ID работы: 13174885

Мне нужны обнимашки!

Слэш
PG-13
Завершён
128
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 19 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Темный сентябрьский вечер, почти ночь даже. Князев, насвистывая мелодию, шел домой после недолгой прогулки в небольшом парке. На таких прогулках он и сочинял стихи, которые после становились песнями. Проходя мимо зданий, поворотов и улочек, он ни о чем не думал, витая где-то в облаках. Горшенёв подстерегал Андрея. Выпрыгнув из-за угла, он со зловещей гримасой затмил всё своей чёрной аурой. Темно-карие глаза злобно блестели, руки согнуты в локтях, а пальцы были растопырены и тоже согнуты. Михаил устрашающе рычал, на что Князев ещё больше испугался, вскрикнул и попятился, смотря на друга, которого сразу не узнал, круглыми и непонимающими голубыми глазами. — Мне нужны... — угрожающе прорычал Горшок, скалясь и недобро прищуривая глаза. А жертва его даже не подозревала, что тот может сделать, поэтому продолжала отступать и старалась не думать о плохом. — Мне нужны-ы... — на этот раз получилось громче, а Князь в этот момент столкнулся со стенкой здания. — Мне нужны обнимашки! — уже по-доброму выкрикнув это, Миша резко кинулся на Андрея и приподнял, когда тот оказался в объятиях. У схваченного от удивления брови поползли вверх. Было немного неприятно, что его вот так сжимали, но так как это был Горшок, эта неприязнь была неуместной и быстро ушла, оставив за собой тихую, уже привычную радость обнимашек. — Господи, Мих, не пугай меня так. — вздохнув, серьёзным тоном произнес Князь, оклемавшись от неожиданности. — Ну, Княже, я не виноват, что ты такой пугливый. — Горшенёв широко улыбнулся, обнажая отсутствующие зубы и всё так же стискивая своего друга. — Нет уж, Миха, я не пугливый! Это просто ты страшный! — пытаясь не улыбаться, почти серьёзно отрезал Андрей. — И вообще, почему ты меня пугаешь, а? — Ну... — не отпуская Андрея, Михаил задумался, сжав губы. — Просто ты всего боишься. — И в чём логика? — не унимался парень. В тот же момент его отпустили. Правда, приземление прошло не очень удачно: Князев чуть не упал, но его вовремя подхватил Горшенёв. Князю стало как-то прохладно и слишком свободно без сильных рук друга, когда тот отпустил его. — Да забей, чем тебе это сдалось? Просто мне нравится иногда пугать тебя. — Ну ладно. Хотя... — Князев вспомнил, что у того ещё куча любимых занятий, по типу пить спиртное и т.д. — Не, не "хотя", а домой. — прервал Андрея Миша, потянув его за руку в сторону нужного дома. Уже через десять минут парни были около дома Андрея. Обнявшись напоследок, они собирались разойтись, но, стоя около двери в подъезд, Князь окликнул друга. — Мих, может, у меня заночуешь? — Да с радостью! — донёсся крик с конца улицы. — А то до дома далеко. Погодь минутку, я сейчас добегу! — Жду! Как и обещал Михаил, спустя минуту он стоял уже рядом. Они вместе зашли в квартиру, чуть на застряв в дверном проёме. — Дюх, у тебя же одна кровать. — произнёс Горшенёв, снимая обувь. — Ты спишь на полу! — кинув ботинки куда-то в угол прихожей, Миша помчался в комнату Князева и, запрыгнув на кровать, засмеялся. — Эй, это мой дом вообще-то! — возразил Андрей. — Гостям лучшее! — Ах так... — с мрачной ухмылкой сказал Князь, подходя к кровати. — Гостей к столу в виде обеда! — закричал голубоглазый, хватая Михаила за ногу и одним рывком стаскивая с кровати. — Я не вкусный! Не вкусный! — сквозь смех вопил Горшок, лёжа теперь на полу. — Конечно, на полу ведь повалялся. — воспользовавшись моментом, Андрей устроился на кровати. — А ты сейчас самый аппетитный тогда, раз на всю кровать развалился. — произнёс Миша, засмеявшись. — Как Советский Союз! Запрыгнув на кровать поверх Князева, Горшенёв обнял его, не позволяя шевелиться. — Слезь с меня! Раздавишь! — брыкаясь в попытках скинуть друга, кричал Андрей. — Да не раздавлю я! Я лёгкий! Только спустя минут пять Князь понял, что выбраться из хватки просто так не выйдет. — Понял, сдаюсь. Что тебе надо, чтобы ты меня отпустил? — Мне нужны обнимашки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.