ID работы: 13174787

Я убью всех тех кто посмеет причинить тебе вред

Слэш
NC-21
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Для тебя я готов стать даже педеком

Настройки текста
Прошла неделя Антона только выписали По приезду домой его встретила младшая сестра -Тоша ты живой -Конечно живой, где родители? -Они уехали на месяц по работе -Ну как всегда -Угу, кушать хочешь? -Нет, спасибо -Ладно Оля обратно убежала к себе в комнату Новое сообщение от контакта Ромка Слышал тебя выписали, нам нужно встретиться поговорить Антон понимал о чем будет разговор Хорошо,приходи ко мне через полчаса Только выписали и уже какая то хуйня. Ровно через полчаса парень стоял на пороге Антон увидел друга в окне поэтому пошел вниз чтоб открыть -Привет Ром.. только он открыл дверь Рома сразу пал к нему в объятия -Тоша, ты живой и здоровый.. -Ну да -Больше один по лесам не шляйся! -Обещаю, ладно пошли в комнату Они поднялись на второй этаж и закрыли дверь на замок -О чем хотел поговорить? -Эхх так с чего бы начать, хотя я знаю Почему ты мне не рассказал что мы с тобой целовались -Ну это было по пьяне, какой смысл -Именно про это ты говорил мне на следующий день, когда я сказал не помню -Нуу -А еще ты не хотел чтоб об этом знала вся школа поэтому прикрыл Семёна. Я не понимаю только почему ты не хотел чтоб я это вспоминал -Я тобой дорожу, боялся что нарушиться общение -А почему боялся? -Потому что дорожу -А почему?.. -Блять Пятифанов ты заебал, ты будто не понимаешь что безумно нравишься мне. Я не сплю ночами из-за тебя. В моей голове мысли только о тебе. Теперь понимаешь? Это кому угодно понятно? И не делай такое лицо, да я не гетеросескуален и я знаю твое отношение к этому, не захочешь со мной общаться из-за этой хуйни? Ладно отлично Петров выбежал из комнаты побежал на первый этаж и закрылся в ванной Боже какой я придурок что я только что наговорил Слёзы подступали к глазам, хотелось кричать, громко плакать но нельзя, услышат Рома обдумал все что только что сказал Антон Значит он меня любит?.. Вау, это значит что мои чувства к нему взаимны?.. Боже надо действовать, срочно! Рома побежал к ванной и постучал в дверь -Антон открой пожалуйста -Что тебе надо Пятифан? -Просто открой, я тебя прошу Антон открыл направив взгляд в пол и шмыгая -Ты плачешь? -Ближе к делу -Тоша твои чувства они.. -Ужасны? Я зна.. -Взаимны дурак Антон поднял заплаканный взгляд -Что? Мне не послышалось? - Я люблю тебя Антон, я помню свою позицию да, но в 9 классе я понял что люблю тебя и то что только с тобой я педик -Мило Ромка -Ахах, Антон давай встречаться? -Я согласен Рома чмокнул своего теперь парня в щеку, от этого Антон покраснел -Тох, тут такая проблема..я семёна убил.. -Что….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.