ID работы: 13174757

За "Дуру" ещё ответишь!

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Мы с ней поругались. Снова. Я уже хотел ставить рекорд по количеству дней без ссор, но она снова все карты напутала. И ладно бы, если б причина была весомая. Но это просто детский лепет — я, видите ли, съел её печенье. Ну не ересь разве? А вот она считает, что это проблема глобальных масштабов. А теперь обижается, хотя может прекрасно сама их начасовать. Её оправданием является всего одна фраза: "мне лень". Смейтесь-смейтесь, а мне вот что делать теперь? Я поднялся с кровати и подошёл к столу. Рядом с часолистом лежал телефон. Подарок Василисы на моё семнадцатилетие. Помню, я его сначала разобрал до винтиков, а потом пришлось отматывать время, чтоб снова вернуть его в исправность... Я беру гаджет в руки и включаю свой плейлист. Первой же песней становится одна из любимых песен Захарры. "Дура". С первыми нотами трека ко мне в голову пришла идея, как мне с ней помириться. Окрылённый этой самой идеей, я подскочил и ринулся в комнату Фэша. Мне нужна была помощь. *** — Ну даже не знаю. Хотя ваши вопли и слышал весь Расколотый замок, идея стоящая. Я в деле, — Драгоций, брательник моего чуда, всегда подлерживал мои идеи и помогал мне. Даже сейчас, в полпервого ночи, сидя в пижаме и со спутанными волосами, он активно размышлял над моей идеей. Спустя минут десять хождения по комнате, Драгоций уселся рядом со мной и заговорил: — Значит так, Ромео, слушай внимательно... *** POV:Захарра. Я сидела в комнате Василисы, жалуясь ей на жизнь. И на Ника. На всё. — Этот обжора слопал моё печенье! — размахивая руками, я наблюдала, как в глазах рыжей появился притворный ужас. — Васька, не смешно, это, между прочим, кража имущества! — А с каких пор ты стала говорить фразами Осталы? — хихикнула Огнева, поглаживая треугла. Да, когда они с братцем стали Временем, они решили завести треугла. Но чтоб однажды Василиса не спутала своего парня с питомцем, животинку взяли с белым пятном на ушке. Вот и сейчас он лежал на коленях хозяйки, свернувшись клубочком, периодически мурча. Иногда мне вообще кажется, что Фэш Василису к этому треуглу ревновать скоро начнёт... — А вообще, — продолжала рыжая, — Вам всё таки лучше помириться. Вы хорошо смотритесь, и характерами поладите: ты активная, как бешеный ёжик, а он спокоен, как удав. — Да уж, — буркнула я, — Только ёжики обычно змей душат и едят. Вот он меня скоро разозлит, я его тоже придушу и слопаю. Будет знать, как моё печенье таскать, и даже не извиняться! — я и сама улеглась на кровать комнаты, и закуталась в одеяло. — Я думаю, что Ник скоро сам пойдёт на примерение. — размышляла вслух Огнева. — А тебе хватит мои книги тибрить, а то скоро я тебя пугаться буду, а не только Фэш, — подмигнула мне Василиса. Так мы сидели и болтали о всяких мелочах. Василиса начасовала чайник и чашки, и мы ещё и сладости принялись есть. Дело близилось к вечеру, и вдруг к нам в окно кто-то стучал. А мы, между прочим, в башне были. Высоковато. Я подошла к окну, раздвинула занавески, и угадайте, кого я вижу. Ник стоит на этом их летающем коврике, сзади с двумя колонками мой братец, а снизу Данила подстраховывает (управляет ковриком). Ник стоял весь такой нарядный, переминался с ноги на ногу. Тут послышались первые биты. И Лазарев запел. Хлопнула дверью в очередной раз, ну куда ты опять Пару минут и назад ты вернёшься, мне ли не знать — Ну потому что это я, — усмехнулась я. Василиса, стоявщая рядом, прыснула. Ты губы надула, Пустила слезу, А я тебя опять крепко, крепко обниму — И ведь работает всегда, — мы произнесли это в один голос с Огневой. Ведь я люблю тебя дура, Как сильно я тебя люблю Люблю не могу я И может я сейчас в бреду — Для тебя это нормальное состояние, — я продолжала язвить, строя обиженку. Люблю тебя дура, Так сильно я тебя люблю, Хоть и бесишь ты, ну как же бесишь ты, — Взаимно, — буркнула я, тряхнув хвостиками. Но я люблю тебя дура Сама придумала проблему накрутила себя, А по итогу виноватым оказался я, "Спёр моё печенье, ещё и принидывается невиновным" - подумалось мне. Ну где тебя на свою голову нашёл, Теперь ты каждый день устраиваешь шоу, — Да, это я могу, — самодовольно улыбнулась я. Я не могу тебя понять ты вроде любишь, но тебе лишь бы достать Я не уйду не пропаду ну как тебе блин объяснить, что я тебя люблю — Я и словами понимаю... Ведь я люблю тебя дура, Как сильно я тебя люблю Люблю не могу я И может я сейчас в бреду Люблю тебя дура, Так сильно я тебя люблю, Хоть и бесишь ты, ну как же бесишь ты, Но я люблю тебя дура Ладно, что-то - а поёт Ник классно. Красиво. Чарующе. Я стала хлопать в ладоши, аплодируя, а парень весь засиял. Коврик подлетел ближе к окну, чтоб парни смогли зайти. Василиса сразу кинулась в объятия Фэша, Данила же улетел на своём коврике. Алладин недоделанный. Ник остановился возле меня, и начал сбивчиво извиняться. Потом взмахнул стрелой, и около меня наэферилась целая гора точно такого же печенья. Я на радостях прыгнула прямо в эту гору, визжа от радости. Потом вдруг вспомнила, что я вроде как обижаюь, вылезла, отряхнулась и спросила: — Про песню сам додумался или кто подсказал? — вопрос звучал холоднее, чем должен. — Сам, — парень явно сник. — Значит так, Ромео прожорливый,— я набрала в лёгкие побольше воздуха, делая серьёзный вид. Ну нравится мне над людьми издеваться. — Печенье ты больше не тыришь, а я на этот раз тебя прощаю. В другой так просто не отделаешься, — я слегка улыбнулась, в то время как Лазарев буквально засиял от радости. — Но за "Дуру" потом ещё ответишь, — пригрозила я парню. А он подскочил ко мне, приобнял за талию и стал кружить по комнате. Затем опустил, прижал к себе, и с особой нежностью поцеловал меня в веснушчатый нос.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.