ID работы: 13174743

Собачье сердце

Смешанная
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
С момента окончания войны, установления мира и начала дружеских отношений с некогда вражеским генералом, жизнь Горо, казалось бы, пошла в гору и начала налаживаться. И с одной стороны, это действительно так, теперь он часто ходит вместе с Кокоми в гости к Саре, больше времени проводит на природе, любуясь новой местностью, вдыхая новые запахи, знакомится с новыми людьми и по большей части проводит время спокойно и так, как нравится ему, с полной прилежащей свободой. А с другой… На одной из посиделок он резко чувствует, как холодеют руки, ноги становятся свинцовыми и лишаются возможности передвигаться, Горо хватается за голову, он не успевает даже договорить предложение, начатое чтобы поддержать разговор двух девушек, его захватывают вязкие, липкие, отвратительные и будто черные воспоминания. Глаза застилают багровые кровавые пятна, мокрые от слез глаза солдат, ломанные о храбрые хребты людей сопротивления копья, луки, стрелы сломанные пополам в нерациональной попытке вытащить ее из бедра, холодеющие тела товарищей, песок, пропахший страхом и отчаянием, его все глубже затягивает в пучину воспоминаний, которые он тщательно старается забыть, уничтожить как страшнейший сон… --- Горо, Горо черт возьми! Смотри мне в глаза, Горо, посмотри на меня --- перед глазами вместо очередного знакомого лица, кашляющего кровью, показывается обеспокоенное лицо Сары, она сидит перед ним на корточках, и мучительно медленно, по ее мнению, вспоминает как помогать в таких ситуациях. Ее глаза бегло осматривают бледное лицо Горо, руки крепко, но осторожно держат его голову, заставляя смотреть на себя. Девушка продолжает. --- Дыши, давай вместе со мной, вдо-о-ох, вы-ыдох, еще раз… Давай вместе, тебе будет легче. Один, два…--- бывший генерал повторяет за девушкой, тихо и неуверенно, он постепенно отпускает страшное видение, медленно приходя в себя, чувствуя, как по телу пробегает успокаивающая дрожь, приносящая облегчение и относительно ненадолго отгоняя тревогу. И свинец наконец отливает от его ног, мышцы расслабляются, и он выдыхает. — Спасибо…-- парень благодарно кивнул Саре, продолжая размеренно дышать. А на заднем фоне Кокоми убирала осколки разбитой чашки, которую Горо уронил, хватаясь в приступе за голову, и разлитый по полу еще теплый чай. Парень успокаивается совсем не скоро, но основательно, так, что божественная жрица решается на разговор, который по ее виду преследует и норовит сорваться с ее языка уже давно. — Горо, послушай пожалуйста. Тебе самому мешают жить твои спонтанные приступы и мы с Сарой, прошедшей все то же самое, поговорив, решили, что тебе лучше сходить хотя бы на один сеанс с психиатром. — Кокоми мнет в руках край футболки и выжидающе смотрит на Горо, который только умоляюще смотрит в ответ и тяжело вздыхает. — Ты же знаешь, мы уже пытались, они все постоянно говорят одно и то же. От всех их таблеток сильные побочные эффекты и мне просто некомфортно ними разговаривать, просто хотя бы потому что я слышу отголоски своих собственных мыслей, и от этого мне еще хуже… Да никто мне блять не поможет, спасибо за очередную попытку, но это уже смешно. — Горо зло взмахивает руками и скалится, прижимая уши к голове. Его взгляд устремлен в пол, а мысли переполняют голову. Вновь. Каждый сеанс заканчивался для него не очень хорошо, и это мягко сказано. Он просто невыносимый пациент, а специалисты по большей части ему попадаются без малейшего запаса терпения специально для таких как он. А ему ведь просто нужно подобрать хорошего специалиста! Боже, звучит так легко, но в методе проб и ошибок, на данный момент для него все его выборы — сплошные ошибки, которые он потом больно бьется, словно щенок лезущий в розовый куст — и манит красивым цветом, и очень больно кусают за нос розовые шипы. — Горо, пожалуйста, мы попробуем в последний раз, и я обещаю оставить тебя в покое. Этому специалисту можно доверять, иначе Сара бы к нему не ходила. Что ты думаешь? Я хочу тебе помочь, мы с Сарой не всегда будем рядом, чтобы вытащить тебя из такой ситуации. И даже ты не всегда будешь в состоянии помочь себе сам, Горо, это тяжело, и если вовремя тебя не вытащить — пиши пропало. — Кокоми сердито пытается донести до парня свою мысль, потому что действительно волнуется за жизнь своего бывшего подчиненного и нынешнего друга. При словах о том, что от него отстанут, если и этот супер-человек ему не понравится, взгляд Горо светлеет и веселеет. — Только если последний раз. И только если этот человек действительно настолько хорош, насколько вы мне его рекламируете. И только ради… Ладно, я согласен.-- Горо начинает волноваться. Как волнуется каждый раз, когда соглашается на авантюру, которая ему совершенно не нравится или подразумевает перемещение в какое то незнакомое место, в особенности в кабинеты… Это один из страшных кошмаров, преследующих Горо. — Сара, тогда не могла бы ты поделиться номером этого прекрасного человека? И я бы хотела попросить тебя рассказать немного о нем для Горо, чтобы он меньше нервничал…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.