ID работы: 13173981

Шутка-минутка или, сказ о том как Гарфилд антигероем был.

Слэш
NC-17
Заморожен
5
Рикудза бета
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. Гарфилд и пороги.

Настройки текста
Низкий. Он с трудом дотягивается до моих плечей, прижимаясь как можно ближе и плотнее. Гарфилд утыкается лицом в плечо Грейсона, и тихо мычит. Внутри сжимается все. Дыхание сбито и разгорячено другом и его тонкими пальцами, что двигаются вверх-вниз по бугорку на нижней части спец. костюма. Аккуратные, даже робкие, движения ладони заставляли БиБи вздрагивать. От странной горячки на глазах выступали слезы. Большая часть заданий заканчивалась чем-то подобным. Оба хранили их манямирок под куполом, стараясь находить на все практичные отмазки. Первое время парни после «соития» охлаждались. Им нужно было время, чтобы элементарно не взорваться в присутствии друг друга. Сначала мягкий, нежный поцелуй, перешел во влажный, через чур слюнявый. Логан выгибает спину и сталкивается со стеной. Часто старший не мог дотерпеть даже до комнаты, что очень усложняло задачу. Были дни когда Грейсон сильно уставал и ничего не хотел. А были и такие, как сегодня — инициатором был Гарфилд. Это являлось большой редкостью, так как парень еще имел робость. — Ричард…- на выдохе протягивает Бист и зажмуривается. Я не помню, как быстро все обычно заканчивалось, как далеко я мог зайти, что именно тянуло меня к нему. Помню лишь свое имя, что так вкрадчиво произносил Гар, когда в очередной раз сильно дрожал или вовсе кончал. Это «Ричард» я мог слышать, пожалуй, лишь от него. Никому другому я не мог позволить назвать себя так. Пожалуй ЭТО так тянуло к нему.

***

Мое 15-ти летие наступило так быстро, что я и глянуться не успел. А хотя нет. Вон там где-то вдали Роковой патруль, а чуть ближе Юные Титаны, Слейд, изменения, благодаря которым я теперь тут. Пару лет назад, Терра, тогда еще симпатизирующая меня, завела меня на неправильный путь. Не могу сказать, что мне завязали глаза, скорее влюбленность ослепила меня. И вот я тут. Один из «Избранной пятерки». Отобранные ребята, что хороши в своем деле. Правда я в душе не бум-бум, что тут забыл я. Со становления преемником и лидером этой орды головастиков прошло много времени, Дэфстроук ничему меня не научил, никогда не ограничивал меня, как в случае со Спиди или Террой. Я был своеобразным любимчиком и «Джокером в рукаве». Пожалуй, я и сам взял себе удобное положение. Не суть. Что же за обстоятельства такие. Да вот такие, при которых шантаж перемешался с восхищением. Это. Было. Странно. Я точно знаю, что после моего ухода, на замену меня поставили Аквалэда. Да и пусть так, они все равно не найдут кого-то лучше его, да и лучше меня тоже. — Гар! Земля вызывает Гарфилда! — Рой машет рукой перед лицом товарища, пытаясь наконец привести того в чувства. — А? Что? — недоумевая спрашивает Логан, часто моргая глазами. — Опять засыпаешь что ли? — стрелок выдыхает и добавляет. — Слейд сказал, что это что-то мега важное, тебе нужно к нему. — Черт. Напомни мне в следующей жизни не становится лидером сомнительной группировки. — Ха-ха, хорошо напомню, только если сам не забуду. — Харпер хлопает друга по плечу и позже, удаляется по собственным супер-пупер важным стрелковым делам. Логан же в свою очередь собирает бумаги со стола, в попытке навести «порядочный порядок». Вздыхает, ударяя себя по лицу и оставляет не до стопку на кровати, выходя из просторной комнатушки, с окнами в пол. Вообще комната Бист Боя была одной из самых крупных на этаже. Опасаясь слиться с комнатой воедино, парень просит о нейтральной краске или обоях. Получает фигу и живет в зеленном на пару оттенков темнее, чем его кожа. Выходя из комнаты бывшего Титана, можно словить припарок эпилепсии, ведь настолько сильно меняется контраст с ярко-зеленых, до серо-темных. Сам БиБи уже привык, хотя первое время он пытался найти способ не страдать от временной болезни, а потом просто перестал страдать хуйней. Дойдя до лифта, парень входит в него, в очередной раз забывает о порожке и спотыкается, падая на пол лифта. Из-под копны зеленых волос слышится недовольное «Ммм…». Логан встает с пола, с лицом лица смотрит на панель с этажами, наконец выбирает кнопку и едет на «-3». Гар еще немного чешет место удара, что немного порозовело. Думая о том, то он разъебет этот порожек на обратной дороге, зеленокожий улыбается. Тетька из динамика говорит о прибытии и открывает двери кабинки. Логан выходит, переходя порог, так словно он сдает легкую атлетику в средней школе и наконец перестает дурачиться, видя дверь кабинета босса.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.