ID работы: 13174215

Конвульсии

Слэш
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Примечания:
День начинается стандартно . Встать , почистить зубы , завтрак , опоздать на автобус и бежать пешком около 3 километров просто , чтобы не опоздать на тренировку по танцам , узнать , что забыл половину учебников и предвкушать как целый день придёться умолять одноклассников поделиться учебником . Всё как обычно . Николай заходит в зал и на удивление, оказывается первым . Весь зал пустует и только в правом углу , одиноко стоят огромные колонки чёрного цвета . Перепутанные провода , местами даже чуть - чуть оголённые так и хотят , что б их порвали в попытках распутать , но блондин этого не делает , а лишь аккуратно прибирает и подключает в удлинитель, после чего пару минут сидит в телефоне и включает какой - то весёленький трек . Это что - то вроде джаз , под этот трек очень приятно ловиться ритм , ведь здесь нет какого - то смысла , есть веселье . А ещё нету окружающих, которые не совсем могли бы понять вкус Николая , но это даже не важно , главное , что он может понять , на остальных как - то всё равно , они могут сидеть в своём тусклом и ограниченном мире сколько захотят , пусть хоть вообще не выходят , а вот Николай другой . Он не любит заморочки над движениями и тем более придумывать смысл каждому вздоху , шажку , повороту и так далее . Он просто любит танцевать , любит эмоции и страсть , а не весь тот тухляк , что ему предлагают танцевать каждый раз . Так проходит минут 10 , пока Николай в очередном прыжке , наконец-то не слышит хлопок деревянной и явно прожившей двери . Он оборачивается и видит парня с короткими , русыми волосами . Если говорить прямо , он не очень стройный , на самом деле даже не близко , но надо признать , танцует не плохо . Он не очень нравится Николаю , но иногда может с ним спокойно поговорить о разных вещах, но обычно они касаются учёбы и тренировок , поэтому друзьями их можно назвать только с большой натяжкой. - Опять под свой " ОТС - мюзик " пляски устраиваешь ? Самому не смешно в зеркало смотреть ? В твоих движениях ведь даже смысла нет , это скорее похоже будто у тебя припадки, нежели танцы .- Произносит свои свои первые слова парень , проходя к колонкам и кидая там свою спортивную сумку и портфель . - И тебе привет , Сашенька . - Николай улыбается, подходит к колонкам и выключает свою песню , после чего , протягивает руку в знаке приветствия , которую не смотря на раннее сказанные слова , пожимают . - Мой " ОТС - мюзик " , основан на эмоциях, а не на смысле , а от того и становится более интересным . - Гоголь говорит уверенно , без наезда , просто он чётко поставил свои приоритеты в сфере танцев . - По-твоему , эмоции интереснее смысла ? - Александр спрашивает такие понятные вопросы , что Гоголю становиться иногда скучно рядом с ним . Нет , Николай не считает , что Пушкин скучный , наоборот , этот парень иногда даже очень весёлый, но на тему философии он явно не годиться. У него даже по собственно этой самой философии двойка выходит , когда у самого Николая, что - то между 3 или 4 , но нет , он не глупый , у него даже почти троек то нет , просто блондин не хочет следовать стандартов и никак не может согласиться с поставленными установками , за это и получает оценки ниже , чем может . - Конечно ! Ну сам подумай , что лучше ? Мир , где у всего есть смысл , но нет абсолютно никаких эмоций или мир , где может и нет особого смысла , но зато есть обыденные , счастливые или же наоборот , грустные , сердитые люди ? - Гоголь чувствовал , что собеседник не понимал его , будто он говорит с пятилетним ребёнком и рассказывает ему , почему много сладкого вредит здоровью. - Пожалуй , я выберу первый мир . - Как собственно Николай и думал . - Мир без смысла , даже звучит жутко , как по мне , это значит тупо существовать , а не жить .- Доказывать что - то бесполезно и осознание этого слегка расстраивает . Видимо он так и проживёт , постоянно будет видеть мир иначе , чем окружающие люди . - Хорошо , тогда может включешь ноутбук и выберешь самую смыслову милодию на этом свете ? - Николай не хочет танцевать под песню где надо думать , где надо знать движения и помнить их , но к сожалению, его окружение не готово полагаться на эмоции как хочет он . Пушкин открывает ноут , пару минут что - то ищет , а после , начинает играть длинная , однотонная милодия , в которой почти ничего нельзя увидеть и остаётся только вспоминать прошлые движения и повторять .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.