ID работы: 13174033

---

Джен
R
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
/
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
О, давно не виделись. Тут было так тихо без тебя, да и тебе, наверное, было скучно без разговоров со мной. Хотя не мне об этом судить, ведь название у этого Монолога такое, что вряд ли ты так просто найдёшь его вот так просто. Может ты искал именно Монолог? Что же, тогда не так уж и плохо, что мы встретились тут. Тебе, наверное, хочется послушать о чём-нибудь интересном, ведь в прошлые разы. Честно сказать я и не думал даже о чём можно по говорить. Вообще есть одна мысль, которая мне не давала покоя. Думаю можно с тобой поговорить о ней. И мне не скучно, и тебе пища для ума. Вопрос лишь в том, на сколько она для тебя вкусна будет. А поговорим мы с тобой о том, почему у людей ночью просыпаются странные мысли. Думаю у тебя тоже возникал этот вопрос, но найдя мнение Учёных по этому поводу, мысль эта уходила в забвение. Но у людей может быть своё мнение по этому вопросу, которое может дополнять идею Учёных. Не стоит опираться лишь на их мнение. Как никак и учёные могут ошибаться или недостаточно хорошо раскрыть ту или иную тему. Сейчас будет один из тех примеров. Для начала стоит тебе объяснить, что я имею ввиду. Однажды у моего создателя возникла ночью мысль, объяснение которой он до сих пор не может найти. Вот есть выражение "Слово не воробей", но что же тогда воробей? Ведь воробей это слово, которым назвали птицу, значит воробей тоже не воробей. Эта мысль тянется долго, не буду нагружать тебя лишней информацией, постараешься ответить позже, когда будет оставлять своё мнение в комментариях. Я лишь привёл пример одной из таких мыслей. Теперь, когда стало понятно, что я имею ввиду, можно приступить к тому, что я скажу тебе своё мнение, которое, по моему мнению, тебя интересует. Не зря же ты меня до сих пор слушаешь. В общем та мысль моя проста. Ты можешь ждать от меня долгого объяснения с сложными мыслями, но не все мысли у людей полностью сложные или простые. Где-то приходится говорить много и сложно, а где-то хватит и пару слов. Так вот. Я считаю, что людям просто скучно. Точнее сказать не людям, а их мозгу. Он может не хотеть спать или заниматься чем-то, чем занимается владелец. К примеру носитель мозга может любить игры на столько, что играет в них через силу. Это можно понять по тому, как часто он отвлекается от процесса по своей воле, а не по каким-то причинам или обстоятельствам. Мозг может просто желать отвлечься и делает это, давая разные мысли. Или, допустим, сон. Мозг мог отдохнуть и просто начать думать о всяком, будя тело, что его носит и, тем самым, думать об этом. Так же мозг может не хотеть спать изначально, а хотеть думать. Думать о моментах из прошлого с высокой эмоциональностью, думать о насущном, думать о просто какой-то странной и бесполезной фигне. Это чем-то напоминает синдром наващивай идеи. Это когда ты ни с того ни с сего думаешь сделать что-то, что в обычном твоём состоянии ты бы никогда не сделал. К примеру... Когда держишь в руке нож и думаешь, а почему бы не пырнуть себя или кого-то? Ты этого не сделаешь, но мысль у тебя возникла. Это не плохо. Не, ну пырять людей плохо, но иметь такие мысли нормально. Главное, Чтоб эти мысли не воплотились в жизнь. Ты можешь хоть о теракте думать, тебя за это не накажут, ты главное его не устраивай. В общем та... Сказать мало что есть по этой теме, ведь о ней на долго не задумываются. Это тоже, по большей части, мысль, которая может возникнуть спонтанно ночью, как тема нашего разговора. Что уж говорить, я тоже могу быть лишь очередной ночной мыслью автора, который таким образом выражает её. Или же мы все просто мысли наших создателей, которые выражают их таким образом в нашей жизни, давая думать о чём-то несуразном и странном для нас, но, быть может, чём-то великом для них, а мы просто не понимаем замыслов тех, кто придумал нас самих. Ладно, не буду об этом. Это мы обсуждали при нашей самой первой встрече и не охота повторяться. Давай лучше так. Ты подумаешь над тем, что я сказал, а потом оставишь свои мысли ниже, а я от лица автора смогу по обсуждать это с тобой. Только сильно не обольщайся, что у тебя получится со мной поговорить так. Ведь мой создатель может увидеть это не сразу, а лишь через время. Да и акция эта разовая, не знаю, получится ли нам ещё когда-нибудь устроить диалог. Ладно, удачи тебе. Я тут по сижу пока. Продолжу думать о разном несуразном и том, что может прийти к людям именно в такое время.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.