ID работы: 13175019

Дистанционное обучение

Гет
PG-13
Завершён
27
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Весна. Апрель.

Настройки текста
Примечания:
Весна. Апрель. Погода выдалась солнечной и жаркой. На улице поют птички и радостно что-то кричат маленькие дети. Но, видимо, радостно тут только детям. В девятиэтажном доме открыто много окон, дабы в квартирах не было так жарко. Одно из окошек открывает взор на комнатушку девушки. Владельца квартиры зовут Такемичи Ханагаки. У девушки ярко-желтого цвета короткие волосы и глубокие голубые глаза, в которых можно ненароком утонуть. Она учится в колледже на психолога. — ох, сейчас бы под кондиционер лечь, а не вот это вот всё… — тяжело вдохнула девушка. Сейчас она лежала на кровати. Рядом стоял вентилятор, который никак не спасал обладательницу голубых глаз от жары. На прикроватной тумбочке стоял ноутбук из которого слышалась монотонная речь преподавателя. Уже двенадцать часов дня, а Мичи до сих пор не завтракала. Пока учитель отлучился, Ханагаки пошла на кухню и сделала себе бутерброды. Хлеб, шоколадная паста и банан с голубикой. Вкусно, просто и полезно (не очень). Вот она сидит на кровати и ест бутерброды. На тумбочке по-прежнему стоит ноутбук, учитель вернулся, а с ним вернулись его скучные лекции. Вскоре Такемичи доела, умылась и уже появившись в экране, продолжила слушать учителя, иногда отвечая на его вопросы. Оценки девушки не были отличными, но и не хромали. Она была хорошисткой. Пятёрки, четвёрки, всё такое. Любимица преподавателей и староста класса. Мечта многих ребят, но только не Мичи. Все эти хлопоты от парней, у которых до сих пор не появились мозги, неприятным грузом лежали у неё на спине. Хоть её любили учителя, но за проделки мальчиков ругали. Нет, парнишам тоже доставалось шибко, но Такемичи привлекалась к этому, как ответственная староста. Одним из таких «проказников» был Мацуно Чифую. Точнее, его дружок — Кейске Баджи, но почему-то, когда Чифую пытался образумить друга, влетало Мацуно, а не Кейске. Чифую было стыдно перед Такемичи из-за Баджи, но девушка уже привыкла и только отшучивалась, на что Мацуно улыбался и покрывался румянцем. Кстати, в глубине души, Мичи обожала румянец Чифу, но всегда говорила, что накручивает себя и никакой румянец Мацуно, и вообще сам парень ей НЕ нравится. Но сейчас мы можем наблюдать, как Ханагаки вывела на главный экран иконку с Мацуно, который, наверное, слушает преподавателя. Боже, она втыкает на него уже 15 минут… Дзинь! В мессенджер Мичи пришло сообщение от её подруги — Акане. «Акане — солнце»: Мичи, всё хорошо? «Мичичи»: Да, Что-то случилось? «Акане — солнце»: Ты опять вывела на экран иконку с Мацуно и смотришь на него?) «Мичичи»: Чт… С чего ты взяла? ; -; «Акане — солнце»: Хи-хи, я это чувствую) «Мичичи»: Эаэа… Не, чувства тебя подводят \_()_/ «Акане — солнце»: Такемичи Ханагаки, мы дружим с пелёнок. Я тебя очень хорошо знаю и знаю каждый твой жест и что он значит. Когда ты ему уже признаешься? _ «Мичичи»: Аканеееее ((( Переписка оборвалась, ведь на Мичи прикрикнул преподаватель. Девушка быстро откинула телефон и продолжила слушать учителя. Всё это время казалось, что Чифую внимательно слушает преподавателя, но на самом деле он читал в своих мечтах об одной девушке. Той, перед кем было стыдно за своего друга. Той, которая была и есть староста класса. Ханагаки Такемичи. Милая, яркая, весёлая девушка, которая покорила его сердце с момента, когда Мацуно увидел её. С того дня, всё мысли парня были заняты ею. Ему удалось стать хорошим другом Мичи. Они часто гуляли, веселились и ходили друг к другу на ночёвки. Ну, а сейчас Мацуно думает, как же пригласить девушку на свидание. Как ей сказать, что он любит её? Он начинает накручивать себя. Что если, она не ответ взаимностью? Может у её есть парень? Вдруг она захочет разорвать дружеские отношения, после признания? Баджи, его друг, поддерживал Чифу, мол, всё будет хорошо. Но Мацуно, почему то, не верил ему… И вот, заветные выходные. Чифую и Такемичи встречаются в парке в пять часов вечера. Они покатались на колесе обозрения, американских горках. Поели сладкую вату и сфоткались со статуями лебедей и другими животными. Мацуно проводил Мичи до дома. Настал важный момент. — Такемичи, тут у меня вопрос важный… — неуверенно сказал Чифую. Ханагаки с вопросом посмотрела на парня. В её голову забралась надежда. Вдруг, Чифую сейчас ей признается в любви? От этой мысли, девушка покраснела и отвела взгляд в сторону. Мацуно выдохнул и уверенно произнёс: — Такемичи Ханагаки, ты чудесная и милая девушка. Я влюбился в тебя, как только увидел… Ты станешь моей девушкой? Ханагаки немного отшатнулась назад. Её мысль оказалась правдивой. Девушка залилась румянцем и улыбнулась. Она накинулась на Чифую с объятиями. — конечно! Я согласна быть твоей девушкой, Чифую Мацуно!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.