ID работы: 13174925

Нерушимое очарование

Слэш
PG-13
Завершён
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:
Адепт принял наблюдение за путешественником, как самую обыкновенную рутину. Для него является нормой - вот так пристально следить за каждым действием блондина: следить за тем, как парень неловко заплетает неровную косу, за тем, как он мирно улыбается каждому прохожему, в глубине души ненавидя себя за отсутствие умения отказать. Абсолютно всё, что делал Итэр — было интересным и превосходным. Этот парень умеет все сразу и идеально? Да такое вообще возможно? Наверное, единственное, что заставляет Сяо чувствовать себя, как не в своей тарелке, — это нередкие случайные касания блондина во время диалога (в случае Сяо — монолога). Сидеть вместе на Постоялом Дворе — действительно то, за что Якса отдаст всё. В особенности — вместе наблюдать за волшебными фонарями в восторженной тишине: лишь редкие вздохи поражения всей красотой со стороны Итэра, которые только прибавляют комфорта во всю сложившуюся атмосферу. Сияющее лицо путешественника не могло не притягивать — Охотник на демонов легко поддался мании и уже чересчур откровенно пялился на медовые глаза парня рядом. Адепт разучился считать: он уже не понимает, дышит ли вообще. Сколько ударов сделало его сердце? Это не так важно. Брюнет невольно тянется рукой к уху Итэра. Какая-то очень непослушная прядь решила подарить блондину дискомфорт: волосы лезли в рот. Сяо не дал парню решить собственную проблему самому — осторожно заправил прядь за ухо, не убирая руки. Он блять продолжал пялиться на этого мальчика, как совсем маленький и глупый ребёнок. —Сяо? – вдруг нарушил тишину путешественник. – Ты в порядке? Но Якса не спешил отвечать. Видимо, в его планы это абсолютно не входило. Брюнет придвинулся чуть ближе и аккуратно, с некой опаской, провёл тыльной стороной ладони по щеке Итэра. —Ам..Сяо..? – блондин очевидно порозовел, убирая взгляд прочь от этих глубоких глаз напротив. – Чего ты... —Ты чертовски восхитителен, – неосознанно перебил Адепт путешественника, а в ответ получил лишь нервный кашль и какие-то заикания. Итэр, явно от смущения, отвернулся от брюнета, что второму, естественно, не совсем понравилось. Сяо снова очень осторожно кладёт свою ладонь на уже красную щёку блондина: перчатка неприятно натирала нежную кожу. Путешественник тяжко вздохнул и самостоятельно развернулся на Адепта, который еле заметно улыбался. Эта улыбка была такая незначительная, но такая искренняя. Блондин приоткрыл рот: кажется, хотел что-то сказать, но воздуха не хватало. К чему слова? Итэр резко, но совсем немного наклоняется ближе к Сяо, но тот даже не дёрнулся, лишь слегка кинул брови, что свидетельствовало его удивлению. Якса, пользуясь своим положением с рукой на чужой щеке, притягивает блондина к себе как можно ближе, оставляя буквально миллиметры расстояния между их губами. Итэр тяжело дышит: он просто не верит в то, что сейчас происходит. Он не может знать наверняка, как сейчас поступит Адепт: поиграется, отшутится и уйдет? засмущается и отмашется? а может, он правда... Мысли путешественника так бы и били в виски в поисках правильного ответа, но Якса не стал утруждать блондина — в эту же секунду прикрыл глаза и коснулся очень осторожно и нежно чужих губ. Нет, он не целовал его: Сяо просто продолжал держать Итэра у своих губ. Спустя мгновенье, которое казалось вечностью, Адепт аккуратно чмокает и отстраняется, отводя взгляд с блондина на пустоту перед своими ногами. Блондин не стал устраивать допросы — лишь тихонько сел впритык к брюнету и аккуратно взял того за руку, криво улыбаясь замку из рук.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.