ID работы: 13174424

Другая концовка ТМ.

Слэш
NC-17
Заморожен
204
автор
Размер:
60 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 77 Отзывы 69 В сборник Скачать

Такемичи дал отпор

Настройки текста
Примечания:
¶Тук тук¶ Темнота, и свет из ниоткуда, словно молния, потух также быстро как появился. Мичи медленно открывает глаза. *Да снова станционный медпункт! Получилось! * Дабы точно убедится поворачивает голову, цепляется взглядом за календарь. «5 июля 2017»! *Да! * — О, Вы пришли в себя. Как Вы себя чувствуете? Ми. — Хорошо, где я? — Медпункт станции. — голос показался до боли знакомым. Мичи смотрит на того кто ответил. Ми. — Наото! Нао. — Здравствуй, Такемичи Ханагаки. Давно не виделись. Могу ли я с ним поговорить - обратился Наото к работнику станции. — Да, конечно.- он ушёл оставляя парней одних. Ми. — Я знаю о чём ты хочешь поговорить. Давай не здесь, хорошо? Нао. — Аа… Да, конечно! Тогда может ко мне домой? Ми. — Хорошо. °Дома у Наото° Такемичи сидел в кресле за ноутбуком. Наото напротив него.Он посмотрел на старшего. Нао. — Как ты узнал о чём я хотел поговорить? Ми. — * Надо срочно, что-то выдумать такое...* — Ну ты жив вот я и подумал, что та чушь, которую я тебе наплёл в прошлом всё же правда. И ты явно захочешь поговорить об этом. Ну, что ж говори я тебя слушаю. Нао. — У меня есть мысль по поводу твоей способности… Такемичи внимательно смотрел на Наото. Тут он понимает, что кого-то не хватает. *Стоп, а где Кронос? * -Я здесь малыш)~ — игривый, мелодичный и нежный голос. Кронос прошептал эти слова прямо на ушко Мичи.*Можешь пожалуйста сейчас ничего не говорить. Вдруг услышу что-то новое. * Крон. — Как прикажите мой Повелитель~) Нао. -… Мичи, Такемичи! Ми. — А? Нао. — Ты меня слушаешь? Ми. — Да.*чёрт, а что он говорил? * Нао. — будь добр выслушай меня по поводу 2 верхушке «Сватонов». Манджиро Сано и Кисаки Тетта. Ми. — я весь во внимании~ — пропел Мичи. Нао.-Манджиро Сано. Родился 20 августа 1990 года. На данный момент 27 лет.Рос с дедушкой Мурасаку Сано, родители погибли.Отец Макото Сано погиб в автоаварии когда ему было 3 года. Мать Сакурако Сано скончалась из-за болезни, когда Манджиро было 10. (точно не знаю, но примерно так). В 12 лет лишился старшего брата Сано Шиничиро. В 15 младшей сестры Сано Эммы. На данный момент больше о нём неизвестно ничего. Он пропал 10 лет назад. Полиция не может напасть на его след. Кисаки Тетта. Родился 20 января 1992 года. На данный момент 25 лет. Родственники не известны, о них известно лишь то, что оба родителя живы. Достаточно умный. Ещё с подготовительной школы был лучшим. Ему на хвост полиция также сесть не может. На счёт твоей способности повторю ещё ты можешь перемещаться, только ровно на 12 лет. Триггер наше рукопожатия. Запомнил? Ми. — Да. Наото протянул руку для рукопожатия. Ми. — Тогда возвращайся обратно и предотвратить их встречу. Ми. — Хорошо. — решительно ответил старший, после Протянул руку в ответ и пожал её. ¶Тудук¶ Темнота, молния. Перемещение. Он оказался на площадке напротив стоял парень, вставив в его сторону кулаки. Вокруг них было очень много подростков. Огромное количество парней одновременно кричащих. -Не медли! -Давай! Выеби его! -Скорее покончил с ним! — Убей его!!! — Сожри его на завтрак!!! -Сука, не спи! -Пошёёёл!!!!!!! — Ханагаки, я на тебя 1000 йен поставил! Ми. — Э? * Точно бои со ставками. Лады в сухую проиграть нельзя! * -Ааааааааааааааа!!!!! В лицо Такемичи летит кулак. Он уклоняется от него, резко садясь в низ. Он тут же с ударяет в подбородок противника. Противника отталкивает на шаг и он начинает пошатываться. Пока он не успел перейти в себя Ханагаки вторым кулаком ударяет ему в живот. От резкой боли тот сгибается пополам. Пользуясь случаем Такемичи ударяет его локтем по шее. Удар пришёлся прямо по нервному сплетению. Боль окутала тело противника, не выдержав её парень потерял сознание. Ми. — М-да, не уж то он и правда был таким слабым? — тихо спрашивает сам себя наш герой. Всё это сопровождал ось ликующими криками со стороны тех кто ставил на Такемичи, и матами со стороны тех кто ставил на того паренька. Киё. — Красава, Ханагаки.) — Сказав это старший приобнял младшего за плечи. Ми. -) * Мразь, убери от меня свои культяпки! * *** П.м. подбежали к другу. У Ямагиши и Макото, казалось даже звёздочки в глазах. Оба — ЭТО БЫЛО КРУТО! 🤩 Ми. — Эмм… Спасибо) — глупая и неловкая улыбка. Он почесал затылок. Так. — согласен с ними. Ты был великолепен. Яма. — ага, ага. Ты такой БАМ, а потом БУМС. А он такой ааа и там.- Парень активно жестикулировал пытаясь показать действия друга и реакцию его противника. Акк. — Молодец) Крон. — они правы это было потрясно)- Он всегда ходил рядом с ним. Последнее время он стал как-то слишком часто и долго молчать. Иногда это пугало. Ми. - Спасибо вам, ребята), но это лишь одна драка она ничего не решит. Мы по-прежнему рабы Киёмасы и груши для бритья.-серьёзно произнёс. — простите, ребята, у меня есть кое-какое дело. В компенсацию своего побега приглашаю всех вас на выходных ко мне с ночевкой!) П.М.-Ооо) круто, ну ладно так и быть иди) *** Крон. — ну и какие у тебя дела, а? Ми. — Я понял, что не люблю Хину. Мои чувства к ней это лишь эмоциональная привязанность. Крон. — Оу… Ну и, что думаешь делать? Ми. — Растанусь с ней. Я не хочу с ней играться. Крон. — Ясно… Ми. -.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.