ID работы: 13174285

День рождения

Гет
R
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

**

Настройки текста
Утро началось у Анфисы с того, что ее поздравили родители. Отец подарил телефон, а мама деньги. Сестра, которой было уже 20 лет позвонила и сказала что, может купить алкоголь если ты будешь праздновать с друзьями. Она зашла в соц.сеть и увидела поздравления от своих друзей. Остановилась на своей лучшей подруге которая поздравила, спросила: " как ты будешь праздновать день рождения свое?". " пока не знаю наверное пойду погуляю с алкашкой." " Анфиса ты должна отпраздновать свое день рождения отлично, а не уныло тебе же все таки 18 уже. " Без подумаю мы с Лебриан все подготовили, да же твоего бывшего позвали, ты же планировала так" "Да, но сегодня не буду праздновать." "будешь без нет, в 13 чтобы была уже одета!" "Окей" -И так щас 9 значит смогу подобрать что нибудь и накрасится легко, а пока пойду поем. *12:59 Анфиса уже искала телефон как гудки пошли из кухни, играла песня "Another Love", посмотрев на экран та было имя подруги "Ванесса". -ало -ты где - вот собираюсь иду - давай быстрее -мгм. Девушка вышла и обнялась с Ванессой, с ней стоял Виктор, а то есть мой бывший. Не знаю что я тогда думала, но все его называют ебанутым, а я не вижу ебанутости в нем. - привет - привет Мы не ловко обнялись и пошли в алкогольный магазин. Т.к. мне только исполнилась 18, то не продадут, а Виктору должны продать точно. *14:50 Были в парке и ждали еще 5 человек. Рано или поздно. Через 10 минут пришли все кого ждали. Они подарили Анфисе подарки, хотя она не ожидала от них, Виктор тоже подарил ожерелье, а Ванесса косметику. * 20:35 Мы допивали водку, все выпили при норме. Анфиса слишком много выпила рядом были Виктор, Гейл и другие, она не могла стоять на ногах. Но рано или поздно ей нужно было идти домой, начала звонить маме сказала что будет ночевать у подруги, она разрешила. И теперь нужно придумать где девушка будет на ночь. К Гейлу я точно не смогу поехать т.к. он далеко живёт и туда я точно не дойду/доеду, к Ванессе нельзя т.к. у нее родаки не разрешили, про других тоже самое и вот решили что, переночую у Виктора. На улице мы шли с Виктором он держал меня, а я как старалась шла. Пришли поднялись в его квартиру. Хорошо что его друга не было дома он посадил ее на стул и снял с девушки кроссы повел в спальню. Спросил: - Тебе дать что-то надеть? - Я кивнула он дал мне длинную футболку оверсайз. Я сняла футболку с себя и джинсы, одела футболку, а Виктор в это время искал постельное белье. В его комнате была только одна кровать, но было две, одна сломалась. Он расстелил койку и я легла. - Ты будешь здесь спать, а я пойду к другу с ним как-нибудь уснем. -мгм Ани не могла уснуть ворочалась в кровати. Встала и пошла по коридору, она зашла в комнату его друга (Николас). В комнате парень лежал листал тикток. - Виктор я не могу заснуть. - И что я могу сделать? - М..... Можешь полежать со мной пока я не засну? - Ладно - сказал он раздражающе. В комнате они легли так, что Анфиса обнимала его за талию. * 00:05 Пришел друг заглянул в комнату. Увидел рядом с Виктором спящую девушку. - Вы что с ней ебались? - Нет, она позвала меня на свое др, и мы его отпраздновали, и она не захотела идти домой, вот она и тут. - Но ты бы ее поебал? - Николас!! - Анфиса проснулась, но услышала Николаса, и не захотела открывать глаза - Не кричи мне интересно да, нет? - Да, выйди, она спит. Николас вышел из комнаты, а Анфиса открыла глаза. - Так все таки ты меня хочешь - говорила она проводя от талии до члена. - Анфиса ты же спала - держа ее руку. - Проснулась от твоего замечательного голоса. - сказала улыбнувшись. - Анфи - не упев договорить, она прильнула к его губам. Поцелуй был страстный.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.