ID работы: 13175062

Признание на краю обрыва

Фемслэш
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ветроград. На одной скале есть не большой выступ, где видно сам городок и прекрасный вид на закат. Девушка в белом халате, круглыми, в белой оправе очках и рыжими волосами, на которых были не большие, так скажем, ушки мишки, сидела на этом обрыве и ждала подругу, наблюдая закат. Розоволосую, кареглазую, которая обычно в розовой или белой толстовке, у которой было очень милой и забавное имя- Макси. Сегодня вечер дня влюбленных, этот момент станет для Джинни особенным, так как она признается в чувствах к ней. Тут из-за спины рыжеволосой послышался голос. Макси: Вау... Как красиво! Джинни: Привет. Я думала, то что ты уже не придёшь. Макси: Как я не могла прийти, если ты меня позвала, при этом говоря, что это очень важно?- Сказала кареглазая, подойдя и сев рядом с подругой, смотря на неё. Джинни: В общем.... Тут такое дело... Настало минутное молчание. Рыжеволосая отвернула голову в сторону заката. Джинни: Я не знаю как это произошло.. Ну в общем... Зеленоглазая повернула голову в сторону "подруги". Джинни: Я тебя люблю, Макси. Для меня- ты самая лучшая среди спасателей. Ты самая умная, красивая, быстрая, ловкая, сильная. Я просто... Влюблена в тебя по уши! После речи, учёная, не дожидаясь ответа притянула к себе подругу и поцеловала её. Розоволосая была ошарашена, но не отстранилась, а лишь отвечала на поцелуй. Но увы, воздух не вечен и девушкам пришлось отстраниться. Макси прыгнула в объятия бывшей подруги, на что лишь та обняла её и чмокнула в щёку. Опустив голову на плечо в объятиях, розоволосая сняла со своей уже девушки очки и надела на себя. Макси: Теперь Макси может делать так, хаха! Джинни рассмеялась и дотронулась до носика девушки, чтобы та раскраснелась. Джинни: Ты такая милая, когда краснеешь. Люблю тебя. Макси: Я тоже тебя люблю, учёная моя. Розоволосая прилегла на коленки рыжеволосой и вернула ей очки. И девушки стали смотреть на закат. Теперь это место и этот день стал особенными и совершенными, как и они друг для друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.