ID работы: 13174716

Очень смазливый фф😅

Слэш
R
Заморожен
12
автор
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится Отзывы 7 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
Прошёл месяц. За этот месяц нечего не происходило. С дазаем всё хорошо. В один день в мафию пришли новенькие. Н1-ух ты. Н2-и где нам босса найти? Они увидели мужчину в чёрном костюме. Н2-извините пожалуйста. А где можно найти босса портовой мафии? К ним он обернулся, и дазай узнал своих обидчиков со школы. А они узнали его. Н1-ха! Дазай!? Ты чё сдесь уборщиком устроился? Д-ой ой ой. Заткнись а? Н2-проведи нас к боссу! А то тумаков надоём! М.Д-хах хаххахаха. Они ещё нечего обо мне не знают. Ладно подыграем. Д-ладно. Пошлите. Н1-вот так то лучше. Они подошли к кабинету. Дазай постучался. М-войдите. Они вошли. М-дазай! Мальчик мой. Что случилось? М.Н1-чё? Мори подошёл и обнял дазая. Д-ну папа! Я к тебе новеньких привёл. М-понял. Здравствуте. Вижу с моим сыном вы уже знакомы. Н2-чё происходит вообще? Этот задрот! М-попрошу не оскорблять лучшего работника! Д-ладно пап. Я к Чуе пойду. М-конечно. Дазай вышел с высоко поднятым носом. М-ну так пологаю вы нечего не умеете? Н1-мы на обучение пришли. М-ага понял. Мори нажал на кнопку микрофона. М-Осаму и Накахара подойдите в мой кабинет. Через минуту дазай и чуя подошли. Д-ну что опять? Ч-скумбрия спокойно. М-короче. Надо вот этих двух на обучение взять. Д-вы хоть одорённые? Н2-ну да. А ты чё нет? Ч-хаха! Сейчас покажем. Чуя поднял одного в воздух. Н1-эээ! Дазай использовал свою способность и левитация онулировалась. Н1-бля я обасрался. Но тут раздался выстрел за приделами здания. Дазай посмотрел в окно. Д-твою мать! М-что случилось? Д-агентство припёрлось. С охранной дерётся. Ч-хаха. Ну чё покажем мастер класс? Д-вперёд! Они выбижали. Д-так так так. Дайте посмотреть на этот зверинец. Ч-это же агенство! Д-тут и куникида! И ацуши! И даже Йосано! Вау! А-воу воу! Мы просто хотели... Д-да да да. Я слышал это много много раз! Теперь у меня новая команда! И я положу вашему долго и счастливо раз и навсегда! К-дазай спокойно. Д-я слышал эту историю много много раз! Как же "приятно встретить" моих старых друзей! Й-это не похоже на дазая. Но кто это? Д-кто я?! Кто я!? Что же ты говоришь!? У дазая покраснел глаза. И это заметили все. Н1-ч-что это с ним? М-он так злится. Д-выбирайте. Либо уходите во свояси либо придётся прибегнуть к крайним мерам. К-и что за "крайние меры". Сказал Доппо показав ковычки. Д-чуя? Ч-вас понял. Чуя поднял всех в воздух. А-ээээ! Дазай направил на них пистолет. К-д-дазай!? Д-хаххахаха! Я не настолько изверг! Просто вас в темницу засадим на пару месяцев. К-чё? Да как ты смеешь!? Дазай не выдержал и стрельнул. Но к счастью промахнулся. Д-понял? К-п-понял. Их засадили. Д-молодец чуя. Ч-ты тоже. Они поцеловались. Тем временем у тех новеньких. Н1-и это дазай? Н2-мне уже страшно с ним обучаться. Этот разговор услышал аку. Ак-ой поцыки не парьтесь. Он нармальный сейчас. Вам повезло не попасть сюда когда ему было 17. Такой пиздец был. Главное не злить его. А так нормальный наставник. Н1-нам пиздец. Н2-да не парься. Прошло 2 месяца. На удивление новеньких дазай был хорошим учителем. И почти не повышал на них голос. Всего за два месяца он обучил их всему чему нужно. И был очень доволен результатом. Д-молодцы! Выучились очень быстро. Но до аку вам не хватило. Он за месяц выучился. Но 2 это очень хороший результат. И тут вошёл чуя. Ч-дазай! Ты где? Д-я тут чуя! Ч-ну как? Д-они очень быстро выучились. Я ими доволен. А кстати вы свободны. [они были в кабинете