ID работы: 13174631

И ты туда же?

Hunter x Hunter, SK8 (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 11. Разбор полётов в прямом и переносном смысле

Настройки текста
Примечания:
Иллуми позвонил Хисоке. Он скучал. Пригласил его к себе. Перед новой миссией, на которую они должны были подписаться оба, он хотел выяснить для себя кое - что. Хисока знал, что будет скандал, уже когда Мика слегка куснул его за ногу. Но Иллуми устроил настоящий допрос с пристрастием. И кто знал, что в обычно спокойном безэмоциональном парне кроется такое торнадо тьмы -Готовься к смерти, чёртов изменник! - руки скрещены на груди, волосы развеваются и вокруг спирали тьмы. -Да сейчас я все объясню! Мне очень хотелось посмотреть на седьмое чудо света. Его глаза. А сражаться с ним я не хочу. Они в вправду алые! Ты не представляешь! Ещё один шквал иголок и булавок чуть не пригвоздил фокусника за волосы к стене. -Я не удивлюсь, если Курапика не помнил ничего после всего этого. Но ты же помнишь! Ты запомнил! Ты виноват! Изменник! -Не помнит. Это такая таблетка. От нее и вправду проходит любая боль, но побочные эффекты сильное возбуждение и человек не может врать несколько часов после её принятия. Боже, Луми, у тебя такое прекрасное лицо, когда ты злишься! -Ещё одно слово и ты станешь моей марионеткой! Правильно делаешь, что не пытаешься защититься! Виноват! - его голос перешёл почти на ультразвук. Кикио могла бы гордиться сыном. -Да я и так весь твой! - Хисока, уворачиваясь от очередной порции булавок. Мне нужен был на самом деле Леорио. -Что?!!!! - от крика вылетели стекла и лопнули зеркала и стеклянные стаканы, лопнула бутылка с виски, экран телефона и пепельница. Тёмная удушающая аура Иллуми разросталась с огромной силой. -Я попросил Леорио помочь мне раздобыть одно запрещённое вещество для следующей миссии. Он может помочь, потому что врачам можно приобретать это вещество, хоть и в ограниченном количестве. -Ещё и шантажировал Леорио! - Тебе голову мало оторвать! Шут ты балаганный! - правда темнота немного отступила. Любопытный он! На глаза посмотреть захотелось! Какой же ты долбаеб! Ненавижу! Фокусник схватил любимого за руки, самое уязвимое место, упал перед ним на колени: -Бей. -Руки отпусти! - хлесткие пощечины посыпались на нерадивого любовника. Ненавижу! Не прощу! -Хочешь принесу плетку? -Нет. Сил нет. - Иллуми опустился рядом на пол. Стены и потолок были утыканы иглами. Я смертельно устал. Но ты виноват. - Виноват. Хочешь, убей меня? Это хуже, чем остаться без твоего прощения. Золдик молча треснул ещё раз наотмашь любовника по щеке и прижал к себе. По щекам его катились слезы. Отчего так больно? Словно ребра сломали, словно несколько пуль, начиненных кислотой застряли внутри и разъедают. Почему ком в горле не даёт говорить? Он легко мог сломать Хисоке шею, тот бы не сказал ничего, но всего лишь вонзил булавку между шейными позвонками. - Я умер? -Теперь будешь под контролем. -Лучше б умер! Ещё пара пощечин, правда уже из последних сил. Руки нестерпимо болели. Больнее всего было от того, что он вкладывал в удары всю силу, на поддержание себя ничего не оставалось. Ну и пусть. Умрут вместе. Братья памятник не поставят. Разве что мама всплакнет, да дед вздохнет... У папы есть ещё запасные сыновья, не пропадёт. Голова у парня кружилась. Очнулся он на кровати в другой комнате. Рядом лежал по пояс обнажённый с пластырями на лице и без грима Хисока. -Очнулся, милый? - его золотые глаза смотрели тревожно. -Давай принесём клятву? Для меня это очень важно. Если ты меня и вправду так сильно любишь, как говоришь. -Хорошо. Только на заданиях не считается. -Торгуешься? Мало я тебя бил. -Остались силы? Побей ещё. -Нет. Иди ко мне. Я скучал... Хисока подчинился. Наверняка из-за булавки, а там кто его знает. Он не смеялся, не шутил. Просто молча потянулся к нему и заключил в объятия, закрылся исцарапанным носом в волосы. -Простишь? - таким фокусника никто ещё не видел. В его голосе слышалась ощутимая боль. - Да. Но сначала клятва. Знаешь, почему я тебя простил? Ты единственный, к кому я могу повернуться спиной. Хоть ты и переменчив и можешь ударить в спину, но вот я все не устаю поворачиваться и ловить твои удары... Хисока вдруг почувствовал, как его сердцу стало тесно, ребра сжались, а дышать стало так тяжело словно его ударили по кадыку. С ним никогда такого не случалось раньше. Черт! Он действительно кретин! Ради своего любопытства предал единственного человека на земле, который за ним скучал. Они поклялись друг другу что никогда никого не полюбят, а секс без любви за любовь не считается. Особенно на задании. Решили также при первом удобном случае сделать маленькие татуировки половинок, образующих целое сердце при сложении. Клятву на пальцах скрепили кровью. Хисока ни у кого не видел такой густой тёмной крови. В глазах Золдика мелькнули искры. Пытался скрыть смех и подавить рвущуюся наружу тьму. -Отпустило хоть чуть - чуть? -Немного. Иллуми промолчал. За него ответили его губы, втягивающие в страстный поцелуй. - Даю тебе шанс реабилитироваться. Чего же тебе не хватало? Брюнет поймал момент, опрокинул рыжего на спину, через несколько мгновений борьбы резким движением стащил с него штаны и приник губами к разгоряченному члену. -Ооооо.... застонал фокусник. Инициативный Иллуми это что - то новенькое. Но он решил не мешать и просто наслаждаться ситуацией. Для Иллуми поддатливый Хисока это тоже было что - то новое. Он конечно знал, что его иголочка между позвонками довольно эффективное средство. Одной было мало. Когда дело доходило до контроля трудно было сдержаться. Была б его воля, он бы закрыл любимого в подвале, приковал бы цепями и контролировал каждый сантиметр тела. Но интересны ли были бы тогда такие отношения? Пусть лучше будет контролируемым цунами, чем безвольной марионеткой. -Соскучился за моим членом? А я и не подозревал, что ты такой горячий. Брюнет выпустил член изо рта и сам насадился на него, используя собственную слюну, как смазку. Чччерт... Заводит, и дразнит. Хисока сжал зубы и потерял терпение, которое собирался сохранять до утра. Вцепившись друг в друга они упали с кровати. Продолжили уже на полу. Бешено толкаясь внутри рыжий принял в себя указательный палец любовника, сам продолжая стимуляцию чужого члена ладонью. В этот же момент он громко застонал и мощный тайфун оргазма захлестнул обоих. -Холодно... - прошептал Иллуми -Мы же на полу... Хотя мне до сих пор жарко. -Что ты творишь? Я бы и сам дошёл. Но было приятно само ощущение невесомости. -Бросить? -И ты бросишь? -Нет. Даже если твои предки ополчатся на меня. - Глупость какая... Лучше согрей меня, ложись сверху, не так холодно будет. -Коварство твоё второе имя, сладкий. -Уж кто бы говорил!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.