ID работы: 13174804

Любовь прочнее меди

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Очередной звонок, предвещающий начало нового учебного дня. "Побыстрее бы уже учебный год закончился"- на этой мысли в класс зашла учительница и начала о чем то говорить. Я особо не вникала в ее слова, но одно все-таки меня зацепило. "Новенький". Я удивленно подняла взгляд на учительницу, возле нее стоял красивый юноша, очевидно мой ровесник. У него были черные волосы, карие глаза, а ростом, думаю, выше меня на сантиметров 10. Выглядел он, конечно, будто сошел с журнала какого-нибудь известного журнала. "О чем он думал когда переходил в новую школу под конец года?" -А он ничего такой, Ирен, может замутишь с ним? -Ха-ха, только если у него много денег, тогда он станет идеальным кандидатом.- девушки, сидящие передо мной посмеялись, но после замечания от учительницы умолкли и продолжили что то обсуждать шепотом. -Так, на чем это я остановилась? Ах да, Камиль, сядь на какое-нибудь свободное место. Парень немного постоял, оглядывая и как будто анализирую класс, а после направился в сторону моей парты. Но не успел он дойти, как девушка спереди остановила его. -Не советую садится к ней, она изгой, но ты можешь сесть со мной, или хотя бы с Дереком- на эти слова парень лишь пренебрежительно убрал ее руку со своей и сел рядом со мной. -Привет, соседка, я Камиль.- говоря это, он улыбнулся и протянул мне руку в ожидании ответного действия. -Клэр Муссон.- я пожала протянутую руку. -Воу, а зачем так официально? -Потому что мы только познакомились.- он сделал озадаченное лицо, но уже спустя секунду он шутливо поклонился. -Приятно познакомиться с вами, мисс Муссон.- я уже хотела что-нибудь ответить, но нас прервала учительница, которая была явно недовольна, что мы срываем ее урок. **** На следующий день. Я копошилась в шкафчике, ища учебник по истории, когда ко мне подошла моя подруга, Эмили. -Хэй, Клэр, ну что ты? Неужели смогла охмурить новенького красавчика? -Никого я не охмуряла, он сам ко мне сел, а я, кстати, смотрю ты опять в новом прикиде? -Да, в отличие от тебя, между прочим, я стараюсь постоянно менять свой имидж.- она сказала это, посмотрев при этом на мою одежду. Да, мою внешность можно назвать, как любит выражаться Эмили, скучная. Я взглянула в зеркало, на секунду задумалась и отмела от себя мысли о скучности моей внешности. Не красотка, но и не уродина, что то среднее. Каштановые густые волосы, серые глаза, не выраженные скулы. Телосложение у меня хоть и не худое, но и не толстое, немного пухлое тело. Я отвлеклась от своих мыслей и вновь посмотрела на Эмили. -Он конечно красивый, и первое впечатление о нем у меня хорошее, но я слышала, что Ирен нацелилась на новенького, поэтому даже если я проявляю к нему интерес, у меня нет и шанса. -Оо, если Ирен ухватилась за парня, то уж точно его просто так не отпустит, как клещ. Ахаха. Наш небольшой диалог прервал звонок. -Ладно, мне надо бежать, еще увидимся!- сказав это, синеволосая девушка побежала в сторону своего класса. -До встречи! - я знала, что опаздываю, но история была моим самым нелюбимым уроком, поэтому я решила немного опоздать и оправдаться помощью педагогу. Прогуливаясь по коридору, меня из размышлений резко вывела чья та рука, схватившая меня за плечо. Я уже подумала, что это была какая-нибудь учительница, но это оказался Камиль. -Привет, красотка. Неужели прогуливаешь? А кажешься такой порядочной.- он говорил это с улыбкой на лице. -Я помогала учите..- не успела я договорить, как он прервал меня. -Не не не, я, вообще-то, наблюдаю за тобой уже некоторое время, а ты все ходишь по коридору, погруженная в свои мысли, поэтому готов поспорить, что учителю ты точно не помогаешь. -Ты что, сталкер? Ладно, на самом деле, просто не хочется на историю, но я уже вообще-то собиралась идти, а вот ты что тут делаешь?. - Я просто прогуливаюсь. Попросился выйти.- он постоял, немного подумав и с хитрой улыбкой выдал.- а не хочет ли столь очаровательная миледи сходит со мной на свидание, сегодня, например? -Нет, спасибо. -Чтооо, но тогда боюсь, что я могу случайно выдать твой секрет. -О каком секрете ты?.. О черт. -Так что? Я немного помяла край своей одежды, но все же решилась согласиться. Все же это мой шанс попробовать сблизиться с ним. -Хорошо, во сколько и где? -Другой разговор. Как насчет сегодня в 6, в парке? -Хорошо- я немного смущенно убрала прядь волос за свое ухо. -Ну а теперь, может все таки пойдем на урок?- когда он сказал это, я подняла на него взгляд и заметила легкий румянец на его лице, который он попытался скрыть. "Он очень милый". **** Слушай, новенький, наше знакомство вчера не задалось. Я Ирен. Между прочим, самая лучшая из всего этого класса. Парень в ответ с улыбкой посмотрел на нее. -Ты не в моем вкусе, думаю, что Клэр будет намного красивее тебя. -Ха! Эта уродина? Ты шутишь или ты слепой, не понимаю? -Она уж точно будет получше тебя. Гуляй. Он демонстративно отвернулся от Ирэн и повернулся ко мне. Я лишь смогла сказать: -никогда не видела ее настолько злой. -А нефиг к чужим парням лезть. -А ты чей то парень? -Надеюсь что после сегодняшнего свидания твой.- он сказал это с ухмылкой на лице и резко отвернулся от меня, как прозвенел звонок. **** Я уже час выбирала, что мне надеть на чертово свидание. Сзади послышался голос сестры. -Да надень ты белое, оно красиво на тебе смотрится и будешь вся такая белая, пушистая и невинная.- сказав это она сцепила руки в замочек и демонстративно похлопала ресницами. Выбор и вправду был невелик, потому что я редко носила платья и все же я остановилась на белом. На входе в парке стоял он. Боже, в повседневной одежде он выглядит ещё лучше. Я радостно подошла к нему, все еще не веря, что меня ее обманули и у нас и вправду будет свидание. -Привет, красотка. -Привет - я вновь смущенно заправила прядь за ухо. - Ты знала, что ты очень мило смущаешься? Прямо хочется тебя поцеловать. -Ха-ха, поцелуй, если хочешь, только в удачного свидания. -Вот оно как! Понял, тогда прошу вас, миледи, это будет ваше самое незабываемое свидание. -Очень на это надеюсь. Мы вместе посмеялись и уже под руку зашли в парк. Спустя несколько часов гуляний, я уставшая опустилась на скамейку. -Было очень весело. -Я рад, что тебе понравилось, кстати, сейчас еще должны запускать фейерверки. - он протянул мне газировку и сел рядом. Посмотрев на него, в свете фонарей, я поняла, что безумно хочу поцеловать его. -Камиль..- парень обернулся ко мне и я, неожиданно для себя, решилась и прильнула к его губам. И хоть он был в небольшом шоке, он ответил на мой поцелуй. Он оторвался от моих губ прислонился своим лбом к моему. -Знаю, звучит безумно, ведь мы познакомились буквально вчера, но Клэр, ты станешь моей девушкой? -С радостью...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.