ID работы: 13174626

Я утону в твоих объятьях.

Слэш
PG-13
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Так гріє

Настройки текста
Примечания:
      Утро вторника. На улице уже светает. Небо приобретает нежно-розовые голубые и жёлтые оттенки. Снежные хлопья, грациозно кружась, падали на и так промёрзшую землю. Чайльд заходит в квартиру, отряхиваясь от снега, ставя пакет на пол в прихожей. На встречу ему выбегает кот, громко и протяжно мяукая. Значит, квартира уже пуста.       Пройдя на кухню, рыжеволосый увидел полупустую кружку кофе в окружении хлебных крошек. Другой грязной посуды. Мужчина ее увидел, поэтому предложил, что его парень завтракал в спешке и толком ничего не поел. Со вздохом Тарталья направился к холодильнику, доставая оттуда пакетик корма для кота, что всё это время тёрся о человеческие ноги.       Покормив требующего того кота, голубоглазый прошёл в спальню. Комната выглядела так, будто в ней прошёлся ураган. На кровати валялась одежда, как домашняя, так и та, из которой, по всей видимости, выбирал блондин. На столе стояло несколько кружек, были разбросаны учебники, тетради, просто какие-то листы и фантики. На полу стояло несколько упаковок от сока.       Переодевшись, Чайльд принялся за небольшие домашние дела: слегка убрался в спальне и на кухне, разобрал пакет, убрав всю еду в холодильник или на полки, а также прибрал за котом, сходив выбросить мусор. Закончив со всем, мужчина лёг спать после смены.       Разность графиков давала о себе знать. С конца декабря Тарталью перевели на ночные смены, что стало проблемой для пары. Рыжеволосый приходил утром, в то время, когда парень либо уже был на парах, либо собирался на них. Блондин же приходил только под вечер, когда Чайльду оставалось буквально несколько часов до сборов на работу. Лишь выходные они могли нормально провести вместе.

***

      Из прихожей раздаётся громкий хлопок входной двери, что вынуждает мужчину проснуться. Тарталья приподнялся на локтях, смотря на закрытую дверь, слушая звуки за ней, судя по которым блондин передвигался туда-сюда по квартире. Спустя некоторое время он всё же влетает в комнату, сразу же падая на кровать, укладывая свою голову на грудь парня.       – Сильно устал? – с особой нежностью задал вопрос рыжеволосый, рукой зарываясь в длинные блондинистые волосы. Получив в ответ тихое "угу" Чайльд поцеловал блондина в макушку, приобнимая. – Поспи, если сильно устал.        – А ты сам спал? – спросил Итэр, подымая голову на мужчину, заглядывая в голубые глаза.       – Да. Проснулся от дверного хлопка,– ответил Тарталья.       – Прости, что разбудил, – извинился парень, слегка приподнимаясь.        – Ничего страшного, – сказал рыжеволосый, кратко поцеловав мягкие губы своего парня. – С днём Святого Валентина тебя, солнце,– произнёс Чайльд, снова целуя чужие губы, заставляя щёки парня приобрести розоватый оттенок.       – Я приготовил тебе подарок, но сейчас слишком не хочется вставать с кровати..,– со вздохом проговорил парень, снова кладя голову на грудь мужчины.       – Поспим немного. Полтора часа хватит? – спросил голубоглазый, получая кивки в ответ. Чайльд взял в руки телефон, наводя будильник, игнорируя количество непрочитанных сообщений.         Парни легли вместе, накрываясь пушистым фиолетовым пледом, слыша сердцебиение и дыхание друг друга в кромешной тишине. Чуть позже к ним придет кот, ложась рядом, ласково мурлыча, создавая ещё более уютную атмосферу. 

