ID работы: 13174341

ее сердце /оно все еще бьется/

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кажется, что у Ли Юкджо есть все. Привлекательная внешность, популярность, приличный счет в банке, любовь тысяч людей, которая отображается в ее аккаунте любовного сигнала, и супер-горячий парень, который, как все думают, отправляет ей уведомления о любви. Но это не так. Сама же Юкджо чувствует себя самым несчастным человеком на земле. Она старается быть доброй и внимательной, она пытается смотреть на мир в позитивным ключе, каждый раз повторяя себе, что еще немного и Хван Сун О наконец-то полюбит ее настолько, чтобы отправить ей сигнал о любви. Но это никогда не происходит. Она не понимает, в чем дело. Почему тысячи людей, которые видят ее лишь на рекламных фото или на красной дорожке, способны отправить ей любовный сигнал, а человек, которого она бесконечно любит, о котором заботится так сильно, что это причиняет боль, не способен на это? Чья это вина? Неужели она недостаточно хороша для него? Неужели он настолько равнодушен к ней, что это чертово приложение, которое улавливает не только мимолетный краш, но и предугадывает того, кто влюбится в тебя, не видит его чувств к ней? Или может она и вовсе отвратительна для него? Мысль о том, что он рядом с ней только из-за того, что он не может получить ту, кого на самом деле желает, вызывает у нее тошноту. Но это единственное разумное объяснение тому, почему его любовный сигнал не звонит для нее. Если чувств нет, то звонка никогда не будет. Юкджо задыхается в своей любви к Сун О. Его отрешенность и раньше причиняла боль, но теперь, когда она видит, как он реагирует, когда встречает объект своей страсти, ей кажется, что в ее сердце забивают серебряный кол. Она ночами плачет в подушку, надеясь, что со слезами выйдут и осколки ее разбитого сердца. Она так хотела ненавидеть Сун О. Она должна ненавидеть Сун О, потому что он ведет себя по отношению к ней как редкостный мудак, преследуя свою бывшую, которая бросила его. Это было бы так правильно — ненавидеть его — изливать весь свой гнев и боль, злость и ярость. Но Юкджо не такая. Она расстается с Сун О, но не из-за того, что больно ей, а потому что ему больно быть с ней, когда он так явственно влюблен в другую. Юкджо кажется, что ее сердце от всех этих болезненных ударов представляет собой лишь кровавое месиво, но оно все еще продолжает трепыхаться. В отчаянной попытке залечить эти раны, она начинает встречаться с влюбленным в нее парнем, но ей хватает всего одного свидания, чтобы понять, что это абсолютно бесполезно. И она снова абсолютно несчастна. А видео того, как Сун О врывается в класс к Джо Джо, лишь в очередной раз доказывает, насколько она была для него безразлична. Сколько раз можно разбить одно-единственное сердце? Юкджо уже сбилась со счета. Она знает, что Сун О будет в ярости, когда узнает, но она не может этого не сделать. Ей нужна определенность. Если Джо Джо любит Сун О так же, как он ее, Юкджо отступит. Она соберет в кулак остатки своей гордости, которая нашептывала, что давно пора расстаться с этим козлом, но любящее сердце, полное надежд, всегда побеждало; и окончательно покончит с ним. Юкджо с замиранием сердца ждет, что Джо Джо скажет «да, я люблю Сун О». Юкджо хочет услышать это, потому что именно этого хотел бы Сун О. Она все еще хочет, чтобы он был счастлив. Пусть даже это будет не с ней. Но Джо Джо не успевает дать ей внятного ответа. Но любовный сигнал, который звонит у Хе Ена, ясно говорит, кого же выбрала Ким Джо Джо. И это снова вселяет надежду. Надежда действительно ужасная штука. Любой здравомыслящий человек посчитал бы отношения Юкджо и Сун О токсичными и посоветовал бы девушке бежать из них как можно скорее. И это было бы правильным и здоровым решением. Но когда Юкджо поступала правильно по отношению к себе? Верно, никогда. Не в этих отношениях. Поэтому она говорит Сун О, что готова ждать его, что готова попробовать снова, если он будет готов на этот раз быть с ней по настоящему, а не с кем-то другим в своей голове. В противном случае она обещает разлюбить его. В глубине души какая-то маленькая часть ее желает, чтобы он не возвращался, чтобы пережить этот катарсис и переродиться. Но он возвращается. Полтора месяца, которые она отсутствовала, он практически каждый день приходил к ее дому и оставлял свои видеосообщения. Он приходит к ней с видом щенка, которого выбросили на улицу, и ее сердце начинает ныть. Она не может отказать этому лицу. Она дает ему второй шанс. Но тот крохотный червячок сомнений все же посадил свои корни. И в этот раз все будет по другому. Она больше не позволит себе ставить его интересы выше своих. Она все еще любит его, но себя она любит больше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.