ID работы: 13174920

Новое поколение

Гет
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Необычная новость

Настройки текста
Примечания:
Было утро. Как раз то самое утро , когда Северине надо было начать собираться на репетицию перед концертом. Что может быть лучше кофе? Ничего, если это конечно не ранний звонок по телефону от твоей подруги. Северина стоя перед зеркалом расчёсывала свои довольно длинные волосы и ждала пока заварится кофе. Как вдруг девушке позвонила её подруга Алёна, кто знает почему... Может быть по поводу того какую песню они сегодня будут сочинять? Девушка подняла телефон и приложила его к уху. Северина: Ало. Привет Алён. Алёна: Привет, слушай извини что я уже так долго держу эту новость в тайге , просто Линда просила не говорить тебе пока что. Северина: Всмысле? Я опять как всегда узнаю обо всем самой последней? Немного возмущённо спросила Северина. Алёна: Извини, но это правда было секретно. Короче , Линда беременна Северина аж чуть горячую воду из чайника на пол или на ноги себе не пролила . Северина: Да ну... Брешишь ! Алёна: Вовсе нет, я говорю тебе правду Северина: Ну-ну, и какой срок уже у неё идёт? Алёна: 2 месяц вроде бы Северина: Вот скажи мне честно, нах.... Кхм вы от меня это скрывали , я должна нервничать и думать как у Линды там дела? Алёна: Право, извини пожалуйста... Просто мы хотели тебе рассказать об этом как только узнаем пол ребёнка. Северина: Ну так и какой пол у детеныша? Уже повеселевши спросила девушка. Алёна: Вроде девочка Северина: Я слышала, что мелкие обычно начинают в утробе шевелиться с 7-8 недели, это правда? Алёна: Да, а шевелиться малышка ещё как активно Северина : Ладно , дай я поговорю с Линдой, всё же она беременна, а не ты Линда: Да-да? Привет Северина Северина : Привет, поздравляю тебя с становлению мамой Линда: Ты меня ещё очень рано поздравляешь, мы ещё должны обследоваться ходить с дочкой. Северина: А радуется дитя небось , мне Алёна сказала, что у тебя дочь там чуть ли не дискотеку устраивает Линда: Это не то слово, очень шустрая и активная. Ай... Вот опять начала драться. Северина: Ладно , бывай тогда, Алёне передай чтобы она уже выходила из дому и езжала на репетицию. Линда: Хорошо, пока . Вызов завершён. Допив свой кофе Северина быстро собралась и закрыв дверь ушла на репетицию.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.