ID работы: 13174340

ночная гармония струн

Слэш
NC-17
Завершён
313
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится 12 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Комнату освещает приглушённый свет настольной лампы, атласные простыни изумрудного цвета красиво бликуют и словно окутывают хрупкое тело Бомгю, тихо хнычущего от желания. Его глаза перевязаны чёрным поясом одного из халатов Ёнджуна, пока руки были прикованы к изящной гридушке кровати. Умелые руки старших бродили по всему дрожащему телу, лаская чувствительные мягкие бёдра и затвердевшие соски. Чхве чувствует, как чужой язык нежно обводит его ухо, а поцелуи покрывают всю шею, на которой, скорее всего, появятся синеватые засосы, что так сильно будут контрастировать на молочной коже.       Ёнджун изгибает пухлые губы в ухмылке, когда до него доносится тихий стон. Он ведёт рукой вниз, от плеча к паху, останавливаясь на мгновение на подтянутом животе, чтобы обвести пальцем пупок. Субин аккуратно покусывает ключицу, нашёптывая, какой Бомгю терпеливый и красивый, отчего тот только громче хнычет. Но лёгкий скулёж прерывается отчаянным стоном, как только язык Ёнджуна проходится по красной головке члена, вбирая его в рот и посасывая с пошлым хлюпаньем. Младший весь извивается, закусывая распухшие от поцелуев губы.       Субин отстраняется в поисках смазки, после чего подхватывает ногу Бомгю, отводя её в сторону и закидывая на своё плечо. Смазанные пальцы подбираются к колечку мышц и обводят его по кругу. Воздух накаляется и впитывает в себя запах разгоряченных тел; жар окутывает мужчин, что даже открытое окно не могло остудить их. Субин осторожно проникает в анус, выцеловывая коленку Бомгю.       — Х-хён..! — голос предательски подводит, а дыхание сбивается, словно весь воздух из лёгких выкачали, не оставив ничего.       Бомгю чувствует, как пальцы ласково оглаживают мягкие стенки и медленно ищут простату. Ёнджун целует головку члена, откидывает мешающее одеяло и тянется к губам Субина, разделяя вместе с ним вкус младшего. Чхве выгибается в спине, выпрашивает снять повязку с глаз, лишь бы видеть хёнов, видеть, как они грязно целуются, пока самый старший окунает свои пальцы в баночку смазки, чтобы тоже проникнуть в податливое тело под ними.       Ёнджун отстраняется от губ Субина и вставляет свои пальцы под громкий стон.       — Медвежонок был сегодня слишком капризным, поэтому не заслужил, — хрипло тянет он, толкается сильнее, задевая заветный бугорок, после чего Бомгю подбрасывает над кроватью.       Слёзы удовольствия стекают по алым щекам, из-за чего край пояса неумолимо мокнет. Субин тянется вперёд, придавливая ногу шатена к его же груди, и слизывает мокрые дорожки.       — Субин-хён, прошу…       — Мы не можем ослушаться хёна, не забывай, малыш, — тепло отвечает мужчина и посасывает губу, что была вся покусана.       Ёнджун звонко шлёпает Бомгю по ягодице, раздвигая пальцы на манере ножниц; кончики его губ подрагивают от наблюдения за своими парнями, таким нуждающимся Гю и ласковым с ним Субином, чьё нахмуренное лицо выдавало его неимоверное желание взять, наконец, негодника. Пальцы двоих мужчин активно вбиваются в одном ритме, словно отлаженный механизм, во время чего слух ласкают несдержанные стоны. Так же, будто по молчаливой договорённости, они покидают дырочку, и Субин отползает, давая полное главенство старшему, прикусывая кожу под коленкой шатена напоследок.       Чхве вводит член одним резким толчком, вырывая громкий скулёж. Он без промедления начинает активно подмахивать бёдрами — глаза прикрыты от звуков шлепков тела об тело и приятного тепла внутри.       Бомгю кажется, что он разваливается на тысячу атомов, ломается от напора и грубых толчков, приносящие с собой электрические разряды по всему телу. Голова идёт кругом, закрытые глаза подливают масла в огонь пошлой страсти, ломая всю интимность и вылепливая комок грязной пошлости, из-за чего тугой узел возбуждения затягивается где-то внизу живота, а отчаянное желание почувствовать больше давит на грудную клетку, где уже давно не было кислорода.       Горячий шёпот с просьбой открыть ротик обжигает ушную раковину. Бомгю выполняет просьбу моментально, сжимая член внутри себя от предвкушения. Субин перекидывает ногу через грудь младшего, размазывает предэякулят по красным губам и толкается в рот, медленно, но ритмично. Ёнджун ускоряется, разводя стройные ноги в стороны насколько позволяет растяжка, и впивается в бёдра ногтями, оставляя небольшие ложбинки в виде полмесяца, отчего Бомгю стонет и посылает вибрацию по члену Субина. От большого количества смазки, после каждого толчка старшего, всё грязно хлюпает, именно так, как это любит сам Джун, однако всё равно добавляет ещё, лишь для того, чтобы младший рыдал от возбуждения из-за грязных и непристойных хлюпов, смешанных со шлепками тел.       Слёзы лишь сильнее стекают по лицу Бомгю, окропляя изумрудную наволочку, и перемешиваются со слюной и естественной смазкой, что стекают с его губ. Субин впитывает в память всю эту непристойность, низко постанывая. Ёнджун тянет его на себя, поворачивая голову мужчины, впивается в пухлые губы требовательным поцелуем и несдержанно изливается в анус младшего, пока его бёдра подрагивают от горячей спермы внутри себя.       Субин тут же сменяет его, скуля от огромного количества жидкости в дырке. Он всё же срывает пояс с глаз Бомгю и развязывает его руки, забирая в свои объятья. Младший тихо выстанывает их имена, путаясь пальцами в блондинестых волосах. Тело сводит в судорогах от приближающегося оргазма, однако Ёнджун сжимает его член, лениво надрачивая свой:       — Ещё рано, медвежонок, Субин-а не кончил, так что будь хорошим мальчиком.       — Ёнджун-хён, прошу, поцелуй меня, я буду хорошим! Мха, обещаю!       Стоны водопадом льются с губ Бомгю, пока старший не перекрывает их своим поцелуем. Субин же оставляет отметены по всей груди, после чего за волосы отрывает хёна от губ Чхве и сам целует старшего. Смазка с спермой вытекают из Бомгю с каждым толчком, и тому кажется, что он скоро потеряет сознание от бесконечной стимуляции простаты. Чхве стонет в поцелуй, кончая также внутрь. Ёнджун отстраняется и грубо надрачивает член младшего, а второй рукой дрочит себе, кончая во второй раз.       Бомгю захлебывается слезами, пачкая спермой руку старшего и заодно свой живот. Мужчины сразу же припадают к его лицу, расцеловывая и приговаривая, какой Бомгю у них молодец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.