ID работы: 13174631

И ты туда же?

Hunter x Hunter, SK8 (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3 Будь осторожен со своими желаниями

Настройки текста
Примечания:
Пока они там бегают, можно отдыхать. Посадим дирижабль и пройдёмся? - Хисока Голова так болит, даже не знаю что делать. Уже все таблетки пробовал, ничего не помогает. - Курапика - Хочешь дам такую, от которой все пройдёт? - Хисока, делая серьёзное лицо -Да ладно? Прямо - таки все. А потом меня найдут на дне моря или в горах. Спасибо. Пускай болит. - Курапика знает что доверять Хисоке это значит подписать себе приговор. Он до сих пор не мог понять комитет хантеров, который пригласил Хисоку стать первым пилотом. И самое странное, что тот согласился. И вот уже второй сезон катает новичков от этапа к этапу. Хотя если так посудить у того было достаточно возможностей, чтобы убить напарника. И голова так болит...умереть что ли, чтоб не мучиться... И Леорио куда - то ускакал со своим чемоданчиком... -О чем задумался? Зря ты не согласился. Хотя да, на твоём месте я б себе не доверял. И на своём бы месте себе не доверял. Я сам себя редко понимаю, хотя всегда приятно поговорить с умным человеком, а это так редко получается. -Хисока, сбей мою голову картой, я устал мучиться. -Приехали. А вместо тебя кто поведёт дирижабль? Или ты думаешь, что я нанимался за двоих пахать. Нет уж, живи. -Садист. Давай свою таблетку. Лучше две. -Уверен? Будь осторожен с желаниями, они имеют свойство исполняться. - Хисока сложил ладони замком, а когда расцепил на одной ладони лежала красная таблетка, на другой синяя - какую выберешь? -Пытаешься меня запутать. Две можно? -Нет. Только одну. Так... Красная обычно либо яд либо опасность, так считают все люди. Но Хисока же псих, значит у него опасная синяя... Курапика выбрал красную. Синяя исчезла, когда фокусник потёр её в ладонях. - Я посплю? -Спи, спи. Мы же никуда не улетаем. Прошло несколько часов. Курапика открыл глаза, голова не болела. А Хисока ведь и вправду не ушёл. Наверное только покупаться ходил. Гримм смыл, переоделся. И сидит так, будто никуда не уходил. А у него красивое тело. Широкая спина, плечи, сильные руки... -Хисока! -А? - приоткрыл глаза, не поймёшь спал он или нет. -Голова прошла. -Где? Куда? -Да нигде. Не болит в смысле. -Ааа... Я же говорил, а ты не верил. -Только холодно что - то в рубке. -Не знаю, я двери закрыл вроде. Хочешь, иди, согрею. В другое время он бы получил достойный ответ или был бы послан по всем известным адресам, но сейчас нет. Курапика быстро перебрался со своего кресла на бедра Хисоки. Однако сам фокусник спешить не стал. Он провел по приоткрытым губам юноши указательным пальцем, вгляделся в его лицо. -Ты точно этого хочешь? -Да. Но... -Ты девственник? -Нет. -А кто первый был? -Ты его не знаешь, но это не Лео. -О! Я думал меня ничем не удивишь. -Можно одну просьбу? Не жалей меня. Я не рассыплюсь. - Крепкий стояк фокусника даже сквозь одежду выпирал и сводил Курапику с ума. -Разденешься сам - небрежно брошенное в сторону. Хисока снял одежду. Под бежевым свитером была телесного цвета водолазка с нарисованным пауком. Легко можно было бы принять за татуировку. Но когда он снял и эту, то осталась только татуировка на плече и небольшая на бедре. Курапику бросило в жар. Он скинул свои одежды. Сильные руки подхватили его и уложили спиной на отключенную приборную доску. Немногочисленные тумблеры и кнопочки не замедлили впиться в кожу, стекло холодило обнаженную спину. Хисока стал покрывать шею, плечи и грудь парня кусачими поцелуями, задевая чувствительные маленькие соски, чуть поиграл языком с чужим членом. -Возьми меня... Я хочу... - почти беззвучно шептал Курапика, задыхаясь от чувств и слез. Почему - то с Леорио его никогда так сильно не захлестывало. Может от того, что у них даже с Леорио давно ничего не было, тот убегал к красоткам. А Курапика сам справлялся со своими потребностями, но это было не то. Хисока разломил один из своих браслетов, выдавливая смазку на пальцы. Он ввёл в чувствительный анус парня два пальца один за одним, разогревая и растягивая. -Больше... Жестче... -Какой ты нетерпеливый, золотце. Хисока прижал головку ко входу, словно прицеливался и сразу вошёл полностью, медленно начал двигаться, заставляя любовника хватать ртом воздух и желать большего. Курапика задыхался, его тело будто электрическим током пронзило, он царапал ногтями скульптурную спину своего напарника, но отпускать не собирался. Выносливость все же на троечку... А жаль - подумал фокусник, накрывая губами губы парня и тут случилось непредвиденное. Мизинец Курапики скользнул между ягодиц Хисоки. Холод кольца и ещё чего - то обжег. Несмотря на всю свою осведомленность и весь свой опыт сам фокусник оставался девственником, в том плане, что всегда был активом. В его бесценную попку никогда никто не вставлял ничего. Он бурно кончил, заставляя своего партнёра распахнуть безумные алые глаза и кончить несколькими секундами позже. Сразу после секса Курапика отключился. Хисока вытер спёрму, переложил второго пилота в его кресло и накрыл собственным свитером и курточкой. Сладкий. Слишком сладкий, как ванильный маршмеллоу. Но его глаза это действительно нечто, седьмое чудо света на пике оргазма...Фокусник оделся, навел порядок на доске управления. Протёр стекла - иллюминаторы. Покрутил в руках кулон, висевший у него на шее в виде капли с розой внутри. Странно... Три... Четыре... Входящий вызов. Что - то притормаживаешь ты. Долгенько пришлось тебя ждать. -Черт бы тебя побрал, изменник хуев! -И тебе привет, милый !
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.