***

      – Ты лёг даже не переодевшись, – со смешком произнёс рыжеволосый, натягивая на оголённый торс домашнюю футболку.       – Я просто сильно устал! – возмутился блондин, потирая глаза. – Как мы планируем проводить сегодняшний день? – задаёт вопрос парень, смотря на мужчину.        – Честно, изначально я думал про какой-нибудь ресторан, – начал говорить Тарталья, садясь на стул, разворачиваясь лицом к блондину. – Но сейчас я думаю, что нам обоим не до каких-то выходах на улицу в целом.        – И то верно, – согласился Итэр, повернув голову на спящего рядом кота.        – Закажем доставку и посмотрим разных фильмов? – с улыбкой на лице спросил голубоглазый.        – Закажем продуктов и сами приготовим что-нибудь милое и романтическое под дораму на фоне? – так же задал вопрос блондин.       – Твой вариант нравится мне больше, солнце, – согласился с парнем Чайльд, беря чужую ладонь и нежно целуя её тыльную сторону.        – Можем приготовить пиццу, или кексы, или печенье..,– перечислил возможные варианты блондин, слегка задумавшись. – Или всё вместе?        – А мы не лопнем от такого количества еды? – в шутку спросил Тарталья, всё ещё держа чужую руку в своей.       – Не знаю, – ответил парень, опуская взгляд на свою захваченную руку. – Мне просто нравится готовить вместе с тобой.        – А мне нравится проводить с тобою каждую минуту моей жизни, – начал мужчина, вызывая на лице Итэра румянец и лёгкую улыбку. – И мне не важно что мы делаем в этот момент. Мне просто нравится видеть тебя, слышать тебя, чувствовать тебя рядом. Я люблю тебя, солнце, – сказал Тарталья, беря парня за подбородок, притягивая у себе, заставляя того встать с кровати, подходя к рыжеволосому.        Чайльд накрывает пухлые розовые губы своими, сухими и тонкими, затягивая того в глубокий и нежный поцелуй. Итэр присаживается на колени к своему парню, руками обвивая шею того. Тарталья отстраняется первым, рукой тянется к столу, беря с него маленькую красную коробочку, вручая её парню. Тот берёт её, быстро осматривая и открывает, потянув за край ленты на ней. Внутри лежит красный бархатный футляр. Итэр берёт его в руки, медленно открывая. Красивые золотые серёжки прекрасно смотрелись на бордовой бархатной подушечке.        – Предполагаю, тебе понравилось? – задал вопрос мужчина. Ответом последовал краткий поцелуй в уголок губ.       – Подожди минутку, – сказал блондин, убегая из комнаты. Спустя время он возвращается с белой коробкой, украшенной следами поцелуев. – Держи. Он конечно по цене не такой, как у тебя, и я не знаю насколько он удачный, но вот, – протараторил Итэр, протягивая свой подарок. – Но я старался, правда!        Чайльд усмехнулся, открывая коробку, перед этим оценив её оформление. Несколько шоколадок, упаковок конфет, среди которых выделялись розовый пакетик и банка, наполненная разноцветными бумажками, к которой сразу потянул руки рыжеволосый.        – Это потом откроешь, – сказал парень, забирая баночку из рук Тартальи, ставя её на стол. – Желательно, когда меня не будет дома. А сейчас лучше открой другое.       Мужчина послушно взял в руки пакетик с любопытством тряся его перед открытием. Внутри красовались парные подвески, одну из которых Чайльд сразу надел на себя, вторую протягивая блондину.        – Спасибо, – поблагодарил своего парня Чайльд, целуя того в кончик носа. – Мне правда очень понравилось, – от этих слов на лице Итэра появился очередной румянец.       – Пойдём уже, – сказал блондин, пихнув парня в плечо, отходя к двери. – А то у тебя смена скоро, – И Тарталья встал, отправляясь за парнем. 

***

      Пара расположилась на диване, напротив стоявшего на столе ноутбука, в окружении выпечки. Итэр переключал серию дорамы, пока Чайльд приобнимал его со спины. Пижамные штаны съежали вниз, не хотя держаться на талии блондина, как и футболка, что еле держалась на плечах.        – Тебе через сколько на смену? – задал вопрос парень, поворачивая голову на голубоглазого.       – Думаю через часа два собираться начну, – ответил тот, смотря на время. – Пару серий ещё успеем глянуть, – сказал Тарталья, потрепав блондинистые волосы. Итэр же надувшись, откинулся назад, прямиком в объятья рыжеволосого. . . .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.