ID работы: 13174716

Очень смазливый фф😅

Слэш
R
Заморожен
12
автор
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится Отзывы 7 В сборник Скачать

Очень неудачная штука. И признание Чуи.

Настройки текста
Примечания:
В один из прекрасных дней Дазай сидит и пытается написать отчёт. А Куникида и Ацуши о чём то разговаривают. К-вот как думаешь? Дазаю насрать на нас? А-я не так не думаю. К-а вот мне лично кажется что если кто-то из нас здохнет то он даже не будет саболезновать. А-не смейте говорить такие вещи! К-спорим? Ацуши подумал и ответил. А-спорим. Они договорились что Доппо притвориться мёртвым и позавут дазая,и посмотрят на его реакцию. Но они не подозревали что скрывается за улыбчивой маской Осаму. На самом деле там столько боли и обиды. Что Дазай хотел заплакать в любой момент. Прошло 20 минут. Всё для этой недо проверки готово. Ацуши набравшись смелости ворвался к Дазаю. А-дазай-сан! Куникиду подстрелили! Д-очень смешная шутка Ацуши. А-какие шутки! Он лежит там! На его глазах Осаму стал белее мела. Д-ацуши скажи что это просто г-глупая шутка. А-нет дазай это не шутка. Дазай ринулся к тому месту. И в правду. Куникида лежал "истекая кровью". Дазай схватил Доппо за плечи. Д-куникида! Ну хоть ты скажи что это просто неудачная шутка! Прошу очнись! Дазай тряс его за плечи. Но тот не риагировал. Д-нет! Нет! НЕТ! ЭТОГО НЕ МОГЛО ПРОИЗОЙТИ! Я БЫ ЗНАЛ! Я НЕ МОГУ ПРОСЧИТАТЬСЯ! НЕТ НЕТ! КУНИКИДА ОЧНИСЬ ПРОШУ! РОДНЕНЬКИЙ! НЕ УХОДИ В МИР ИНОЙ! НЕ ОСТАВЛЯЙ НАС! НЕ ОСТАВЛЯЙ МЕНЯ! Слёзы рекой полелись из глаз Осаму. Раздался душе раздирающий крик. Д-НЕТ НЕТ НЕЕЕЕТ! В пм. Мори и Чуя обсуждают очередную миссию. Но тут метки на руке начинают бешено светится. Они так не светились уже 5-6 лет. Ч-босс у вас тоже метка светится? М-да. Дела плохи. Ч-чего стоим бежим! Они ринулись в агентство. Дазай уже сидел в истерике. И двое недо пранкеров почему-то только сейчас поняли что пора заканчивать. Только куникида хотел встать как в кабинет вламыватся два мафиози. М-где дазай?! Что с ним?! И тут их взор упал на Осаму. Тот потжал колени и сидел в дичайшей истерике. К-мы не хотели честно! Ч-потом с вами разберёмся! Свалите оба в закат! Ацуши и Куникида вышли. Ч-дазай. Тише не плачь. Что случилось? Д-я-я п-прощитался! С-снова! Я-я н-не с-смог у-уберечь д-дорогого м-мне ч-человека! С-снова! Ч-скумбрия все живые это была неудачная шутка. Д-с таким не шутят! Я хоть и шучу про суицыд но даже для меня это слишком! Я уже потерял Одасаку я не могу потерять и его! Куникида не мог поверить ушам. М-тише тише. Д-я-я не пойму. З-за что? Я всю свою сознательную жизнь кому то чем-то не нравился. Ни родителям, не им. Да я ленивая мразь. Да я гнида которая регулирно опаздывает на работу. Да я просто по жизни гандон. Если вспомнить мою биографию то нечего хорошего там тоже нет. Мой отец ушёл когда мне было пять месяцев. Мать избивала меня, а после отдала в детдом. Так и там меня приняли! Ха ха! Наверно я по жизни обрячён быть некому не нужным перебинтованым говном, с не здоровой психикой. Только ты меня Мори забрал из дет дома так вроде жизнь наладилась! Но всё опять катится по говну. Один друг предал! Второй умер! В детстве меня не раз насиловали! Боже! Теперь понятно почему я не хочу жить! Мне просто не хвотает бонального тепла и любви. Ха ха ха ха ха ааааа. Он снова заплакал. Воспоминания а нелёгком мягко говоря детстве не приносили нечего хорошего. Ацуши с куникидой стояли за дверью полностью побледневшие. То что они услышали привело их в полнейший шок. М-даз.. Д-НЕ БЫТЬ МНЕ СЧАСЛИВЫМ В ЭТОЙ ЖИЗНИ! ЕСЛИ Я НЕ КОМУ НЕ НУЖЕН ПРОСТО БЫ СКАЗАЛИ! Он выбежал из кабинета весь в слезах и побежал в некуда. Мори и Чуя встали и подошли к тем двоим. Чуя был бешенстве, а Мори и подавно. Ч-вы два имбицыла! Что вы натворили?! Блять! М-чуя пошли надо его найти для начала. И постараться помочь. Ч-каким блять образом мы его найдём?! М-ты думал я так просто отпущю сына из мафии? Маячки не слышал? Ч-так понял. Ну так типо смотрите