ID работы: 13174543

Ценность тишины.

Гет
G
Завершён
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дама тихо проходит по коридору, неся на руках тяжёлые пачки бумаги. Самый разгар дня, а в замке никого нет. Этому есть объяснение, ведь сегодня будет городская ярмарка, на которой многие могут продать за копейки ненужные вещи, и так-же купить другие по дешёвке. После мероприятия, назначаются уличные танцы. Такое часто проходит в этой стране. Может, по Курограду на первый взгляд так и не скажешь, но это вовсе не скучная страна в которой всё сидят допоздна и работают. Нет, вовсе нет. У работяг есть множество выходных дней в которые они могут прогуляться по магазинам или просто напросто отдохнуть, просвещая свободные деньги, лишь себе. А кто-то, может сходить со своей второй половинкой на прогулку или те-же танцы, на которых уделяют множество времени для парочек. В государстве трефового всё всегда идёт своим чередом - тихо и спокойно. Как в том-же дворце, по которому тихо стучит каблучками сероволосая помощница. А после, пройдя до конца, заворачивает налево и стучится в нужную дверь. Она тихо открывает её, и заглядывает, будто проверяя на наличие чужих. Но нет. В небольшой комнатушке сидел лишь трефовый король, который сидя за столом гладил пушистую белую кошку. Ах, да. Эту грациозную красавицу она нашла в Фелиции. Удивительно, но какие-то “не добрые” хозяева выкинули её из дома. Тогда была их первая настоящая встреча. Девушка пришла в кабинет второго, и показав пушистика просила разрешение оставить её у себя. Курокайхо, как и другие гонцы жила в замке, и без слова короля, она не могла оставить Кайдахо у себя. Да - да. Именно такое имя дама дала красавице. Куромаку спорить не стал. Он лишь непонятно улыбнулся и видимо подумал , что фантазия у его гонцов, ну очень.. Своеобразная.? Вскоре, парень привык. И эта кличка уже не казалась ему такой странной. – Курокайхо. Здравствуй. Что-то случилось? Разве я не дал всем отгул на сегодняшний день? - подмечает юноша, начиная думать, назначал ли треф выходной для своей дамы, или подумав, что скажет ей дома, погрузился в рабочие мысли и вовсе забыл? – Здравия желаю, товарищ Куромаку. Нет, всё в порядке. - аккуратно прикрывает дверь ножкой. И проходит к столу. А после, положив документы на стол, устало выдохнула и глянула на мягкую кровать короля. – Я присяду? – Да, конечно. - слышится со стороны, и девушка замечает короткий кивок. Гонец тихо проходит до постели, а после, расслабившись падает на кровать. Она слышит тихий смешок со стороны и сама невольно улыбается. Как же это всё абсурдно. Но Куромаку сказал, что если они будут показывать свои отношения, то делегация будет против неравного отношения к девушке. Отчасти, дама согласна с ним. – Мы пойдём на танцы? - приподнимается на локтях и взглянув на стол, уже успевает расстроиться. – Пойдём. - громким шёпотом говорит треф и слегка улыбается сам себе. Курокайхо всё равно сзади, ничего не увидит. И не узнаёт, что он, специально для неё и этого дня, сделал всю свою работу ещё несколько дней назад. Девушка прикрывает глаза и ложится обратно. Они понимают друг друга без слов. Она ценит то, что второй для неё делает.Дама чувствует, как её всегда аккуратный пучок начал распускаться. Тихо выдохнув, Кайхо убирает волосы из-за головы и смотрит в потолок. – Ну чтож, тогда, я пошла собираться. - так же тихо произносит девушка и хмыкает, а после скрывается за дверью. В комнате снова не раздаётся ни одного шороха. И лишь громкое мурчание кошки оживляет помещение. Вечером они обязательно сходят на ярмарку, будут кружиться в танце на главной площади, а потом заедят этот день вкусным салатом из любимого ресторана Куромаку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.