ID работы: 13174792

Бордель какой то...

Слэш
R
Завершён
22
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Денги гоните!

Настройки текста
— Ребят. — Пробормотала Люмин смотря как ее друзья выпивают уже десятую по счету бутылку. После праздника Ирадори все решили собраться в одном из ресторане и отпраздновать его. Кто то уже ушел, а кто то остался. Остались те кто больше всего выпили и уже шли в состоянию зюзя. — И я кааааак полетел! — Рассказывал что то Венти размахивая чашкой. — Летииит.- Тихо сказал Кадзуха уткнувшись в плечо барда. — Интересная у вас жизнь в Монштате.- Аято сделал еще глоток вина. — Ооо, а это только один день! — Гордо ответил парень делая большой глоток вина. — На самом деле он у нас просто очень буйный.- Попытался оправдаться Альбедо качаясь из стороны в сторону.- Так то у нас все спокойно. — Эх жаль.- Вздохнул Син цю.- Я бы тогда поехал к вам в гостии. — А правда что у вас в Ли Юэ торты вкусные? — Влез в разговор Горо съедая недавно принесенные по приказу данго. — Хмм я даже не знаю. Но у нас есть повар который вкусно готовить может и сладости умеет делать.- Пожал плечами писатель. — Нужно запомнить.- Пробормотал Аято кивая своим мыслям. — Ребятааа мы тут уже три часа сидим может пойдем? — Опять спросила Люмин иногда дергая глазом. Она конечно не против посидеть еще здеть ведь Аято за всех платит, но и силы закончились и ноли пугали в счете. Яэ Мика это заметила по этому встала со своего места привлекая внимание. — Дорогие мои я все понимаю праздник хорошее настроение, но пора нам расходится.- Сказала она, а после хитро сверкнула глазами.- Эх жаль что сейчас мне не куда идти уже ночь на дворе да и идти в таком состояние нельзя! Люмин напряглась. — Ох и правда. Думаю если я сейчас выйду на улицу в таком состояние моя репутация может пострадать.- Тяжело вздохнул Аято. Все непонимающе подмотрели на них. Яэ Мика повернулась к Люмин. — Слушай я тут слышала что у тебя есть чайник от самих адептов.- Пропела лисица улыбаясь. Девушка тяжело вздохнула. — Хорошо вы можете один день переночевать у меня. Она достала из магического кармана чайник и активировала его перемещая всех в свой дом. — Ого.- Удивилась Аяка рассматривая помещение. — У меня не так много комнат так что спать будете по парам.- Девушка вернула чайник обратно в карман. — Ну вы пока решаете, а мы пойдем.- Сказал Аято тащя за собой Горо который до сих пор не понимал что происходит. Видимо алкоголь делает его глупее. — Э хорошо минус один. Кто еще выбрал себе пару на ночь? — Спросила путешественница. Венти с Яэ Мика подняли руки. — Я пожалуй с Кадзухой побуду, а то вы знаете этих пьяных людей.- Сказал бард таща за собой ронина. — А я пожалуй с Кокоми.- Лисица дернула ухом. — Нет Кокоми будет спать одна так что ты с Аякой.- Сказала Люмин строиг голосом. — Значит мы с Син цю. Хорошо всем спокойны ночи.- Кивнул Альбедо и пошел в свободную спальню. — Спокойны ночи.- Помахал рукой парень и быстро побежал за алхимиком. Люмин покачала головой и пошла спать. Надеюсь ничего не случится.

***

Девушка в очередной раз зевнув зашла на кухню. Ее подруги уже проснулись и что то готовили. — Ммм, а где парни? — Спросила Люмин почесав затылок. Аяка задумалась, а потом заговорила. — А! Я забыла в комнатах нету мужского комплекта одежды наверное по этому они все еще не пришли.- Сказала она. Путешественница ударила себя по лбу. — Ляяя точно я же только для себя брала одежду.- Пробормотала она. — Это объясняет почему мне мало.- Вздохнула Яэ Мика на которой ткань не рвалась чудом. Люмин взяла из комнаты мужскую одежду и пошла в комнату к парням. Сначала она решила зайти к Аято и Горо. Подходя к комнате девушка начала слышать странные звуки. — Ммм ну можно еще пять минуток.- Послышался сонный голос Горо. — Порааа вставать.- Пропел Аято что то делая. Люмин нахмурилась и подошла поближе. Она тихо открыла глаз и удивленно уставилась на обнимающих Аято и Горо. Горо недовольно махал хвостом прижав уши к голове пока Аято целовал его шею. Тут он заметил путешественницу от чего густо покраснел. — П-подожди ты все не так поняла! — Крикнул генерал махая попытавшись отодвинуть от себя Аято. Люмин не стала его слушать положив вещи на пол она закрыла дверь и пошла дальше. Просто показалась. Видима она все еще спит вот и кажется такое. Следующие у нас Альбедо и Син цю. Девушка осторожно постучалась и открыла дверь. Сейчас эти двоя лежали в обнимку. Альбедо обнимал Син цю пока тот спал на его груди. Вроде бы все хорошо, но приглядевшись Люмин увидела на теле писателя укусы и засосы… — Да что такое.- Пробормотала она быстро кладя одежду на землю и быстро вышла из комнаты закрыв за собой дверь. Что там вообще происходило? Они тут все друг с другом переспали? Неужели и Аяка с Яэ..... Не тут уже точно бред. Люмин очень сильно надеялась что хоть у Венти с Кадзухой нормально, но надежда рухнула когда подходя к комнате она услышала тихи стоны и странные звуки. — Да вы издеваетесь!

***

Яэ Мика натурально ржала стуча ладонью стол. Кокоми удивленно смотрела на парня, а Аяка на брата. — Какого хрена?! У меня тут что ли бордель а?! — Возмущалась Люмин. — А я не знала что вы встречаете.- Пробормотала Аяка. — Я хотел тебе об этом сообщить когда придет время.- Аято тяжело вздохнул. Горо смущено прижал ушки к голове. — Ладно с этими ясно, но вы то! — Люмин тыкнула пальцем в Альбедо и Син цю. Альбедо смутился, а Син цю довольно глотнул кофе. — Мы давно уже переписывались и знали друг друга. И вообще мы не хотели спать друг с другом мы просто хотели согреться и…- Парень еще сильнее покраснел. Люмин вспомнила что Син цю лежал на Альбедо и мысленно пожалела его. Зная характер парня можно только посочувствовать алхимику. — А теперь ты.- Девушка переключилась на Венти который пытался втихаря сбежать. Тот замер и медленно повернулся к путешественнице. — Как это понимать Венти? — Она сложила руки перед собой. — Ехе? — Бард почесал затылок. — Ехе?! Ты что издеваешься?! — Крикнула девушка. Парень вздрогнул и быстро выбежал из комнаты. — Стоять! — Люмин сняла с себя тапок и побежала за ним. — Убью! Яэ Мика от этого еще сильнее засмеялась. — О Архонты какой сюжет. — Отсмеявшись сказала женщина. — Абсурдная комедия.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.