ID работы: 13174578

Плюсы познания себя

Слэш
PG-13
Завершён
231
Naskol бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 3 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В первый раз, когда он целует Аки в щеку, это происходит слишком неожиданно и спонтанно. Денджи больно толкает его в плечо, когда они идут навстречу друг другу в бюро. Он морщится и ругается на сорванца. Денджи радуется чужому, пусть и негативному вниманию. Оно приятно греет в районе солнечного сплетения, разливаясь по всему телу. Хочется получить его больше, поэтому человек бензопила гримасничает и язвит. Аки взрываться, прижимает его к стене, наваливаясь всем телом, и злобно шипит на ухо. — Думай, своей башкой прежде, чем говорить. — Денджи тупо улыбается, его мозг плавится от ощущения чужого тела. Почему-то он даже не помнит, что сказал минутой ранее. — Ты можешь хотя бы ради приличия меня слушать? — тонкие брови нахмурены, лицо краснеет от гнева, кажется, Аки вот-вот не выдержит и набросится на него. Но почему-то набрасывается Денджи. Он неожиданно подаётся вперед и проходится губами по щеке. — Не парься, хвостик, — Денджи легко выворачивается из чужой хватки и уносится ураганчиком от шокированного Аки. Он бежит достаточно быстро, так, что нельзя догнать. Дверь туалета маячит импровизированным домиком, Денджи забегает и закрывается. Какого черта только что было? Он оседает на корточки, прикрывая румяное лицо рукой. В голове звонкая пустота, а на глазах чуть ли не слезы. Черт возьми, что он только что сделал? А главное - зачем? Получается, что из-за его тупого действия первый поцелуй в щеку был отдан тупому хвостику. Денджи чувствует огонь на своих щеках, но почему-то не чувствует омерзения или на крайний случай разочарования. Странно это все: сердце бешено бьётся, щеки краснеют от одного только воспоминания, тело немного потряхивает. Денджи делает несколько вдохов и выдохов, силясь успокоиться и не думать о произошедшем. Во всяком случае, он не планировал вникать в эту единичную ситуацию. Сделал да сделал. Какая разница? До этого он не принимал попыток анализировать свои действия - так зачем делать это сейчас? Второй раз происходит настолько естественно, что даже пугает. Аки в очередной раз готовит завтрак, он режет овощи, негромко постукивая ножом о досочку. Сонный Денджи медленно ковыляет за спину парня и, привставая на носочки, заглядывает за него. — Че готовишь? — придвигаясь ближе, Денджи обвивает чужую талию руками, прижимается всем телом. — Ты как будто знаешь много названий? — Аки язвит, он весь напряжён, наверное, ждет очередной подлянки. — И то верно. — Денджи спокойно умещает голову на плече, наблюдая за однотипными действиями - это почему-то успокаивает и вводит в транс. Аки, кажется, тоже немного успокаивается и расслабляется. Они стоят так еще некоторое время, даже начинают дышать одновременно. Хоть и немного неудобно постоянно стоять на носочках, но вполне приятно, чтобы забыть об этом. — Денджи, мне надо к плите. — Аки чуть поворачивает голову. Они смотрят друг другу в глаза. — Да-да, сейчас, — Денджи сонно зевает и медленно придвигается, чтобы поцеловать Аки в щеку. Легкий и долгий поцелуй, заставляет краснеть и быстро пробуждаться от всякого сна. Прежде чем Аки успевает что-либо сказать, Денджи убегает в ванную. Следующий час проводится в импровизированном бункере. Он намеренно делает все медленно, растягивая привычные полчаса в два раза. Выходит только после того, как Аки в третий раз тарабанит в дверь ванной и зовет его к столу. За завтраком Денджи замечает красные уши Аки. Замечает, потому что сам чувствует жар на щеках. Третий раз выходит с налетом беспокойства и с привкусом крови. Хаякава возвращается поздно, слишком