по мне, очень даже подходит под вечер –Да?Я рада <'D –Наши голубки улыбнулись и стояли пару минут в неловкой тишине– Ладно, пойдем-.. –А, точно..       Лиловолосый уже и забыл куда они направлялись. –Что будешь брать? –Даже не знаю, а ты? –Я первый спросил- –А я вторая, что дальше?- –Или может мне взять тебе на свое усмотрение?- –...... Я сама за себя могу заплатить –Я ведь пригласил, я и оплачиваю –Допустим-...А давай после этого пойдем на ту поляну? –Ты про что? –Ну там где мы отмечали мой день рождения –А, ты про это, ну давай –Я пожалуй-ка возьму себе блинчики с шоколадом- –Хорошо, я пойду заказывать –А себе что берешь? –Да кофе выпью и дум- –Опять кофе?Если возьмешь кофе я тебя грохну-. –...Окей?       Кто зависим от веществ, кто от сигар, ну а Скетчи от кофе.Подумаешь кофе, но на самом деле это так же гробит организм, пусть и не с такой силой. Парень не успевал все делать днем, по этой причине на сон у него оставалось 4 часа, после этого все и началось.Хотя...Вы видели цены на кофе?Сколько всего можно было купить вместо него.. Но мы отвлеклись, думаю стоит пропустить момент когда они ели и паралельно мило разговаривали. На улице уже начало темнеть и Вити со Скетчи решили пойти. –Я уверена что тебе понравиться там! –Да я ведь был уже там раз.. –За раз ты там никакой атмосферы не почувствуешь– девушка взяла его за руку– поэтому пошли       Парень немного покраснел и всю дорогу покорно шел за ней выслушивая сюжет из аниме которое она недавно посмотрела. –Мы на месте >|] –Прикольно.. –Может не будешь молчать уже? –Да я тебя выслушивал, ты ведь не затыкаешься- –Обидно вообще-.. –Да ну я ведь не серьзно– парень погладил ту по голове–, но все равно ты очень много говоришь.. –Слушай ты- О, я знаю куда мы пойдем –? – девушка снова взяла его за руку и потянула куда то. –Вот, тут цветёт сирень! –И что? –Ну..Мне нравяться эти цветы –Ну окей– парень сел вместе с ней на траву и смотрел в небо– –Слушай.. –М?–парень заметил как Вити начала немного нервничать и отводить взгляд– –Знаешь, у тебя волосы очень похожи на сирень, да и глазки, только на темные цветки...–девушка замолчала на пару секунд– Я люблю тебя так же как сирень..вот..–рыжеволосая смущалась от своих же слов, так же как и Скетчи– Просто это... ..... Это самое худшее признание в мире– парень на время застыл, его лицо было как у помидора– –Ну я..       Вот кому как , а ему слишком сложно было признаваться в своих чувствах словами.Но можно ведь обойтись и без слов? Парень подсел ближе и положил руку ей на щеку. –Послушай Вить..Это на самом деле самое милое признание, ну и..       Но актив не Скетчи, поэтому Вити его поцеловала.Парень не ожидал такого развития событий. –Я..Прости что..Это... –И я тебя люблю.. –А?.. –Ты самый лучший человек которого я встречал, и эти чувства правда взаимны.. –Я очень рада..–Девушка накинулась на него с обьятьями– правда, я хочу провести с тобой всю свою оставшуюся жизнь и быть всегда рядом и.. –Я понимаю, я тоже..       Обычно запах сирени вызывает головную боль, но в данный момент этот запах запомнился как тот что вдохновлял на действия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.