где он? Мори достал телефон. М-вот чёрт! Ч-что такое? М-он на крыше соседнего здания! Ч-ёптвою мать! Скумбрия! Они ринулись к соседнем зданию. Они подняли головы и видят, дазай стоит на краю крыши. М-мы не успеем добежать! Ч-может вы не успеете! А я да! Чуя полетел в воздух. И вот дазай уже летит. К этому моменту выбежало пол агентства. Только дазай думал что умрёт как чувствует что-то тёплое. Он открывает свои опухшие от слёз глаза. Д-ч-чуя? Ч-тише. Всё будет хорошо. Рыжий прижал шатена к груди,и опустился на землю. Мори тут же подбежал к уже стоящему Осаму. М-дазай зачем?! А если бы мы не успели! А если бы чуя не успел?! Д-вот! вот! Я снова приношу проблемы своим же существованием! Зачем я вам нужен!? М-сынок я понимаю что тебе много раз делали больно. Но сейчас мы готовы принять тебя. Мы постараемся найти решение всех проблем. Ч-просто доверься нам. Остовайся жить с нами. М-мы тебя ждём. Ч-давай М-давай М,Ч-давай. Просто позволь нам любить тебя. Ч-мы знаем что было сложно. Но всё пройдёт. М-давай. Ч-давай. М,Ч-давай. Просто позволь нам любить тебя. Ч-сегодня прям сдесь. Прямо сейчас. М-мы снова полюбим тебя. Мори протянул руку перед осаму. М.К-нет нет нет! Дазай кидается в объятья мори. М-я с тобой сынок. И с этого дня так будет всегда. Дазаю впервые в жизни стало очень хорошо. Он почувствовал тепло и радость, искрению радость. М-пошли назад? Всё будет на много лучше. Д-честно? Ч-даю слово скумбрия! Чуя улыбнулся Осаму. Д-я согласен. Мори взял дазая за руку и повёл в мафию. А чуя обернулся, подошёл к Доппо и сказал. Ч-урод ебаный! И ушёл. А-ч-что мы наделали?! Спустя 5 минут они уже дошли до здания портовой мафии. Мори собрал срочное собрание всей мафии. Сотрудник-мори-сан что случилось? М-леди и джентльмены! Дазай Осаму вернулся! Все раздали радостные возгласы. Дазай аж вздрогнул. Ему были на столько рады? Определённо да. Среди всех этих людей был и Чуя. Пол года назад когда была та самая миссия двойного чёрного чуя по уши влюбился. И был очень рад возвращению Осаму. М-дазай хочешь что нибудь сказать? Д-хочу лично поговорить с одним человеком. Акутагава. Упомянутый нервно зглотнул. Оба вышли за приделы кабинета. Ак-что-то случилось? Д-прости. Сказал тихо Осаму. Но аку не услышал. Ак-извините не расслышал. Д-прошу прости меня за всё! Я только сейчас понял на сколько это было ужасно. Аку не мог поверить ушам. Д-скажи хоть что нибудь! Ак-я давно простил. Благодаря вам я стал выносливей и сельней. А сеняки они и в Африке сеняки. Заживут. Сказал он улыбнувшись. Д-правда? Ак-да. Д-спасибо. В тот же вечер мори с чуей затащили Осаму в медицинский кабинет мори. Д-зачем я сдесь? М-сейчас надо тебя осмотреть. Дазай встрепянулся. Д-а может не надо? Ч-надо. Д-но со мной всё хорошо. Ч-а если снять бинты? Чуя потянулся к бинтам. Дазай отдёрнул руку. Д-нет. Всё нармально. М-если всё нармально дай нам удостовериться. Дазай молчал. Он опустил голову и очень заметно задрожал. Ч-ты чего дрожишь? Так дай сюда руки! Чуя схватил руки Осаму. Ч-развязывайте Мори-сан. Мори не протупил и развязал бинты. Перед ними предстал руки все в глубоких порезах, и маленьких ранах. От шока Чуя отпустил его руки, а Дазай быстро спрятал их. Ч-дазай зачем? Тот ещё больше задрожал и начали наворачиватся слёзы. Д-п-попытка у-умереть. З-знаю т-тупо. И-и у-родливо. Говорил он дрожащим голосом. М-эй. Тише. Это всё мы обработаем и заклеим. И всё пройдёт. Ч-и не смей называть себя уродом понял? Д-угу. М-вот и хорошо. Сейчас принесу перекись и лейкопластыри. Мори отошёл. Дазай успокоился. И чуя понял другого момента не будет. Лучше признаться сейчас. М.Ч-сейчас или не когда! Ч-дазай. Д-да? Ч-я долго думал. И надумал. Мне нужно кое что тебе сказать. Д-я весь во внимании. Чуя глубоко вздохнул. Ч-я люблю тебя скумбрия! С той нашей последней мисси! Ты единственный человек который меня понимает! Ты можешь меня принять и поддержать! И я буду стараться тоже делать также!
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.