поздно. Денджи все еще не спит из-за странного иррационального чувства, которое не позволяет заснуть. Он не может усидеть на месте: наворачивает круги около стола, то и дело вскакивая и вновь садясь. В животе почему-то крутит, на плечи что-то давит, а тело бросает в жар. Может, он заболел? Тогда точно нужно дождаться Аки, чтобы он ему помог. И нет, он вовсе не ждал, когда Аки придёт. И нет, он не беспокоился о тупом хвостике. И нет, он не ищет оправданий. Дверь тихо скрипит, Денджи слышит это и подскакивает, все внутри почему-то переворачивается. Тут же одергивая себя, он немного ленивым шагом выходит в коридор. Там он находит Аки. Он сидит лицом к двери, устало умещая голову на собственных коленях. Денджи не видит лица соседа, но уверен, что на нем, скорее всего, отображается усталость. — Эй, ты че так поздно? — Денджи старательно пытается сделать голос спокойнее. — Сегодня сложный день, давай завтра. — Аки испускает тяжелый вздох и, немного шатаясь, поднимается. Денджи делает шаг вперед, для того чтобы в случае чего словить его. — Ты нормально себя чувствуешь? — Денджи теперь не контролирует себя, можно услышать, как в голосе сквозит беспокойство. Аки наконец поворачивается: на его щеке небольшая царапина, она все еще кровит, оставляя алые подтеки на шее. Аки смахивает кровь ладонью. — Нет. Денджи делает еще шаг и тянет Аки к себе, приходясь сухими губами по ранке. Это незатейливое действие было выражением искреннего беспокойства, которое съедало его вот уже пару часов. Денджи слышит тихое шипение и чувствует стыд за свои поспешные действия. Он порывается сбежать, но его опережают, притягивая к себе. — Я дома, — шёпотом в макушку, так, чтобы только Денджи слышал. Эти слова почему-то успокаивают. Наверное, потому что дома — значит ему ничего не угрожает, дома — значит он смог прийти, не получив никаких серьезных ранений, дома — значит можно не беспокоиться о собственной жизни. Денджи согласно мычит и улыбается, аккуратно обнимая Хаякаву. Непонятное чувство отступает, и теперь его наконец тянет в сон. Следующим утром они встречаются на балконе. На щеке Хаякавы пластырь, в руках сигарета, а на губах улыбка - он кажется умиротворенным. Денджи заходит к нему на балкон и опирается на перила рядом. — Как себя чувствуешь? Вчера ты, кажется, сильно устал. — Аки выдыхает и смотрит на Денджи. — Что в последнее время происходит с тобой? — Денджи удивленно вскидывает бровь. — Ты постоянно лезешь обниматься, целуешь меня. Ты же вроде говорил, что не пидор. — Я и не пидор. — Денджи стремительно краснеет и дует губы. Внутри он обещает себе, что больше так делать не будет. Ему и самому казалось это странным, но раз даже Аки так говорит, то точно нужно прекращать. — Как знаешь. Вот только ведешь себя так, будто влюблен в меня. — Глаза у Аки как-то слишком хитро блестят. — Нет, — румянец переходит на шею. Аки поворачивается к нему и застывает в паре сантиметров от губ Денджи. — Ты уверен? — Аки придвигается еще чуть-чуть. Денджи жмурится, ожидая, что Аки его поцелует. Эта мысль почему-то не кажется отвратительной. — Д-да. — Дрожащим голосом говорит Денджи. Аки усмехается прямо в губы и отодвигается. — Ну раз уверен, не буду тебя переубеждать. — Денджи открывает глаза и недовольно смотрит на сигарету в губах соседа. Все внутри кипит от ярости. Разворачиваясь к выходу, он фыркает и тихо говорит, так, чтобы Аки не слышал. — Не очень-то и хотелось. — Но Аки слышит, останавливает его, придерживая за локоть. — Хотя я передумал. Все же я хочу тебя переубедить. Все же знать правду о себе довольно полезно. — Губы встречаются и Денджи удовлетворенно мычит и улыбается. Все же он этого очень хотел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.