ID работы: 13174100

Только я, ты и шум воды

Фемслэш
NC-17
Завершён
133
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 4 Отзывы 18 В сборник Скачать

Малышка Амала такая мокрая

Настройки текста
Примечания:
      На улице стояла изнуряющая жара. Это был третий день отдыха на Филиппинских островах, но девушки уже успели устать от непривычного им климата. Всё-таки в Лондоне погода более менее поохладная и сырая, нежели здесь. Недалеко от их съёмочного домика располагался водопад, шум которого был слышен и за пару километров. Это объяснялось тем, что они находились в укромном месте, на этой части острова был лишь их дом, до соседнего надо было идти около 20 минут. Девушки специально выбрали такое уединённое гнёздышко, чтобы побыть друг с другом без лишних ушей.       Лима не спеша стала входить в прохладную воду, её тело покрылось мурашками от такой быстрой смены темпарутры. Но постепенно она начала привыкать. Она провела мокрыми руками по своей талии, очерчивая фигуру, вдохнула аромат свежести, который хорошо взбудораживал после крепкого сна. Я подошла сзади и, притянув Лиму к себе, окунула её в объятия. Рыжеволосая бестия не ожидала этого, поэтому была готова дать отпор. Но она в этот же миг прильнула ко мне, поняв, что это была я.

— Я так люблю это. — Лима первая прервала энергетический импульс, который связывал их в эти минуты блаженства.

— Что именно? — с ухмылкой на лице спросила я.

Она повернулась ко мне, положив руки на мои плечи. Наши лица были на одном уровне, не смотря на то, что Лима была чуть выше меня, она чуть присогнула ноги. Сейчас я любовалась ею. Безграничной счастье осознавать, что ты можешь коснуться этих губ, глаз, носа, ушей, шеи, руки, живота, груди, ноги в любой угодный момент, и она не будет этому противиться. Потому что в свою очередь может сделать тоже самое и со мной, с моим телом.

— Тебя. То, как ты крепко обнимаешь меня, как страстно зацеловываешь, как просыпаешься утром и проводишь своими тонкими пальцами по изгибам моего тела, как повторяешь вновь и вновь, что желаешь утонуть в моих изумрудных глазах. Мне просто нравится быть с тобой и осознавать, что ты только моя.

Да, признаюсь, я обожаю слушать её прелестный лаконичный голос, особенно если она говорит про то, как сильно я люблю её. Я не могла больше выжидать подходящего момента, тем более она хотела того же, я прекрасно это понимала, ведь знала её буквально наизусть. Казалось, резким, но в то же время плавным движением притянула её к себе. Я впилась в её губы, постепенно растворяясь в этом действии, хотелось растянуть этот момент как можно дольше. Её руки блуждали по моему телу, время от времени сжимая грудь, а мои — зарылись в её шелковистые огненные волосы. Лима любила дразниться, поэтому легонько покусывала мои губы во время поцелуя. От её движений руками я возбудилась, и мои соски стали твёрдыми, впираясь в тело девушки. Ощутив это, она будто ухмыльнулась, всё так же не отпуская меня. Мы отстранились друг от друга, чтобы восстановить нарушенное дыхание. Соприкоснулись лбами, не отрывая взгляда. Я очерчивала контур её губ. Они взбухли от нашего сладострастного поцелуя. Это возбуждало меня ещё больше.

— Мне этого недостаточно, — хрипловатым голосом тихо произнесла Берг.

Да. Мне тоже было этого мало. Я желала большего, как и она. Лима вновь прикоснулась к мои губам, нежно вовлекая в поцелуй. Моя рука медленно спустились с её лица всё ниже, к груди, снова слегка сжимая её, тем самым вызывая отрывистый стон девушки, затем к животу, немного щекотя его, и ниже. Она стала углублять поцелуй, таким образом намекая, что желает следующий мой шаг. Я не стала выводить её и одним разом вошла в девушку. Мои пальцы ощутили, как сильно она возбудилась. Лима притянула меня ближе к себе. Я почувствовала испепеляющий жар, исходящий от неё и обволакивающий моё тело. Она целовала мои глаза, кончик носа, лоб, щёки — каждый миллиметр моего лица. Я ускорила свои движения, доводя Берг до большего оргазма. Она тихо простонала мне на ухо, шепотом произнесла: «когда ты писала отчёт о последнем деле, держа ту красивую ручку, я не зря сказала, что хочу попробовать твои пальчики, я говорила об этом». Лима взглянула на меня после сказанных слов и оставила нежный поцелуй на шее.       Девушка повела меня к берегу. Я села на теплый песок, нагретый лучами солнца. Лима разместилась напротив, одновременно раздвигая мои ноги. Она, кажется, сделала лёгкий массаж, проводя кончиками пальцев по поверхности кожи, принуждая моё тело покрыться тысячами мурашек. Затем провела языком влажную дорожку от моей щиколотки до бедра.

— Малышка Амала такая мокрая, — с ехидной улыбкой произнесла Берг.

Её язык коснулся моих больших губ. Она играла, дразнилась, заставляя, чтобы я умоляла её о продолжении, захлёбываясь воздухом. Затем надавила пальцем на мой клитор, начала постепенно массажировать. Её губы коснулись низа моего живота, оставляя кроткие сладкие поцелуи. Это разразило бурю эмоций во мне. И я неистово застонала на весь берег. Кажется, меня было слышно и на другом конце, но, по правде сказать, меня сейчас это мало интересовало. Ведь в моём внимании была рыжая бестия, которая своими пальчиками заставляла меня выгибаться, как искусительную змею под чарующую индийскую мелодию. Она вновь начала расцеловывать моё тело, прокладывая дорожку к моей шее. Её носик щекотал меня, из-за чего я невольно уворачивалась. Лима смотрела в мои глаза, а я любовалась ею.

— Солнце так красиво отражается в твоих янтарных глазах, — произнесла она, облизывая пересохшие губы.

— Лима…

— Мм? — тут же отозвалась она.

— Я хочу тебя. Прямо здесь и сейчас.

Девушка заулыбалась, как чеширский кот, но не стала медлить. Её пальцы тут же оказались во мне. От неожиданности я приоткрыла рот в попытке издать прорывающийся стон, но мои губы перехватила Берг, вовлекая в страстный поцелуй. Я почувствовала её язык, блуждающий во мне и сталкивающийся с моим. Она снова покусывала мои губы. Мне было хорошо в этот момент, мне было превосходно… Я перебирала её золотистые локоны, пока она лежала на моей груди. Мы молчали, наслаждаясь звуком прилива воды к берегу, щебетанием птиц на деревьях и просто присутствием друг друга. За эти мгновения в моей жизни я бы отдала всё что угодно. Моим самым заветным желанием было — это находиться всегда рядом с любимым человеком. И я безгранично рада, что это осуществлялось в реальной жизни. Лима очерчивала какие-то непонятные узоры на моём животе, приобнимая другой рукой. Вдруг она отвлеклась от своего занятия и взглянула на меня.

— Я люблю тебя, mērē dil kā pyār!

Я искренне улыбнулась. Хинди из уст Берг — это было чем-то невероятным для этого мира.

— У тебя прекрасно получается! Я тоже тебя люблю, mērī duniyā hō!

Я поцеловала её в макушку. Мы так и остались лежать на тёплом песке, слушая сердцебиение друг друга…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.