дазая] Н1-поняли. И они вышли. Ч-дазай~ Д-мммм~? Чуя резким двежением прижимает Осаму к столу. Д-ха ха. Что ты делаешь? Ч-просто хочу развлечся~ Чуя впился в губы своего пасива. Д-мф~ дверь хотя-бы закрой! Ч-а бля. Чуя закрыл дверь. А те два новеньких стояли под дверью, и когда начались стоны они ахринели. Н2-ебать! Это дазай так стонет? Н1-не ну то что он гей окей. Но то что его на рабочем месте ебёт его парень это что-то новое. Н2-а он оказывается нормальный чел. Н1-согласен. После того как чуя с дазаем закончили. Д-это было просто божественно. Ч-ты такой сексуальный. Через неделю. Чуя и дазай стояли на пероне. Вы спросите зачем? В Японию возвращаются дост, гоголь и сигма. И дазай их с нетерпением ждал. А чуя просто пришёл за компанию. И вот поехал поезд. Дазай выспатривал три белоснежный мокушки. И нашёл. Д-федя! Сигма! Гоголь! Мы сдесь! Он замахал руками. Г, Фё, С-дазай! Вещей у них было не так много так что они без труда подбежал и к ним. Д-как дела? Как доехали? С-всё хорошо. Фё-только гоголь чуть свою сумку на пероне вчера не проебал. Г-это кливета! Дазай не выдержал и засмеялся. Крысы замолчали. Ведь никогда не слышали такого искреннего смеха от Дазая. Д-ну что стоите? Пошлите к вам. Я вещи помогу разобрать. С-с тобой всё равно спорить бесполезно. Пошли. Д-чу ты с нами? Ч-извини я не смогу. У меня дела. Д-жаль. Ну тогда удачи. Ч-дай поцелую на удачу. Д-хаха. Довай. Они слелись в поцелуе. Крысы просто згорали от ревности. Д-ладно удачи чиби. Ч-довай пока. Чуя ушёл. Через 40 минут они были на месте. Вещи они разложили. Но крысы не хотели отпускать дазая. Особенно к Чуе. Ф-дазай? Д-что? Ф-а где все твои бинты? Д-а ну так снял. Ф-тебе идёт. Д-с-спасибо. ///// Дазай покраснел. Д-мне домой надо. Вечер уже. Чуя наверно волноваться будет. Г-сюдзи ну останься! Гоголь заковал дазая в объятья. Г-мы так давно не виделись! Может завтра домой пойдёшь? Д-ну я спрошу Чую. М.Ф-он взрослый человек! Зачем спрашивать? Дазай взял телефон. Д-алё чу? Ч-что случилось? Д-можно у феди, Гоголя и Сигмы до завтра оставаться? Мы просто давно не виделись. Я по ним соскучился. М.Ч-блин. Я же вижу как они на него смотрят! Но если скажу нет то он обидеться. Ай ладно. Пусть останется. Ч-да хорошо. Д-спасибо! Люблю тебя! Ч-довай. Хорошо провести время. Они отключились. Д-ну разрешил. Г-ура! Гоголь подхватил Осаму на руки и усадил на диван. В этот момент из ванны вышел Сигма. С-ребят я всё! О дазай а ты чего домой не идёшь? Г-а он у нас останется до завтра. От услышиннаго сигма стал внутренне ликовать. М.С-да да да! С-прякольно! Д-ребят я всё понимаю. Но мне спать не в чём. Ф-без проблем. Федя митнулся в комнату. И пришёл уже с пижамой голубого цвета с белыми тапочками. Ф-вот. Специально для тебя выбирали. Зная как ты любишь сочитание белого и голубого. Г-лучшая российская ткань. С-мерь скорее! Д-ребят спасибо большое. У меня как раз старая пижама потерялась. Дазай взял пижаму из рук Доста и побежал переодиватся. Вышел он уже в ней. И по мнению белых он выглядел очень мило. Д-ну как? С-ты очень мило выглядишь! Сказал сигма. Дазай аж снова покраснел. Г-мне кажется чего-то не хватает. Д-м? Гоголь снимает шляпу и достаёт ободок с зайчими ушами, и одевает на дазая. Г-теперь ты правда зайчик. Д-////// [у них 2022 год] Д-у меня появилась идея для видео! Ф, Г, С-? Дазай врубил тик ток, выбрал звук и поставил камеру. Он танцевал под звук где аниме девочка выстовляет руку и двигает бёдрами. От таких действий все троя покраснели. Дазай остался даволен. Он это выложил.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.