ID работы: 13174734

Можно ли научиться целоваться через интернет

Гет
PG-13
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Мегамозг с отвращением смотрел в экран. – Прислужник! – крикнул он, не выдержав, когда услышал тяжëлые шаги за дверью. – Прислужник, это отвратительно! – Что отвратительно? – заглянул к нему Прислужник и замер, увидев развешенные всюду листовки, гайды, наброски, зарисовки, чертежи и схемы, на которых были с различной детализацией изображены губы и поцелуи. – Я уже восемь лет использую изумительный блеск для губ с ванильно-лавандовым вкусом! – И что? – Ты знал, что это, оказывается, прямое приглашение целоваться? Прислужник открыл рот и издал звук, похожий на «кек». – Да, здесь написано именно это! – Где написано? – В интернете! – Зачем вы полезли за этим в интернет? – Потому что я не умею целоваться! – Зачем вам целоваться? – Что значит зачем? – Мегамозг развернулся в своём кресле и уставился на Прислужника. – Что значит зачем? Я уже, оказывается, восемь лет ношу на губах приглашение целоваться! А вдруг меня кто-нибудь поцелует? – Этот кто-нибудь — это мисс Ричи, шеф? – Неважно! – Мегамозг тут же развернулся к компьютеру. – А ещё здесь написано, что если вы хотите намекнуть кому-то на поцелуй, вы должны наклониться близко к его лицу. Это возмутительно! – Что возмутительно? Он повернулся обратно и взмахнул руками. – Почему это не действует? – Возможно, потому что этот сайт предоставляет недостоверную информацию, – вздохнул Прислужник. – Может быть, всё это время я наклонялся недостаточно низко? – Недостаточно низко к мисс Ричи? – Ну допустим, к мисс Ричи, конечно, к мисс Ричи, к кому же ещё? – Может быть, это потому что мисс Ричи всё это время была связанна, а связанные девушки обычно не горят желанием целоваться с суперзлодеями. – Вот именно, – буркнул Мегамозг, снова поворачиваясь к компьютеру. – Всё это время я, оказывается, подавал мисс Ричи провокационные сигналы, а она, разумеется, как более подкованная в вопросах социальных взаимодействий, распознавала эти сигналы! Вот, тут написано, что когда я делал комплименты её уму низким глубоким голосом и смотрел ей прямо в глаза, я, оказывается, тоже напрашивался на поцелуй! Она всё это понимала, но терпела! Прислужник, она ангел во плоти. Замолчав, Мегамозг мечтательно вздохнул. – Зачем вы вообще полезли на этот сайт? – Потому что я не умею целоваться! – Зачем вам уметь целоваться? – Потому что я невероятно привлекательный гений зла и должен это уметь. – Мисс Ричи? – Мисс Ричи. Мегамозг вздохнул и взялся за голову. – Тут написано тренироваться на помидорах. Прислужник, ты вообще видел помидоры и видел губы? Это же разные вещи! – А мисс Ричи вообще знает, что вы собираетесь её целовать? – Ну конечно же знает, я же только что зачитал тебе кучу сигналов, которые я ей подавал все эти годы и о которых даже я не знал. – Всё это глупости, – отмахнулся Прислужник. – Я тоже могу пойти в интернет и под видом гайда по поцелуям написать полную чушь. – Это не чушь! Здесь даже есть схема расположения губ во время поцелуя с подробной нумерацией последовательности дейсвий! – Это ни о чём не говорит. – Но если это всё не говорит, то что говорит? Как мне научиться целоваться, чтобы не ударить в грязь лицом перед мисс Ричи? – Просто повторяйте за ней. Если она действительно решит вас поцеловать. Мегамозг снова мечтательно улыбнулся. – А для начала вообще поговорите с ней. Может быть, она тоже не знает, что ваш блеск для губ и медленные злодейские комплименты возле её лица это приглашение целоваться. Мегамозг фыркнул. – Конечно, она знает. Она самая умная девушка в этом городе. – А вы самый умный мужчина, вы же не знали. – Это потому что человеческая культура слишком сложная. – Это потому что эту статью написала глупая домохозяйка на основе школьных сплетен, которые ей рассказали в старшей школе девочки, с их слов более опытные, чем она, в поцелуях. И я бы не рекомендовал вам пытаться соблазнять мисс Ричи с помощью гайда, который написала глупая домохозяйка. Мегамозг вздохнул и ударился головой о клавиатуру. – Ну и как тогда люди учатся целоваться? – На практике. – На практике люди учатся в шестнадцать лет, а мне уже тридцать два. Что если я буду её целовать, как школьник, и тогда она всё поймёт, что у меня нет опыта в поцелуях, что она самая первая женщина, которую я целую, и какой нормальный мужчина впервые целуется в тридцать два? Только такой ненормальный, как я. – Секундочку, – подняв палец, проговорил Прислужник. – Вы собираетесь её целовать в маске Бернарда? – Конечно, да, ты вообще можешь представить, чтобы она целовала меня как Мегамозга? – Нет-нет-нет, вам нельзя этого делать. – Почему? – Потому что обман неизбежно раскроется. – Не раскроется. – И тогда она разобьёт вам сердце. – Не разобьёт. – Но вы разобьёте ей сердце совершенно точно. – И что ты предлагаешь? – Снимите маску, поговорите с ней и признайтесь ей, в конце концов, в своих чувствах. – Нет! – воскликнул Мегамозг. – Она меня отвергнет! Она меня ненавидит! А Бернард ей нравится! Она даже пользуется блеском для губ. – И однажды она узнает, кто вы на самом деле. – Она никогда не узнает. – Она самая умная женщина в городе. Мегамозг зло глянул на Прислужника. – Лучше бы я тебя не звал. – Поговорите с ней. – Нет. – Она имеет право решать, хочет ли она целоваться с вами. – А если не хочет? – А вот тогда вы можете поступать с ней, как злодей, самым мерзким способом. Только потом не жалуйтесь, когда она вас бросит. Потому что девушки не достаются злодеям. – Можно подумать, что если я поведу себя как порядочный человек, что-то изменится. Прислужник, я уже суперзлодей. – Тогда вы ничего не теряете, если сначала поговорите с ней, – уверенно сказал Прислужник и закрыл дверь. Через секунду он её снова открыл. – И не вздумайте тренироваться на помидорах! – крикнул он. Мегамозг снова с разочарованным вздохом ударился лбом о клавиатуру. Он мог пойти к Роксане прямо сейчас, признаться в любви и получить от ворот поворот и разбитое сердце в придачу. Если бы она действительно хотела поцеловать его, она бы давно это сделала. А мог дождаться завтрашнего свидания и, наконец, поцеловать её. В первый, но не в последний раз. Вздохнув, Мегамозг открыл следующий сайт с описанием техник поцелуев. Если у него будут хотя бы теоретические знания, он не ударит в грязь лицом. А Роксана никогда не узнает. Он постарается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.