ID работы: 13174786

Будь моей валентинкой.

Слэш
PG-13
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты мог не мять валентинку, Страйдер.

Настройки текста
Все словно сговорились сегодня. "С днем Святого Валентина!" Словно вам больше нечем заняться. Этим даже тролли раздражают, а ведь у них не было такого праздника. Как Земля С появилась, так все обычаи смешались. Какие-то праздники тролли взяли себе, чтобы не было так скучно в течении года. Недавно вот Терези чуть-ли не на ухо мне проорала поздравление, зная, что для меня это больная нахуй тема. Больнее всех моих шрамов, коих... Ну, не мало. – Понимаешь блять? Прямо на ухо. – Тон был более, чем возмущенный. Сидя на диванчике в гостиной, я активно жаловался, что было вполне странным. – Прекрати. Я уверена, она это не специально, – девушка пожала плечами, ставя букет роз в вазу – не всем же знать, что ты упустил валентинку из-за своей трусости. – Ой, да ладно, и ты туда-же? Пиздец, Лалонд, я его ещё даже не упустил. – Где вся твоя ирония, Дейв? Разве ты не должен относить так ко всему? Особенно,– Роуз указательным и средним пальцами показала кавычки, – ко дню Святого Валентина. – Моя ирония утопилась в канаве отчаяния. Знаешь что? Я просто отдам ему эту тупую бумажку. Мне 19 или 6? – я попытался выглядеть серьезнее в глазах сестры, но получилось дерьмово. – Тебе 19, но ведешь себя как 6-ти летний. – девушка улыбнулась, оборачиваясь ко мне и опираясь руками о стойку – Это риторический вопрос, но спасибо за честность, прямолинейная Роуз с розами. – улыбаюсь в ответ и поднимаюсь с дивана, потягиваясь и смотря на время. Я ещё успею. – Вот это Дейв. Продолжай в том же духе и я поверю, что ко мне в гости заскочил мой 13-ти летний братец. – на этом диалог был закончен, а я попрощался с сестрой, её девушкой и слинял, стараясь не опаздывать. Опаздывать куда? Я назначил встречу с одним парнем и о, поверьте, я просто не успею добежать до него... Несмотря на все мои усилия, у нужного дома (или так называемого "улья") я оказался только минут через 15. Злой и взъерошенный тролль с серой кожей и рогами, похожими на хэллоуинские конфеты "кукуруза", неодобрительно смотрел на приближающуюся фигуру блондина. От нервов и переживания, "а не случилось ли что с ним по дороге", он стучал ногой по асфальту, скрестив руки на груди. На нем не было того привычного мне когда-то свитера, но одет он был... Более презентабельно: черная футболка с инициалами знака зодиака рак, мятая рубашка, надетая поверх футболки, незастегнутая ни на одну из пуговиц, серые штаны, похожие на спортивные и кроссовки. Я выглядел чуть иначе, но отличался все-же не сильно. Разве что на мне была темная толстовка и пальто. На улице ведь до сих пор холодно. Сократив расстояние примерно до 38 дюймов, я остановился и виновато улыбнулся, выслушивая очередной град уже далеко не писклявого крика, который я слышал, находясь с Каркатом на метеорите. В один момент он замолчал, смотря в очки, словно по-настоящему может понять, где находятся зрачки. – И так, зачем ты позвал меня, изволив опоздать на 15 минут? – разговор продолжал тянуться на повышенных и строгих тонах. – ну, есть одна вещь... Короче, ты же знаешь, сегодня типа праздник, почему-бы не прогуляться? - я решил идти издалека, чтобы не вызвать лишнего подозрения. – Дейв, кого ты хочешь наебать? Если бы ты просто хотел погулять, выбрал бы более спокойный день. Давай к делу, у меня куча блятски важных дел. – Например отсиживать свою жопу на диване, мм? - не могу сдержать подлой улыбки. – Заткнись, Страйдер. Ты нихуя не лучше меня. Может мне напомнить тебе, насколько же долго ты можешь просиживать свою задницу на нашем диване, смотря очередные блять новости или пиздеть об Обаме? – эти слова явно задели Карката – О Боже, ладно, ладно. Я понял, проебался с шуткой. – сокращаю расстояние ещё немного, открывая рот для продолжения мысли – ближе к делу... Я хотел просто... Эм, – я замялся, пытаясь сглотнуть вставший в горле ком. – Ты хотел просто что? Заставить меня отморозить мою шишку? Большое спасибо, поздравляю блядь тебя. Ты справился со своей задачей – он фыркнул, не меняя свой позы. Проглатывают наконец-то всю свою неуверенность и достав из кармана бумажное сердечко, сложенное вдвое, помятое, но сделанное с душой, протягиваю ему и чуть отстраняюсь. Он развернул вещицу и прочитав содержимое, поднял свой взор на меня – Серьезно, Дейв? – острый ряд клыков показался из-за серых губ. – буду-ли я твоей валентинкой? Серьезно? – он снова повторил эту фразу, а я заметно занервничал, предполагая, что идея все-же была глупая. Рукой почесывая затылок, делая невозмутимый вид – Хаха, да, тупо наверное. Я типо знал, что это самая идиотская затея в мире, просто хотел пошутить... – на последнем слове меня оборвали. – Естественно да. Ты мог даже не спрашивать этого. Дейв, ты блядь единственный человек, которому на такое корявое, словно из жопы предложение встречаться я отвечу да. – он положил валентинку в карман и подойдя вплотную, взял одну мою руку. – Если это блять все, для чего ты вытащил меня из дома, то я врежу по твоей самодовольной и красной, как помидор, роже. – переплетая пальцы, он продолжал смотреть на меня, а затем, второй рукой снял мои очки. – Ну... Вообще-то нет. - я выдохнул, как бы готовясь к чему-то грандиозному. Смотрю в глаза Карката, беря яйца в кулак. – Так быстрее говори и пошли домой, тут не так тепло, как ты думаешь. – он говорил так, будто я виноват в том, что он не изволил надеть куртку в феврале. – Я лучше покажу, чем скажу. - с этими словами я выдохнул, прикрыл глаза и коснулся холодных губ своей валентинки. Обмякнув, я расслабил плечи и погрузился в свои мысли с головой, забыв о холодном ветре и прохожих, косившихся на нас, как на идиотов... Но разве нас это интересовало?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.