ID работы: 13174739

Звезда и море.

Слэш
PG-13
Завершён
27
автор
Paraplanchik бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Звезды, что отражены в море.

Настройки текста
— Ты ассоциируешься у меня с неспокойным морем без любви. Чимин смотрит в глаза, когда говорит то, от чего сердце перестает биться. От чего все мысли уходят, оставляя после себя лишь вакуум. Юнги лежит рядом с ним на большой кровати и тоже взгляда не отводит, не дышит. Лишь смотрит, слушает внимательно и впитывает в себя все слова, что были сказаны спустя два часа после знакомства на этой стремной, по мнению Юнги, вечеринке. — Твои глаза напоминают мне о тех ярких звездах, что я видел в детстве. Чимин на эту фразу улыбается. Дотрагивается до шеи Юнги немного неловко, смущенно, глаза закрывает, а затем по его щеке катится слеза. — Прости, — шепчет он, а затем оказывается в таких теплых объятиях холодных рук. У Юнги они такие из-за низкого гемоглобина, — мне такого никогда не говорили. Чаще приходиться слышать, что взгляд холодный, с пустотой внутри. — А меня никогда не сравнивали с морем, — тоже шепчет Юнги, улыбается мягко, по спине гладит, — но ты попал в яблочко, — он молчит какое-то время, раздумывает о том, как правильно донести свою мысль. — Не слушай тех, кто заставляет твои звезды в глазах тухнуть, Чимин. Рано или поздно, но ты будешь самой яркой звездой, я уверен. Немного друг от друга отстраняясь, они вновь пересекаются взглядами и улыбаются как глупые подростки. Чимин смотрит с благодарностью, молчит. Понимает, что слова здесь ни к чему. — Почему ты пришел на эту вечеринку? — спрашивает Чимин после долгого, но комфортного молчания. Когда слез уж вовсе не осталось (Юнги их всех с чужих бледных щек стер). — Дома находиться больше невозможно.— Юнги откидывается на спинку кровати и хмурится, когда в гостиной музыка становится громче. — Мы встретились на вечеринке, где все ищут человека на одну ночь, как в фильмах, — хмыкает Чимин, — попахивает клише. Они заметили друг друга только тогда, когда оказались в одной комнате в качестве наказания. По правилам игры, они должны были провести вместе семь минут в закрытой на ключ комнате. Но в итоге торчат здесь два часа, ибо пьяные в стельку однокурсники Чимина про них забыли. — Я сказал бы, воняет. — Юнги смеется, а Чимин откидывает это в ящик «самые лучшие звуки в моей жизни», — но главное, чтобы мы были счастливы, разве нет? — Сейчас я счастлив, — признается Чимин, кладя голову на плечо Юнги, — с тобой я не чувствую тревогу. На самом деле они оба не предпринимали попыток выбраться отсюда, докричаться до других людей здесь. Разговорившись и обретя друг с другом комфорт, время стало для них второстепенным персонажем. Совершенно неинтересным. Юнги пытается не думать о том, что он может быть лишь человеком на одну ночь для Чимина. Рано говорить что-то о чувствах к человеку, когда знаком с ним лишь два часа, но парня со звездами в глазах отпускать не хочется. За раздумьями проходит еще час. Чимин все это время молчал, не двигаясь. — Я не хочу быть одноразовым человеком в твоей жизни, — шепчет Юнги, думая, что тот уснул, — с тобой я чувствую себя дома. Чимин, открыв глаза, резко поднимается, кладет свою руку на сердце Юнги и смотрит на расширившиеся зрачки напротив. Его внутри трясет от последней фразы, что сказал юноша с такой искренностью в голосе. Его хочется прижать к себе и молчать, слушая тишину. Но Чимину нужно сказать, что Юнги в его жизни теперь необходим. И отпускать он его не собирается. — Я хочу быть тем, кто успокоит твое море внутри, что ищет спокойствие, — он говорит серьезно, не отводит взгляд, а у Юнги вновь внутри все замирает. — ты в моей жизни надолго, Юнги. Я это чувствую. — Ты меня с ума сведешь, вот что я чувствую. — отвечает Юнги, на что Чимин лишь смеется негромко, продолжая держать руку на чужом сердце. – В таком случае, мы должны сойти с ума вместе. – говорит Чимин перед тем, как Юнги валит его на себя, обнимая. Море обязательно найдет свой покой. Перестанет бушевать с воплями боли, молить о помощи и кричать луне о своей печали. А звезда перестанет угасать. Будет светить ярче для влюбленного моря, говорить о своей любви лишь ему и будет самой счастливой во вселенной. Ведь у моря теперь есть звезда, а у звезды есть море, что сражает всех своей красотой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.