ID работы: 13174549

Любовь не бывает без драмы

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Любовь не вечна

Настройки текста
Примечания:
Япония, 21 век.Школа Токио. Школа, как говорят, лучшие годы жизни.Учеба, любовь, интриги, слухи и т.д.Все происходит именно здесь.Но есть и те случаи, когда у тебя есть отношения.Они, в наше время, очень популярны.Есть несколько вариантов отношений.Первый: действительно любовь и всё идёт там хорошо.Второй: просто выкрутасы перед публикой и показывать свою крутость.Ещё есть третий тип: много лет любили друг друга, но один из них оказался предателем.

***

-Куротсучи может сходим сегодня куда-нибудь? Дейдара-ученик старшей школы, а Куротсучи-его девушка.Начиная со средней школы, они начали встречаться.Парень полюбил её с первого взгляда и вскоре она ответила ему взаимностью.И вот, 6 лет вместе. Сейчас они идут вместе с учёбы и Тсукури пытается начать разговор, но девушка идёт, смотря в телефон и не обращая внимания на него. -Куро! - Дейдара обогнал девушку и она врезалась ему в грудь. -Ай!Дейдара, ты совсем?! - подняв голову, спросила девушка. -Куротсучи, ты слышала, что я сказал? - спросил парень. -... - Куротсучи задумчиво промычала и ответила. -Нет. -Куро, что с тобой происходит в последнее время? -Всмысле?Ничего. -Ты перестала со мной нормально общаться, просто ходишь по пятам! -О господи, чё ты как ребёнок ведёшь себя? -Я не веду себя как ребёнок!Мне это просто не нравится и это выглядит подозрительно!- нервно говорил парень. -Если тебя что-то не устраивает, то иди домой! - накричала девушка. -Да пошла ты! Дейдара в ту же секунду развернулся и пошёл домой. -Они опять поссорились? -Не удивительно.Он не понимает, что она больше не любит его? Группа школьниц тихо обсуждали конфликт между парой.Дейдара слышал их, но не предал этому значения.Это не в первый раз, не в первый.3 месяца назад это все начало происходить.Куротсучи часто так себя вела, но сейчас. Дейдара не заметил, как уже стоял у порога дома.Рука парня полезла в корманы за ключами и через пару минут он уже был внутри. -Я дома! - крикнул парень, но никто ему не ответил. -Сестра ещё не пришла? - подумал Тсукури. -Ну ладно. Дейдара кинул сумку на диван, разулся и подошёл к холодильнику.Открыв его и взяв парочку онигири, он поднялся по лестнице и зашёл к себе в комнату.Как только зайдя туда, он положил тарелку на кровать и сам лег на неё.Достав телефон из другого кормана, он включил его и начал выбирать фильм для просмотра. Спустя около 3 часов, Дейдара уже спал.Пустая тарелка лежала на полу из-за того, что парень ворочался, но вскоре его разбудил звонок на телефон.Неохотно открыв глаза, он взял его в руки и увидел надпись: сестра. -Мля..что уже случилось? - раздражительно спросил у самого себя парень.Сев на кровать, он поднял трубку. -Ало? -Але, Дейдара!Ты почему на звонки не отвечаешь? - раздался женский голос. -А, я спал. -Хм, не удивительно. -Давай ближе к делу.Когда дома будешь? -Кстати об этом.. -Что уже? -Я решила у своей подруги на ночёвку остаться, не возражаешь? -Не возражаю.Это все? -Нет, не все. -Кто бы сомневался.Что хочешь? -Мммм.. - промычала в трубку девушка. -Принеси из дома мою пижаму, адрес ты знаешь. -О господи, я планировал отдохнуть сегодня~ -Опять Куротсучи? -... - Дейдара изменился в лице.Когда сестра начинала говорить о ней, то хорошего в её адрес, она не говорила. -Даже не начинай. -Как не начинать?!Да она использует тебя как марионетку!Вытряхивает из тебя каждую копейку, а ты подкаблучник! -Хватит! - сорвался Тсукури старший. -Она меня любит!И я её! -Да она шалава обычная!Когда ты уже это заметишь?! -Угомонись! - в следующую секунду повисла тишина. -Эх..ладно.Принеси пижаму и дело с концом. -Ладно, до встречи. - послышались короткие гудки. Парень встал окончательно с кровати и пошёл на выход.Тарелка так и осталась лежать на полу.

***

Дейдара шел по улице с рюкзаком на спине.Шел дождь и на нем была куртка до пояса с капюшоном.Идти было не долго, минут 15-20.Надо было идти влево, потом повернуть в переулок, а потом снова налево.Вот парень уже доходил до него.Его не покидала мысль о Куротсучи. -А может сестра права?Нет, бред какой-то.Я ей доверяю.Я её~ - думал Дейдара идя вперёд.Он уже достиг переулка, как вдруг. -Куротсучи? - ошеломлено про себя сказал парень.Тсукури увидел Куротсучи зажатую к стене каким-то парнем, который целовал её.Она обнимала его и было видно, что отвечает взаимностью.Дейдара так и застыл на месте.Только спустя вечность они перестали вытворять щенячьи нежности у стены и повернулись к парню.Сначало они его не заметили, но когда Куро подняла свой взгляд вперёд. -Дейдара? Он смотрел ей прямо в глаза.Вместо любви в его глазах, появилась ненависть.Как она могла? -Вот значит как.Все таки все были правы.Это я такой дурак и незамечал всего этого. -Стой!Ты все не так понял! - начала оправдываться девушка -Не так понял?! - сорвался Тсукури. -Как ты объяснишь это?!То, что ты сосалась с каким-то левым парнем, это просто так?! -... - Куротсучи не могла на это ответить. -Да, я тебе все это время изменяла.Ты сам виноват, что не замечал. Дейдара продолжал так стоять, но ноги сами повели его вперёд.Он шел не к ней, он наоборот прошел мимо неё и сказал ей. -Ты по правде, настоящая шалава. - и он ушел.Куротсучи лишь посмотрела ему в след. Парень шел по мокрым, темным улицам без каких-либо эмоций.Сейчас, он застал свою девушка за изменой.Ему столько раз твердили, что она его использует, а он. -Я придурок. - сказал сам себе Дейдара. -Все были правы, я~ Вдруг, Тсукури в какого-то врезался лбом. -Ай, черт побери!Смотри куда~ - на минуту парень был готов обматерить того, кто посмел столкнутся с ним, но заметил его ровесницу, которая из-за него упала в лужу. -Ой, извините пожалуйста, я не хотел. - парень с разу же подал ей руку помощи и она приняла её. -Спасибо.Простите я вас не заметила. - неловко ответила девушка. -Нет, это я виноват.Вы простите. - тоже неловко ответил парень. -Как я могу перед вами загладить вину? -Не стоит!Я не смотрела куда шла!И вот! -Хах, поверьте я тоже. Они улыбнулись друг другу в ответ. -Кстати, меня Дейдара зовут, а вас? -Да́нна. -Красивое у вас имя. -Спасибо, у вас тоже. -Давайте, лучше на ты?Окей? -Окей. *** -Брат!Ты опять с Данной пошел гулять? Сестра Дейдары кричала, обувающемуся ему со второго этажа. -Ну разумеется!Она же моя девушка! -Тогда я с вами!Я сегодня снова к Сакуре пойду! -Ладно, так уж и быть!

End

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.